Быстрая навигация
|
|
|
Full Loot Server Petition
|
|
Re: Full Loot Server Petition
Что за нонфакторный сайт?
|
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
07.11.2010
Western Ukraine
в поиске
Goha
Raniel
Heretics
|
сайт кста факторный:)
Full loot, no. Partial loot yes. Drop % of highest valued items on death just like Asheron's Call, legendary game.
все прально написал:)
per anus ad astra
"Raniel
|
|
Не нужен фулл лут в АА
|
Маньяк
10.11.2008
New York / Севаст
ждун
|
Ненене, фтопку фул лут, самое то было бы частичный лут, как в AK или старых хрониках Л2, как заметили выше.
|
Предводитель
13.06.2006
Воронеж
эльф 80
|
Вроде даже самые твердолобые фулл лутеры должны были понять, что в условиях данной игры фулл лут это идиотизм. Но нет кто-то еще петицию пытается написать.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
шмот же сделали слишком дорогим и важным
|
|
Сегодня умер, упав со скалы, в поисках артефактов. Был бы фулл лут - был бы бред
|
|
|
|
Сегодня умер, упав со скалы, в поисках артефактов. Был бы фулл лут - был бы бред
Было бы тоже самое + фуллут.
|
Гигант мысли
Сервер
Ник
12.04.2009
нет
нет
levelord
|
Фулл лут точно не нужен, но дроп при смерти любой вещи из рюкзака (с определенным шансом, может и не дропнутся) от моба я считаю должен быть(как в л2).
|
|
от моба? ты про ла2 какого века ?
|
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
07.11.2010
Western Ukraine
в поиске
Goha
Raniel
Heretics
|
от моба? ты про ла2 какого века ?
про нормальное ла2  ГоД к ла2 уже не имеет отношения:) Да и по сути все что после ИЛ:)
per anus ad astra
"Raniel
|
|
Блин,я вспоминаю как на с1 были походы к антарасу,когда половина бегала голыми,иначе ты терял чето из шмота,ну не круто это *ОТДАЙТЕ МОЙ КАРМИАН ПАЦАНЫ КТО ВЗЯЛ МОЙ КАРМИАН?? и все молчат* А вот с ПК надо 100% вводить,система с кровью дурацкая... и тюрьма тоже.В ла2 была идеальная пк система раньше,когда не было этой херни с 5 попытками,ты становился пк и сразу мог дропнуть свой Б грейд  Нубом 1 лвла разводили на пк *Я ТВОЮ МАМУ* 1 выстрел,ты пк,из за угла появляются его друзья и тебя обули.Не было этой отмывки пк квестом,99999+ не отмывалось.Пк был выбор,меня достал мой фришард,я стал пк и всё,мой чар навсегда пк.
Кстати,я когда сегодня другу зачитывал что ввели систему пиратов,он спросил:А можно ли перестать им быть?.А я не знаю )
|
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
07.11.2010
Western Ukraine
в поиске
Goha
Raniel
Heretics
|
Кстати,я когда сегодня другу зачитывал что ввели систему пиратов,он спросил:А можно ли перестать им быть?.А я не знаю )
мы тоже не знаем:()
per anus ad astra
"Raniel
|
|
А инфа то очень важная,тут система как-то более интересной выглядит,чем в ла2.У тебя целый остров,какие то квесты,корабли.А в ла2 был жалкий флоран,который почему-то называли город пк,хотя там была просто деревушка ))
Добавлено через 1 минуту
Да и музыка там, неужели это музыка города ПК ? )))
Последний раз редактировалось polstar11; 28.01.2012 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Порадовало
О боже только своих успокоили,опять началось
Вроде даже самые твердолобые фулл лутеры должны были понять, что в условиях данной игры фулл лут это идиотизм. Но нет кто-то еще петицию пытается написать.
Че вы забеспокоились  это петишка для отдельных фуллут сервов
Я лично за фуллут
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
|
|
Фулл лут в игре невозможен. Сильно сложно добывается шмот и оружие, это не ДФ где мобы эквип разбрасывают как в диабле.
А вот с ПК надо 100% вводить,система с кровью дурацкая... и тюрьма тоже.
Чем?
Это ты не знаешь. Есть квесты на понижение кармы.
там была просто деревушка ))
ПКшник при юзании сое на территории Диона туда попадал.
А может просто серв без шмота? Я против лута. Вот слом шмота - это другое дело, но всё-равно не возможно в условиях АА.
|
|
Если будут отдельные сервера, хотя бы даже с частичным лутом, на них будет гораздо меньше народу, чем на обычных. Соотвественно имеем полупустой мир, осады раз в месяц, мёртвый рынок и толпы ганкеров, охотящихся друг за другом. Ни о какой политике или масс пвп в таких условиях речи не будет. В итое такие серера выльются сонгу только в убыток. Я против.
|
|
Частичный лут при определенных условиях, по чему бы и нет?
Чем больше ПК, тем больше шанс дропа. Ну или что нибудь в этом духе.
|
|
Чем? тем что пк ничего не теряет,он пришёл повалили нубов и пол часика посидел в тюрьме,если кто-то ещё кровь сдаст.А пират так вообще без потерь может убивать всё что движется и даже кровь не падает. В ла2 пк терял проценты,падал шмот,накачивать это проценты было проблематично,да и кто это делал?
Добавлено через 2 минуты
А ещё там чар,после 1 смерти умирает навсегда,давайте и такое в АА
Добавлено через 56 секунд
ПКшник при юзании сое на территории Диона туда попадал.
И что дальше? что там вообще можно было делать? никаких ништяков там для пк не было.
Последний раз редактировалось polstar11; 28.01.2012 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
Гигант мысли
11.07.2008
ArcheAge
All hail to the tail!
|
Против фуллута, со сложившейся системой ценностей это будет полная ****а, а если перекроить оную, то это будет совсем другая игра.
Хотя частичный дроп былб неплох, ато нынешний штраф за смерть всеж ниочем.
Чем? тем что пк ничего не теряет,он пришёл повалили нубов и пол часика посидел в тюрьме,если кто-то ещё кровь сдаст.А пират так вообще без потерь может убивать всё что движется и даже кровь не падает. В ла2 пк терял проценты,падал шмот,накачивать это проценты было проблематично,да и кто это делал?
ПК не терял проценты за то что он ПК, а при смерти, пк ты или нет, все однохерственно теряли %, дроп шмота это да.
|
|
Фулл лут не нужен потому, что убить любого игрока не составляет проблемы. Каждый день терять шмотки по 5 раз? Тогда никто не будет бегать в топ грейдах, которые фармятся месяц. Будь ты хоть кореец с 100500 АПМ, ТОП шмоткой, капом и лучшей патией, все равно слить легко при желании.
|
|
ПК не терял проценты за то что он ПК, а при смерти, пк ты или нет, все однохерственно теряли %, дроп шмота это да.
Тут то ничего не теряет.
|
|
Если будут отдельные сервера, хотя бы даже с частичным лутом, на них будет гораздо меньше народу, чем на обычных. Соотвественно имеем полупустой мир, осады раз в месяц, мёртвый рынок и толпы ганкеров, охотящихся друг за другом. Ни о какой политике или масс пвп в таких условиях речи не будет.
Ванга уж не ты ли это ?
В итое такие серера выльются сонгу только в убыток. Я против.
Такое ярое беспокойство об экономическом благосостоянии Сонга  
Против фуллута, со сложившейся системой ценностей это будет полная ****а, а если перекроить оную, то это будет совсем другая игра.
Ясен перец надо будет многое перенастроить
Тогда никто не будет бегать в топ грейдах, которые фармятся месяц
Будут бегать и еще как .... и убить таких будет не так то просто (резист\статы\деф) .... другое дело за чем бегать ... это уже будет риск и то за чем ты побежал в топе будет его оправдывать или нет ... вот и все
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
|
|