Не требующая много времени, но весьма качественно и красиво сделанная игра. Не знаю что еще написать - лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Советую играть на конгрегейт т.к. там меньше народу(проще попасть в клан и их противостояние более осмысленное и жестокое) и игроки менее прокачаны.
Окно персонажа.
Строения которые периодически приносят вам награду.
Фарм босса кланом.
Нападение на других игроков, при победе получаете немного опыта и часть денег жертвы.
Последний раз редактировалось Gasu; 24.02.2012 в 08:56.
Причина: Так получилось
Уже неделю играю, но как всегда после недели начинает подзаябывать
Т.к. английский знаю не особо, накопилось несколько вопросов.
1. На 30 солнц лучше купить амфору(Home -> Expeditions, я так понимаю она дает рандом из списка) или из магазина часть брони рыцаря дракона?
2. В каких сражениях используется корабль? Влияет ли сила/деф персонажа на эти сражения?
3. Как эффективнее всего качаться? На данный момент почти все вкачал в стамину(20лвл).
4. Есть ли рус кланы или ресурсы где обсуждается данная игра?
Я сам по себе)) Вот насчет денег х3, но скорее всего да чкоко надажил столько и получил))), но на мой взгляд с мисий денег побольше сыпется.
Щас второго боса ковыряю у него 5лямов хп
Сколько тебе с одной потраченой стамины прилетает опыта и денег? Мне ~100 голд и 1-4 опыта, если сдавать сразу по 20, то денег так же по 100 за очко, а опыта 30-100.
В клан советую вступить т.к. тогда откроются клановые рейды и клановые атаки на игроков, они тратят хонор(восстанавливается так же как энергия и стамина), что существенно ускорит кач и фарм денег.
Сколько тебе с одной потраченой стамины прилетает опыта и денег? Мне ~100 голд и 1-4 опыта, если сдавать сразу по 20, то денег так же по 100 за очко, а опыта 30-100.
В клан советую вступить т.к. тогда откроются клановые рейды и клановые атаки на игроков, они тратят хонор(восстанавливается так же как энергия и стамина), что существенно ускорит кач и фарм денег.
У меня так же падает. получается что по 1 очку выгоднее тыкать
Купил вчера за 30 солнц корабль и как назло сегодня обновился ассортимент. За эти же 30 солнц теперь продается корабль в разы лучше >< Качаю нового чара.
А и еще, могу помочь в атаке на босса, если хочешь, то кидай ссылку.
Мировой рейд босс - http://tinyurl.com/8xz8kg6
Его можно бить используя стамину/энергию/хонор + за него дают ОЧЕНЬ МНОГО бабла(5 энергии = 6723 голд), но он очень сильно всекает в ответку(~25-50хп).
Неа, бабла на атечку раз в 10 уходит меньше. Если бить его сразу по 5 или 20, по по 1 конечно не вариант.
Если нубом начинать качаться через этого ворлд босса, то бабла уходить на востановление хп будет значительно меньше. Так что еще 1 причина начать тебе качать твинка :D
Сейчас за удар стоимость 20 стамины дают около 100к голда.
Жесть какая то >.<
Вообще не понятно чо качать чару и зачем...)
Добавлено через 2 минуты
Выбрал класс пЕлота, окай и чего? ну регенится у меня энергия чуть быстрее, а толку то?
Прошел прошел первую зону а во вторую не пускают - почему йух написано...
Нахрена строить постройки - не понятно, ни каких аннотаций на что они влияют - нет, как так ?
Последний раз редактировалось ColdFire_renamed_65509_10042021; 02.02.2012 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я х3 игра интуитивно понятна, вообще ни одной буквы не прочитал там))
zGas
А ты энергию по прежнему не качаеш, по сюжету двигаться не собираешся?
Пока что нет, сначала нафармлю денег на топ заводы, а далее видно будет. На данный момент послностью все очки в стамине.
Пздц лаги начались >< Америкашки подозревают что это ддос.