Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса:
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
15 |
15.00% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
9 |
9.00% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
3 |
3.00% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
2 |
2.00% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
13 |
13.00% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
18 |
18.00% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
16 |
16.00% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
5 |
5.00% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
3 |
3.00% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
16 |
16.00% |
|
Рейтинг игры Warface
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Warface.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Re: Рейтинг игры Warface
Поставил пять из десяти. Вменяемая оценка, т.к. и правда есть интересные моменты, такие как ПвЕ, хорошая визуальная сторона и т.д., но пока с коридорными картами, где просто негде развернуться, у меня нет желания погрузиться в игру с головой тратя все свободно время. Надеюсь, что в будущем появится больше простора и выбора тактики на той или иной карте. В целом - неплохо.
|
|
7 баллов!
|
|
Дала семерочку. Считаю, что отличная игрушка вырисовывается. Ну пока ЗБТ, что дальше будет - покажет время)
ЗЫ. Хочу карты больших размеров
|
Фанат
08.12.2011
Сочи
Mario Portal
|
блин.. сидишь так играешь и вот пальцы уже леденеют, а ты всё сидишь и играешь! Сцуко, а что делать, когда ты снайпер, у тебя патроны кончились, весь отряд вайпнулся, а впереди джагер наперает. Вынимаешь нож и думаешь, что ты бетмен)))
ваще яд
|
|
ну 9 и 10 конечно утрированно 
если брать оценочную систему некогда неплохого игрового журнала - ставил бы 7,5, но т.к. тут так не сделать - в сторону увеличения 8 
жду в первую очередь новых карт с большим количеством возможностей для маневра и доведения до блеска пве
|
Старожил
29.02.2012
unreal, half-life
|
ну 9 и 10 конечно утрированно
согласен,но я именно 10 и поставил XD
игра хорошая,продолжает развиваться, баги правят, обещают нововведения.это стоит поддержать
Добавлено через 1 минуту
блин.. сидишь так играешь и вот пальцы уже леденеют
вот ДА!у меня в основном правая на мышке стынет)))) сожму-разожму и дальше поехали)
Последний раз редактировалось Billi_Jones; 15.03.2012 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
Фанат
Игра
Сервер
Ник
23.01.2011
Warface
Warface
Warface
Warface
|
Естественно гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.

|
|
9 и 10 радикально, не думаю, что хоть одной современной игре можно такое поставить (или я просто малозадрот). Идеи, увы, конечны.
Поставил 7. Ибо без фанатизма отношусь к геймерскому делу в последние месяцы. Но ЭТО вытащило меня из Танков (где сидел от безделья и игрового онлайн-безрыбья), что достаточно весомый аргумент.
|
|
супер ПвЕ режим, третий день отойти от компа не могу (ПвП не интересует)
|
|
блин.. сидишь так играешь и вот пальцы уже леденеют, а ты всё сидишь и играешь! Сцуко, а что делать, когда ты снайпер, у тебя патроны кончились, весь отряд вайпнулся, а впереди джагер наперает. Вынимаешь нож и думаешь, что ты бетмен)))
ваще яд
Бро, ты не один такой) Я херовый критик и оцениваю не слишком хорошо, но если игра меня цепляет, то рубаю без перерыва. WF зацепила вот. Высший балл!
|
Фанат
Игра
Сервер
Ник
23.01.2011
Warface
Warface
Warface
Warface
|
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Warface.
Хочу еще заметить, что игра сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования. И текущие оценки представляют собой: реалии + ожидания.
|
|
Хочу еще заметить, что игра сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования. И текущие оценки представляют собой: реалии + ожидания.
Ну ты то фанат... причем ОЧЕНЬ фанат...
|
|
Ну ты то фанат... причем ОЧЕНЬ фанат...
не фанат, а официальны представитель игры, насколько я помню
|
Маньяк
Игра
Гильдия
23.12.2011
Санкт-Петерб
шутеры
челоделы
|
хы) проголосовал)
Сцуко, а что делать, когда ты снайпер, у тебя патроны кончились, весь отряд вайпнулся, а впереди джагер наперает.
Дааа..уж.. видимо у тебя отопление отключили  На самом деле, понимаю, только недавно снайпера попробовал)
|
Фанат
08.12.2011
Сочи
Mario Portal
|
Капец, у меня радости полные штаны вчера было))) Джагера с дефибриллятора завалил!!!! ))) Правда к этой радости в штаны ещё кирпичи добавились... когда инет посередине миссии отрубился.... обидно
|
Знаток
Игра
Сервер
05.12.2011
Кукуево
Armored Warfare
ОБТ
|
На мой взгляд - твердая семерка. И это на ЗБТ. Надеюсь, что к ОБТ эта игра дойдет и до 8ми в моем личном рейтинге)))
Джагера с дефибриллятора завалил!!!! )))
ДА!!!!!!!!! Я тоже 2 раза это делала. Кайф! Но потом получилось, что он меня зажал и слил при попытке повторить кульбит и решила больше не рисковать =D
|
|
5,5 пока ЗБТ, дальше поглядим.
|
Фанат
Игра
Сервер
Ник
23.01.2011
Warface
Warface
Warface
Warface
|
Капец, у меня радости полные штаны вчера было))) Джагера с дефибриллятора завалил!!!! ))) Правда к этой радости в штаны ещё кирпичи добавились... когда инет посередине миссии отрубился.... обидно
Игроки называют Джаггера Джигурдой)
|
|
Мда от движка край енджин 3 ожидал гораздо большего, хотя конечно после 3 баталфилд все игры кажутся ущербными по графике, из плюсов игры понравилось возможность менять модули на оружии во время боя (этого так не хватает в батле) подкаты, залезания на стену, ПВЕ режим забавный ну и чатики, поиск игроков итд. Вообще игре не хватает динамики как то все медленно происходит. Для F2P игра может и сойдет но вот скажу я вам бесплатные шутеры совсем не айс, читеров будет море да и донат сильнее влияет на баланс нежели в ММОРПГ лучше накопите 500 р на COD или battelfield 3(кстати в игре половина стырена из этой серии) и будет вам счастье, хотя и там есть читеры но намного меньше
|
|
Мда от движка край енджин 3 ожидал гораздо большего, хотя конечно после 3 баталфилд все игры кажутся ущербными по графике
Полагаю очевидно, что в данном случае СЕ "подкручен" так, чтоб игроки могли играть и на вполне себе средних по конфигурации компах
а играть в сетевой шутер на максимальных настройках - бред
(кстати в игре половина стырена из этой серии)
ты не поверишь, но "эти серии" много чего "стырили" из других серий
тебе названия Doom, Wolfenstein и прочее о чем-нибудь говорят?
|
|
Поставил 6. Пве как-то не интересует, а вот в пвп пока дикая нехватка карт.
Так что ожидаем новых карт. А если появятся ночные и что-нибудь крупненькое и приспособленное для снайперов, будет вообще сказка.
|
|
мечта 
и приборы ночного видения
|
Романтик
01.12.2011
АО_RO_CF_Portal
|
и приборы ночного видения
И приборы против приборов ночного видения тогда уж подавайте :)
|
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
|
И приборы против приборов ночного видения тогда уж подавайте :)
Флешка называется, так оно давно уже есть :)
|
|