Многопользовательская ролевая онлайн-игра от разрабов Runes of Magic , в которой игрокам предстоит приручать драконов и использовать их в PvP баталиях с другими игроками.
Ну а разве нет?Я у китайцев не видел пока еще ни 1 "нормальной" игры,в отличии от корейцев,может,конечно Age of Wullin выстрелит,но теперь уже сомневаюсь
Графика не некстген конечно, но отвращения не вызывает. Если по контенту будет ок, то можно и поглядеть.
И не китайцы это, а Тайвань. Разница с китайцами огромная - и в художественном вкусе, и в трудовой этике, и в интеллектуальном уровне населения. Потому есть шанс, что не говно
Одноименный остров с прилегающими Пескадорскими островами у восточного побережья Китаяобщей площадью 36 тыс.кв.км. На западе острова находится обширная равнина, с севера на юг протянулась горная цепь Тайваньшан. Население — 22.8 млн. чел. (2003 г.), среднегодовые темпы его прироста - 0.8%. Ожидаемая продолжительность жизни — 76,5 года (мужчины — 74 года, женщины — 79 лет). Большинство жителей острова (84%) — коренные тайваньцы, эмигрировавшие с материка китайцы составляют 14%. Официальный язык — мандаринское наречие китайского языка. Свыше 93% населения исповедуют религию, представляющую смесь буддизма, конфуцианства н даосизма, христиане составляют 4.5% населения, остальные исповедуют ислам или являются атеистами. Грамотно 94% взрослого населения; имеются 139 вузов, в которых обучаются около 800 тыс. человек.
Государственное устройство
КНР считает территорию своей неотъемлемой частью, однако Тайвань считает себя суверенным государством. Международное сообщество официально признает Тайвань только в качестве провинции КНР. Глава государства — президент, избираемый сроком на 4 года; глава правительства - премьер (председатель Исполнительного юаня), назначаемый президентом. Законодательная власть — избираемый на трехлетний срок однопалатный Законодательный юань (225 депутатов, из которых 2/3 избираются всеобщим голосованием, 1/3 — по партийным спискам) и избираемое на четырехлетний срок на основе всеобщего голосования однопалатное Национальное собрание(334 места).
Да это все известно, но по факту это две разные страны. Тайвань намного больше похож на Японию, чем на континентальный Китай. Там все как в Японии - сверхвежливые прыщавые клерки в Lawson, хайтек и шинкансены, развитая отаку-культура, все очень милое и ухоженное. Такие же трудоголики, работающие по 14 часов в день. Даже в языке у них полно заимствований из японского. И рынок онлайн игр у них наверное, самый конкурентный после корейского - там блин все метро играми обклеено,в каждом магазине здоровая полка с игровыми DVD.
Короче, я в них сильно больше верю, чем в китаез
Да это все известно, но по факту это две разные страны. Тайвань намного больше похож на Японию, чем на континентальный Китай. Там все как в Японии - сверхвежливые прыщавые клерки в Lawson, хайтек и шинкансены, развитая отаку-культура, все очень милое и ухоженное. Такие же трудоголики, работающие по 14 часов в день. Даже в языке у них полно заимствований из японского. И рынок онлайн игр у них наверное, самый конкурентный после корейского - там блин все метро играми обклеено,в каждом магазине здоровая полка с игровыми DVD.
Слабаки какие-то. Знаю одного человека, который по трое суток не спит, сидя за компьютером. Если что, "один человек" - не я, у меня рекорды скромнее.
И по теме.
Did he drop any loot?