Нашел в сети информацию что появился очередной Дьябло клон(http://dzs.qq.com/)......Полазил по ихниму сайту, скачал клиент. Долго мучился с его установкой так как не дошло сначало что надо включить китайскую локаль в настройках винды. Регистрация идет через почтовый клиент QQ плюс надо будет искать номер китайского паспорта (народ который уже регистрировался в китайских играх скорее всего знаком с таким).
Проблема в том что после установки и запуска игра выдает ошибку (http://imglink.ru/show-image.php?id=...5815a).....Так как с китайским не в ладах может кто подсказать что она просит.....
Ну да... как по мне унылый клон, крови нету, смерь мобов одинаковая и т.д и т.п. к тому же д3 выйдет скоро... уже луче в ПоЭ поиграть, чем в Асуру убогую...
Ну да... как по мне унылый клон, крови нету, смерь мобов одинаковая и т.д и т.п. к тому же д3 выйдет скоро... уже луче в ПоЭ поиграть, чем в Асуру убогую...
брутальная расчлененка варваром всего живого направо и налево
Я как всегда в последний момент :3 Я коллекционные, не покупаю
Обычно хочу, хочу... а потом забуду или на, что-то еще переключусь... а вспомню когда уже все играют)
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Horstmann:
то-то, судя по роликам, они с дьяблой третьей примерно одного поля ягоды.
Внимательней посмотри, она даже рядом с ПоЭ не стоит)))
Последний раз редактировалось Дайске; 29.03.2012 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
C PoE не стоит, а с дьяблой третьей стоит. Такие же цветастые и аляповатые аркадные попрыгушки. Даже торчлайт второй и то повзрослее выглядит, что само по себе дико.
C PoE не стоит, а с дьяблой третьей стоит. Такие же цветастые и аляповатые аркадные попрыгушки. Даже торчлайт второй и то повзрослее выглядит, что само по себе дико
ну и что ? плохо что ли ? да и попрыгушек там не особо много
Сообщение Dansilent удалено, мат. Он получает предупреждение.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.