Все мы обремененны фетишизмом. Целые ниши научных и неочень исследований уделены вниканию в суть того, чем является мир материи для человека...бла бла
На примере л2 - хочется поинтересоваться, каким образом сказывается влияние вещей на ваше миропонимание в целом.
Начнём с малого: что у вас в инвентаре?
Я имею ввиду вещи постоянно/часто присутствующие в вашем инвентаре, необходимые в дейли, на оли или просто для духовного комфорта.
/discuss
Викторинка: какой предмет присутствует в моём инвентаре дольше всего, точное название?
Он не дорогой, но грубо говоря легендарный и тому кто его угадает - я его подарю. это не агатион ПА/адена/соски и тд
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Всегда ношу элики по грейду, различные сое, теперь еще и бресы:) Раньше был еще кубик для кусков на заточки, но теперь удалил(Ежедневное вскрытие на 7 персонажах и не разу не выпал этот сраный итем на 100кк, забил)
В старых хрониках всегда таскал АС для кенсела и ножик на ментал:) Куча всяких итемов на виталку, звезды на бафф, коктейли, зачем таскаю хз. Виталку жалко, а бафф и так есть:)
Ну, что может долго лежать у гнома в инвентаре? Мб адена?
Ежедневное вскрытие на 7 персонажах и не разу не выпал этот сраный итем на 100кк, забил
шо за итем такой?
Сообщение от Mxyzptlk:
Мб адена?
Сообщение от Halantus:
это не агатион ПА/адена/соски и тд
Добавлено через 2 минуты подсказулька: этот предмет появился у меня где то на 10-20 (второй месяц сервера где то) лвле и до сих пор лежит в инвентаре, никуда не выкладывался. да, он используется, а не просто хренька
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Последний раз редактировалось Dwarfed; 27.01.2012 в 07:06.
Причина: Добавлено сообщение
единственным на сервере и в руках держал его только я
рар язык темиса?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Последний раз редактировалось sk4nk; 27.01.2012 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
подсказка: сейчас этот предмет достать сложнее чем убить траскена, валика, тараса за один день
яхз
Здравствуйте.
Здравствуйте.
У меня в инвентаре всякие шапочки)), С пушки с аугментами, конверсия, талики, итемы на заход в инсты, плащ фринтезы), тельце Р95 тяж., пара пушек Р95, на хп и проницательность, кубик- это ритуал)) до сих пор, бресы