Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания: 20.01.2012 23:26
Аватар для Wulfharth_renamed_666722_13102024
аутист
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: выбор авто :(
Не нравится мне у вас, да и дома поуютнее.
В бане
Крафтер
Сообщение от May be:
у нас уже +19
можно расценивать как приглашение?

ты дыщь
Космос
хм... можно, да )

У меня Хай, машиной доволен. Из расстраивающих вещей: расход (25 по пробкам, 12 на трассе, если валить), налог (в МСК 40+), и то что фактически этот автомобиль разрабатывался для америки и в нем много американских черт (багажник открывается\закрывается с кнопки, но зато капот ставишь на стойку и зеркала складываешь руками), внедорожные качества фактически полный ноль, не выраженней чем на камри, на чьей платформе он построен. Из плюсов: реально бодрый аппарат, 2 тонны пуляют как ракета :) Места в машине просто вагон и малая телега, объективно больше чем в кукурузере200. Ну и в целом приятное ощущение складывает машина
ЗЫ Идеальный вариант для дальних поездок.

Сообщение от Crosfade:
Взял бы Тойоту, Мазда совсем уж паркет, чесговоря.
Все они паркет. Так на бордюр заехать не более.

Сообщение от FloRIZ:
думаю что это 2 разные машины для разных целей
Думаю что в машинах вы ничего не понимаете. Это прямые конкуренты, как и хонда пилот и отчасти новый эксплорер.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
В бане
Крафтер
Сообщение от Торик:
Думаю что в машинах вы ничего не понимаете.
okay

GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
/некропост

А с китайскими жыпами кто-нибудь сталкивался? Нужна тачка для дачи/рыбалки круглогодично, по городу почти не езжу. Сейчас использую для этого слегка подготовленную ниву, только достала она меня и багажника не хватает никак. На что посмотреть тыщ за 400?

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от Gobo:
/некропост

А с китайскими жыпами кто-нибудь сталкивался? Нужна тачка для дачи/рыбалки круглогодично, по городу почти не езжу. Сейчас использую для этого слегка подготовленную ниву, только достала она меня и багажника не хватает никак. На что посмотреть тыщ за 400?
не стоит даже смотреть в ту сторону, друг по дурости брал как то geely, уж лучше взять за эти деньги outlander\crv ,а еще лучше - возьму "буханку" , я для работы взял - потрясающая проходимость (брал для поездок в условиях крайнего севера)

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Особый статус
Лучник
Сообщение от Gobo:
/некропост

так ты китайца хочешь брать или что угодно, чтобы проехать по грязи и багажник большой?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Крафтер
Ну ховер например суть Тойота 4 раннер, с другим двигателем и в модных обвесах, сзади мост, спереди рычаги какие то насколько я помню, больше Нивы конечно, но и тяжелее соответствено, то есть большие колесья нужны скорее всего будут, еще ++ к цене. Ну и я не оче доверяю китайскому качеству митолла, да и в целом.
Хуй знает, ящитаю что внедорожник должен быть в первую очередь максимально надежным и ремонтопригодным, бензин мне не оче по нраву, ибо зальешь мозги в броде или луже и как бы все. А что за дизеля там и есть ли они вообще опять же хз.
Короче, для небольшого рубилова с группой машин пойдет.

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Почему Уаз хантер не рассматривается ?
Для проезда по бездорожью/нашим сёлам китайцы не то, они по городу самый раз, но как джипы они мёртвые.

Предводитель
Крафтер
Не, патриота все равно как то жаль в грязь загонять, совсем вид потеряет. Хотя в общем и целом подходит полностью, только он дороже 400.
Я бы взял 60 патруля с тракторным судовым четырехлитровым дизелем, ему вообще ***** дым, правда по комфорту он от нивы недалеко ушел, ну и руки надо иметь. Или ТЛК 80, она и едет хорошо и удобная, но посложнее патруля и за 400 в основном довольно поебаные они.

Chosen one
Сообщение от Gobo:
/некропост

У китайцев двери гниют за год.
Посмотри юзаный Прадо/Дефендер.

Kittymeow
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Посмотри юзаный Прадо/Дефендер.
За 400 это такое ведро с болтами будет, ****ешься в чувства приводить.

Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Кстати RRS года так 2008 реально найти живой ?

Chosen one
Сообщение от Luger:
Кстати RRS года так 2008 реально найти живой ?
Вполне.

Kittymeow
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Loky:
так ты китайца хочешь брать или что угодно, чтобы проехать по грязи и багажник большой?
Хочу большой багажник, полный привод и, как минимум понижайку.
Патриот говно, на новых машинах лопаются рессоры :)
Про ~15илетний патрол/паджеро/крузак/чирок итд думал, но их хер найдешь хоть слегка живых, а в ремонтотюнинг я уже с нивой наигрался, нет времени и желания

А great wall safe 07-08 судя по интернету стоит от 250к, пикапы вообще от 200, только вот насколько это адекватный машин неясно..

Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
Забанен
Новые китайцы мб и хороши, но б/у старых моделей - хз-хз... проблемы с запчастями и надежность/безопасность на уровне российских автомобилей
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Gobo:
Патриот говно, на новых машинах лопаются рессоры :)
Рессору вдвоем за вечер поменять можно под пивко с перекурами, там только инструмент нужен хороший и труба подлиннее. ИМО, патриот лучше китая, safeы гниют быстро и вообще какие то никакие, я бы не стал. И бензин к тому же.

Забанен
поцреот такой же выброс денег, что б/у китаец. Либо есть деньги на хороший автомобиль либо копишь деньги дальше, иначе получишь геморр и денежный пылесос
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
поцреот такой же выброс денег, что б/у китаец. Либо есть деньги на хороший автомобиль либо копишь деньги дальше, иначе получишь геморр и денежный пылесос
Ты неправ.

Особый статус
Лучник
Сообщение от Gobo:
Про ~15илетний патрол/паджеро/крузак/чирок итд думал, но их хер найдешь хоть слегка живых,
В омске недавно продавался живой крузак в отс, но за 500.
А то, что ты хочешь, что-то новое и за 400, то имхо - это нереально, ток шнива или уаз. Причем, если бы тока охота/рыбалка, то я хз даже, скорее брал бы что-то типа Делики, ну присмотрелся бы.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Рессору вдвоем за вечер поменять можно под пивко с перекурами, там только инструмент нужен хороший и труба подлиннее. ИМО, патриот лучше китая, safeы гниют быстро и вообще какие то никакие, я бы не стал. И бензин к тому же.
Все равно Уаз - это на любителя, про то что safe гниют - полезная информация, спасибо
Сообщение от Wizzer:
Хороший дорогой авто вообще не вариант, я на ниве езжу 80, там где хорошие 20, не хочу менять скоростной режим)
Сообщение от Loky:
В омске недавно продавался живой крузак в отс, но за 500.
А то, что ты хочешь, что-то новое и за 400, то имхо - это нереально, ток шнива или уаз. Причем, если бы тока охота/рыбалка, то я хз даже, скорее брал бы что-то типа Делики, ну присмотрелся бы.
Омск это круто, во владивостоке наверное еще больше живых, ток мне бы в питере) делику гляну, спасибо

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Хз лучше УАЗика/Нивы на такое не придумали. Батя КРАЗ на дачу в ебенях и ихоту взял пару лет назад - ЛОЛ был эпический, хотя машина проходима и чинится 80% гаечным ключом.
Как вариант такое

Добавлено через 6 минут

Платформа ГАЗ-66 - еще не придумали ничего более наджного, проходимого и проверенного годами

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 07.09.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Мастер Йада:
Батя КРАЗ на дачу в ебенях и ихоту взял пару лет назад - ЛОЛ был эпический, хотя машина проходима и чинится 80% гаечным ключом.
Скажи что это настоящий "лаптежник" 255/б1!
У меня на районе в автобусном парке тягачом работает, зверь-машина, помню в детстве просто в восторг приходил от его вида. Жаль негабарит, по дорогам не поездишь без маячка.
И до сих пор мечта покататься, на работе продали до того как пришел, и в парке знакомых нет, хоть взятки давай.

Добавлено через 37 минут
А насчет шышыгала подтверждаю - пролезет где угодно, машина простая и надежная, а с кунгом можно целую компанию с грузом в ебеня возить. И нидорага, тыщ за 100-150 можно взять на ходу в норм состоянии, а то и вовсе у вояк с консервации, был бы в мск может даже с ремонтом помог.
Если подкачка работает вообще красота, спустился до 0.7, и по снегу, болоту-***ту едет как танк, плюс механическая лебедка (главное шпонку не сорвать, да и то не беда, поменять в прям в пампасах можно), жрет только много, но дизеля подходят всякие.

Последний раз редактировалось Crosfade; 07.09.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
на фото газон же вроде, а не 66. но вообще на дачу на шишиге ездить это эбануться, ее надо там держать и на ней ездить в лес)