В чате паника начинается, когда 1 нях ганкнет кого-то.
И вчера вот где-то в час ночи бегали, за час 5 чел нашли) я в душе не знаю, где они были))
Аха-ха, открою страшный секрет - няхи занимаются тем же, чем и вы - зергуют у себя по Элтнене в поисках по ошибке заскочивших негров ). Если тебе на самом деле нужны няхи, то просто зайди в рифт - за минуту найдешь 50 тел, вернее они тебя найдут.
Хотел Спаталос - full, хотел Нексус - full. Играю итак по 1,5-2 часа вечером, а тут еще и по 30+ минут ждать вход(((
п.с. Скажите с какого лвла возьмут в русский лег при условии что я никого не знаю)Начал закла качать))Писал 2 людям - пишут да можем взять, а сами дальше на морозе бегут((
п.с.2. Пинг 90-100 норм или слабоват? Я из Украины.
п.с.12 лвл - стартера пока не ощущаю - все как обычно))
Я сначала тоже так подумал, но как начали с другом - сразу всплыла масса неудобств: вещи не передашь, даже по почте (ужасно раздражает); у брокера нельзя ни продать, ни купить; личная лавка не доступна; сбор ресурсов особо не покачаешь. На стартере ты буквально отрезан от социального контента. А дальше к хайх лвлу все только хуже: огромные кд на данжи, меньше наград за осады, нет доступа в банк легиона (это, по-моему, вообще полный абзац).
Но покупать за нал не обязательно. Много народу вроде в игре деньги накапливают и покупают с рук или у брокера. Хотя такой вариант, как по мне, подходит только если ты собрался залпом хайх лвл взять. Я же вот хочу весь контент оценить - первый раз играю.