Щас попробую написать что нужно. Есть адрес "mail.ru" в строке адреса. ФФ переходит на этот адрес и блокирует весь контент не принадлежащий домену "mail". Там бы еще желательно белые и черные списки.
Стоит и то, и то. Просто адблок имеет условия по умолчанию блочить по списку, иначе разрешить. No script не заблочит счетчик мыла.ру внизу страницы, потому что это ссылка, так же как и не уберет подпись AbyssMoon.
Подпись можно на гоху залить и ее ничего не уберет автоматически :)
Кстати меня раздражает, что движок форума зачем-то иногда увеличивает картинку в подписи в два раза....
У всех так?
Подпись можно на гоху залить и ее ничего не уберет автоматически :)
Кстати меня раздражает, что движок форума зачем-то иногда увеличивает картинку в подписи в два раза....
У всех так?
У меня ничего не увеличивается.
Зальешь подпись на гоху, молодец. Да будет отображаться. Но! Во первых гоха не резиновая. Во вторых, я лезу на форум гохи и очевидно же, что любой контент с него будет мне интересен и главное, имеет одинаковое время доступа к нему.
Возможно я не объяснил причину вего действа. Есть различные ресурсы. Не важно какие. Там либо админы, либо пользователи лупят туда линками, скриптами и т.п. треш с других ресурсов, с других зон и континентов. Время доступа всегда разное. Есть недоступные, есть умирающие, есть тормознутые, есть унылые и т.п. Двигло броузера строит страницу сверху вниз. Пропускает отдупленные ссылки по своим таймерам которые в него заложены, выводя параллельно медленные. В итоге мы видим, что допустим от какой нить шняги типа счетчика xbox 360 от какого нить унылого планктона, который решил что он бог, загрузка страница увеличивается в несколько раз.
Все еще актуально. Адблок не может чего я хочу. Т.к. фильтры бы его стали не актуальны, как и сама мод, как и все моды по блокировке. Может это сговор у них такой для откачки доната?