Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Permanent Ban
Автор темы: Intodreams
Дата создания: 03.03.2012 07:33
Intodreams
Guest
Permanent Ban
Account Type: Trial Account
Account Status: Permanent Ban

Покупал ключ как только открыли предзаказ. Покупал с кредитки СБЕРБАНКа. Денег не возвращали за этот ключ, зато вернули за купленный чуть позже.
Логинился через proxifier. Пускал через него трафик на вот эти адреса: account.tera-europe.com; community.tera-europe.com;

Вопрос - есть еще "счастливчики", получившие банан?
Аватар для slaze_renamed_688563_07112024
Маньяк
Джентльмен
Re: Permanent Ban
хз как тебя угораздило. есть два акка (мини и коллект) за которые вернули деньги, оба по прежнему активны. мож баловался чем? (боты, пилоты, гейпады, настромы)

p.s. играл я так понимаю с рус ипа?
Flender
Guest
такая я же проблема, вчера обнаружил, что аккаунт забанен (коллекционное издание). Ни денег, ни обьяснения причины. Написал 20 часов назад им письмо, досихпор ответа нет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
бойтесь

Все акки за которые был возврат рано или позно забанят. На что вы надеетесь я хз. Покупайте себе акки у ресселеров которые их берут на евро карты и не парьте себе и другим мозг.

Про возврат понятно. Интересен бан тех, где возврата не было. Это бы означало, что они кроме карты что-то смотрят.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Smooth Criminal:
Про возврат понятно. Интересен бан тех, где возврата не было. Это бы означало, что они кроме карты что-то смотрят.
Сообщение от Брахман:
Все акки за которые был возврат рано или позно забанят
Сообщение от Intodreams:
Денег не возвращали за этот ключ, зато вернули за купленный чуть позже.

Знаток
Сообщение от Intodreams:
Пускал через него трафик на вот эти адреса: account.tera-europe.com; community.tera-europe.com;
Ддосил чтоли?
Не важно был возврат или нет. Если купили на русскую карту, возврат рано или позно будет как собсно и бан.

Intodreams
Guest
Возврата по этому ключу небыло. Просто баг без объяснений причин. играл с русского IP, логинился и тп через прокси. Нет не ддосил и ботов не водил. ЗБТ1 отбегал без проблем, причем забанили где-то в четверг-пятницу.

Активировал новый преордер за 5 евро. Покупал не помню у кого через плати.ру, по репутации продавца всё должно быть нормально. Если опять забанят, то уже наверняка получается что не только логиниться надо через прокси/впн, но и играть тоже... что очень прискорбно будет.

Буду держать в курсе. Еще неплохо бы было быть в курсе по поводу коллекционки у Flender`a.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Брахман:
Не важно был возврат или нет. Если купили на русскую карту, возврат рано или позно будет как собсно и бан.
Вот тут уже можно поспорить. Собственно блок ввели ПОСЛЕ начала продаж преордеров. Если говорить о сферическом, то они юридически не правы. С другой стороны в ЕУЛА есть замечательный пункт на тему "кого хотим того и баним", поэтому, собственно, хрен подкопаешься. Но причину всеравно хотелось бы знать.
Пойду письмо писать.
Последний раз редактировалось Intodreams; 04.03.2012 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NV30_renamed_13622_12012025
Старожил
Если опять забанят - значит продавец тоже купил через ру креду. Его репутация тут ни о чем не говорит.

UO-LA2-EQ2-GW-WoW-AoC-EVE-Darkfall-Rift-SWTOR-ArcheAge CBT-GW2
Знаток
Сообщение от Intodreams:
ЗБТ1 отбегал без проблем, причем забанили где-то в четверг-пятницу.
Быть может ты плохо сибя вёл и злобные туземцы на тибя петишку накатали?
Странно, что это не массовое явление. Возвраты были массовые.
Intodreams
Guest
Сообщение от Торри:
Быть может ты плохо сибя вёл и злобные туземцы на тибя петишку накатали?
Врятли на стадии ЗБТ будут писать и тем более рассматривать петиции на тему "мне кажется парень пользуется мышкой с больше чем тремя кнопками". Я связываю это скорее с оплатой по русской кредитке,а если еще точнее, то как способ фрогам выкрутиться из хреновой для их имиджа ситуации.

Сообщение от Smooth Criminal:
Странно, что это не массовое явление. Возвраты были массовые.
Возвраты тоже не сразу все были, кому-то чуть раньше, кому-то позже. Посмотрим на старте следующего ЗБТ. Если баны будут скорее случайными, а не массовыми, и в то же время не будут совсем единичными случаями, то я уже незнаю что думать. Сделаю для себя вывод что отлавливают по русским IP. Хотя в такой ситуации наверняка найдется пара десятков человек, которые устроят хардкор фрогам за то, что они не блокируют IP на игровом сервере, а наживаются на банах.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от NV30:
Если опять забанят - значит продавец тоже купил через ру креду. Его репутация тут ни о чем не говорит.
Согласен, но я выбирал по принципу "у кого больше продаж этого товара и у кого минимум минусов".
Вот продавец: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?ids=165309#goods

Добавлено через 7 минут
Хотя нет, вот и первый отрицательный отзыв:

Цитата:
Продавец продал мне товар видимо купленный с левой кредитной карты, моя учетная запись была заблокирована без объяснения причины. Использовал впн и подменую айпи как написано в инструкции, аккаунт не дожил даже до открытого бета теста.
На попытки мирно урегулировать проблему продавец игнорирует и все время говорит что занят. Требую вернуть полностью уплаченную мной сумму.

комментарий продавца:
Уважаемый покупатель, все ключи куплены по линии официальной цифровой дистрибуции. Об ограничениях стран СНГ и РФ Вы были уведомлены в описании товара. Отвечать за Ваш бан продавец не обязан, как и отслеживать через что и как Вы заходите. Насчет урегулировать мирно Вы со мной не связывались, если только Вы не тот человек, который каждый день пишет с разными расспросами по игре. На это у меня действительно нет времени.
Хотите урегулировать-пишите по указанным в профиле координатам.
Последний раз редактировалось Intodreams; 04.03.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Intodreams
Guest
Цитата:
сегодня в 20:55:29
Ситуации бывают разные, может он и сам виноват. Просто мой предидущий аккаунт тоже заблокировали без объяснения причин. Но я его покупал русской кредиткой еще до ввода блока IP адресов на логине. Пытаюсь понять что это, хорошая мина при плохой игре со стороны фрогов или что-то еще.
Спасибо за инфу удачи.

сегодня в 20:53:28
HOSHIGAMI: Все коды куплены исключительно через евро селлеров или посредством европейского банка. Этому покупателю просто не повезло, но даже с ним бы я урегулировал вопрос, если бы он сначала связался и попытался урегулировать вопрос, а только потом стал что-то постить.:)

сегодня в 20:51:14
Т.е. код был куплен коренным европецем для европейского использования? =)

сегодня в 20:50:23
HOSHIGAMI: Добрый вечер, русские не принимали никакое участие в этом)

сегодня в 20:49:18
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться об особенностях товара. А точнее о TERA mini preorder.
Я недавно купил один, пока всё хорошо. Но я вижу появился один отрицательный отзыв на тему безосновательного бана. Поэтому хочу спросить: а по каким официальным каналам дистрибуции покупались коды? Учавствовали ли в этой цепочке какие либо русские банки/адреса/явки?

сегодня в 20:47:02
HOSHIGAMI: Доброго времени суток, уважаемый посетитель:)
Вас приветствует Hoshigami Shop!
Читать снизу вверх!
Аватар для NV30_renamed_13622_12012025
Старожил
Я, если буду покупать, то тут:
http://www.gamesrocket.com/download/...l?currency=EUR
С ру креды, но пофиг по идее.

UO-LA2-EQ2-GW-WoW-AoC-EVE-Darkfall-Rift-SWTOR-ArcheAge CBT-GW2
Intodreams
Guest
Вот не знаю как по поводу русской кредитки у дистрибьюторов. Из пейпала они смогли же вытащить дислокацию банков оплаты.
Если уж на то пошло, я попробовал бы сначала через виртуальную визу купить.

Добавлено через 9 минут
Мне так нравится ава Smooth Criminal и его манера разговора, что я решил немного заоффтопить и написать, что решил сменить аватар и немного его потроллить :D
Последний раз редактировалось Intodreams; 04.03.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для La Muchacha_renamed_608032_09062020
хитрая лиса
Зомби мутанта
У тебя получилось.. Почти поверила
Сообщение от Intodreams:
Мне так нравится ава Smooth Criminal и его манера разговора, что я решил немного заоффтопить и написать, что решил сменить аватар и немного его потроллить :D
Немножко то можно.

Цитата:
За что дается--------------Штрафные очки
Недопустимые аватар или подпись 33
Ну ты понял.
Intodreams
Guest
От твоей суровости прямо мороз по коже
Улыбнись, чтоли. Меня тут забанили вообще-то. Целый день кача коту под хвост, а тут еще и штрафами грозят
Аватар для Dezmen_renamed_791820_24122022
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD Просветитель
Награжден за: Развитие раздела TERA
Оке, разьясню ситуацию с банами.
Банят не за российские карты, потому как почти все покупают у реселлеров оффовских аля dlgamer или gamesrocket. Банят именно за российский ип в игре.

Цитата:
Hello Dezmen,

Thanks for your reply.
We could assess that your account has been accessed by a Russian IP therefore we have blocked and refunded the related order.
Your account has been blocked for the same reason.

Best Regards,
Rick
Frogster Online Gaming Team
Цитата:
Hello Dezmen,

Thanks for your reply.

Unfortunately, we are bound by the law about the blocking of Russian IPs.
We are sorry for this but we have no means to make an exception.
We are sorry for the inconvenience caused.

Best Regards,
Rick
Frogster Online Gaming Team
Такие баны бывают редко, но будут все чаще и чаще, теперь они следят и за игровым сервером...
Аватар для slaze_renamed_688563_07112024
Маньяк
Джентльмен
тебя тоже забанили?
Аватар для La Muchacha_renamed_608032_09062020
хитрая лиса
Зомби мутанта
Можт у них там прям план на день - забанить Хное кол-во русских
Аватар для Dezmen_renamed_791820_24122022
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD Просветитель
Награжден за: Развитие раздела TERA
Сообщение от Slaze:
тебя тоже забанили?
Перед збт2, долго ждал ответа ) Но главное рефанд сделали, остальное пофик. Потому советую играть исключительно с впн, дабы избежать такого на релизе...
Intodreams
Guest
В таком случае я вообще не понимаю почему они блог на игровые серверы не поставят? Может у кого есть мысли по поводу такой технической реализации, при которой на выделенный IP нельзя заблокировать диапазон IP адресов?

Dezmen, тебя тоже забанили? И судя по их ответу они намереваются вернуть деньги?