Быть может ты плохо сибя вёл и злобные туземцы на тибя петишку накатали?
Врятли на стадии ЗБТ будут писать и тем более рассматривать петиции на тему "мне кажется парень пользуется мышкой с больше чем тремя кнопками". Я связываю это скорее с оплатой по русской кредитке,а если еще точнее, то как способ фрогам выкрутиться из хреновой для их имиджа ситуации.
Странно, что это не массовое явление. Возвраты были массовые.
Возвраты тоже не сразу все были, кому-то чуть раньше, кому-то позже. Посмотрим на старте следующего ЗБТ. Если баны будут скорее случайными, а не массовыми, и в то же время не будут совсем единичными случаями, то я уже незнаю что думать. Сделаю для себя вывод что отлавливают по русским IP. Хотя в такой ситуации наверняка найдется пара десятков человек, которые устроят хардкор фрогам за то, что они не блокируют IP на игровом сервере, а наживаются на банах.
Добавлено через 5 минут
Если опять забанят - значит продавец тоже купил через ру креду. Его репутация тут ни о чем не говорит.
Согласен, но я выбирал по принципу "у кого больше продаж этого товара и у кого минимум минусов".
Вот продавец:
http://www.plati.ru/asp/seller.asp?ids=165309#goods
Добавлено через 7 минут
Хотя нет, вот и первый отрицательный отзыв:
Продавец продал мне товар видимо купленный с левой кредитной карты, моя учетная запись была заблокирована без объяснения причины. Использовал впн и подменую айпи как написано в инструкции, аккаунт не дожил даже до открытого бета теста.
На попытки мирно урегулировать проблему продавец игнорирует и все время говорит что занят. Требую вернуть полностью уплаченную мной сумму.
комментарий продавца:
Уважаемый покупатель, все ключи куплены по линии официальной цифровой дистрибуции. Об ограничениях стран СНГ и РФ Вы были уведомлены в описании товара. Отвечать за Ваш бан продавец не обязан, как и отслеживать через что и как Вы заходите. Насчет урегулировать мирно Вы со мной не связывались, если только Вы не тот человек, который каждый день пишет с разными расспросами по игре. На это у меня действительно нет времени.
Хотите урегулировать-пишите по указанным в профиле координатам.