Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аукцион. Все вопросы по игровому аукционцу.
Автор темы: taven
Дата создания: 06.01.2012 14:36
taven
Guest
Аукцион. Все вопросы по игровому аукционцу.
Вопрос. Вот я добавляю вещи на ацукцион, им назначаются цены автоматом, так вот эти цены назначаются с учетом автоматической оценки цен сервером или от балды? Если продавать шмот, как выставлять цены, чтобы не прогодать?
killakan321
Guest
Re: Аукцион. Все вопросы по игровому аукционцу.
я накидываю от 2 до 4 тысяч к цене каторая ставица автоматом, и вродебы берут норм) да и вещь дороже 100к я ещё невидел на ауке, хатя мб плоха смарел.
Аватар для Klir_renamed_876557_02012020
Гигант мысли
в лучшем случае надо посмотреть цены на анологичные товары, но здесь ооочень неудобный поиск :(
Аватар для Spotegg_renamed_619040_09122019
Писaтель
Большинство игроков ставит по той цене, которую им предложил аук. Некоторые вещи выгоднее вендору продать

Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Вроде автомат это то что самое дешевое на ауке есть (было?) из аналогичных шмоток.

т.е. если нет нихрена то он например 50 кредитов за эпик автоматом выдать может....

Я на барахло снижаю порог (вот так сами себе цену и понижаем ага) а на ченить ценной ставлю от балды - как раскупят есть шанс что купят по моей цене. А если нет ну и пофиг, в другой раз еще поставлю.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Irx
Старожил
Сообщение от sghi:
Вроде автомат это то что самое дешевое на ауке есть (было?) из аналогичных шмоток.

т.е. если нет нихрена то он например 50 кредитов за эпик автоматом выдать может....
Не, дефолтная цена, это какой-то процент (~60% на глазок или около того) от внутренней цены этой шмотки - т.е. она ниже цены, по которой эту вещь продают вендоры (или продавали бы, если у вендоров конкретно этой шмотки не встречается), но выше цены скупки.

Потому и выходит, что на высокоуровневую синьку он цены весьма высокие предлагает, хотя она нафиг никому не нужна за такие бабки. =)

// believing is bleeding [ lazy 'schism' fucks @ nowhere ]
killakan321
Guest
кстате, по чем вы выставляете мандалориан ирон? цена за 1 шт. ото чтото аук автоматом ставит ценник 1600 кредитов чтоле) что смешно!
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Сообщение от Irx:
это какой-то процент (~60% на глазок или около того) от внутренней цены этой шмотки
Похоже на правду!

Кста там прикол есть, ну пока что есть - короче оранжевые без модов находятся только если ВСЕ подряд искать без фильтров, а не конекретный тип вещи (зеленый синий фиолет и тп), потом еще можно два раза нажать на колонку уровня предмета и они волшебным образом все в начале списка вылезут.

Почему пустые оранжевые не ищутся в кастом фильтре - никто не знает. Умом Биоваров непонять!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
FILAgBpyku
Guest
больше напрягает девальвация гребаных кредитов в этой игре, как вьетнамский донг, 100000милиёнов за булку хлеба, зачем так бабки то обесценивать, сложно было продумать экономику. например 1 кредит = 1 планета, мелочь в кармане носить не кайф, а если нужно перелететь по планете, купил ее и не паришся. Вот не припомню в вове также много денех было или поумеренее?
Irx
Старожил
Сообщение от FILAgBpyku:
больше напрягает девальвация гребаных кредитов в этой игре, как вьетнамский донг, 100000милиёнов за булку хлеба, зачем так бабки то обесценивать, сложно было продумать экономику. например 1 кредит = 1 планета, мелочь в кармане носить не кайф, а если нужно перелететь по планете, купил ее и не паришся. Вот не припомню в вове также много денех было или поумеренее?
Везде так же, просто в фентезийных играх часто вводят градацию монет 1 золото = 100 серебра = 100 меди, для удобства. В кармане 1 золотой, а на самом деле 10000 денег. Здесь порядки цен те же, просто подобной градации нет.

// believing is bleeding [ lazy 'schism' fucks @ nowhere ]
FILAgBpyku
Guest
точно, в вове так, а я думаю что не то
Fear77
Guest
связаная вещь, что это? почему они не продаются?
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от killakan321:
я накидываю от 2 до 4 тысяч к цене каторая ставица автоматом
Собираю кристалл на +31 критикал рейтинг. Автоматом цена ставится 4100. Продаю за 50к.

В любом случае надо сначала включать мозг :) Если товара на ауке нет, но на ваш взгляд он востребован - не стесняйтесь ставить на 6 часов праймтайм цену 10х.
Аватар для Wandigo_renamed_595310_14102024
Знаток
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Вопросик...есть ли аук общий для обоих фракций и если да то возможен ли обмен между фракциями экипировкой? Просто ходят слухи(а я им не верю) о том что на Наршаде общий аук...

Magestra
Guest
Сообщение от Wandigo:
Просто ходят слухи(а я им не верю) о том что на Наршаде общий аук...
Ну и зря не веришь. На Lower Promenade, только он полупустой всегда.
Насчёт обмена экипировкой - есть нюанс: многие вещи на республиканцах выглядят совсем не так, как на имперцах.
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
внешний вид республиканских шмоток автоматически конвертится в имперский. смысл межфракционного аукциона тем самым сводится к нулю.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Не совсем - можно передать деньги твинку на другой стороне - ставишь лот твинком выкупаешь мейном, ну комиссия конечно есть, но все равно норм.

Аватар для hellt_renamed_881072_13112019
Гигант мысли
Сообщение от Naldaer:
Не совсем - можно передать деньги твинку на другой стороне - ставишь лот твинком выкупаешь мейном, ну комиссия конечно есть, но все равно норм.
аааааа, где ты раньше был, а то я тут прохожу заного дорогу "из грязи в князи"
Аватар для saasik_renamed_835441_19022021
Читатель
блин подскажите как пользоваться поисковиком на ауке ... если в вов к примеру клацаешь на шмотку комбинацией кнопок и название шмотки сразу в поисковике высвечивается то тут я чет не пойму что для поиска нужно самому название шмотки водить в поиск или как ???
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от saasik:
самому название шмотки водить в поиск
да
можно сокращенно вбивать