Здравствуйте,форумчане!Стадия моей игры за лука находится только в начальном состоянии..,собственно - вопрос : пвп с магами 50/50,тоесть,если проходит стан,то маг падает,а если он прокидывает мне скилл "Адские оковы"то падаю - я.Есть у кого инфа по скиллу "адские оковы"так как проходит очень часто и я не понимаю от чего зависит шанс прохождения скилла и тп,ментальный он или еще какой..?хелп)
Спасибо за ответ!Петух сам клинсит или ручками надо?Как пытался протестить,мне вешают дебафф,нажимаю на "Очищение хозяина"и нефига не происходит))только что решил протестить,вызвал петуха,маг кинул дебафф-нажал на клинс и все ок,потом маг кинул еще 1дебафф ,нажал на клинс и - нефига))Отозвал петуха,призвал заного,дебафф-клинс ,все ок,следом еще 1 дебафф-клинс - нефига..втф?За 1 призыв можно делать 1 клинс?
и нефига не происходит))только что решил протестить,вызвал петуха,маг кинул дебафф-нажал на клинс и все ок,потом маг кинул еще 1дебафф ,нажал на клинс и - нефига
А тебе не приходило в голову, что у клинса есть откат?
Приходило,но у пета анимации кд нет,в сис чат тоже ничего не пишется.Тебе не приходило в голову,что я л2 не создавал и я понятия не имею в чем могло быть дело;o так как,когда саммона освобождаешь,а потом.... то он клинсит снова
клинс еще долго кастуется ,несмотря на бафф,оковы 5 сек длятся или около того,пока сообразишь,пока заюзаешь петуха,пока он кастанет..так что от петуха кпд маленький и еще он мешает,болтается над головой..)))
Обоже мой. Валир понтанулся что он 96 ???? жопаболь уже прошла после дагера? а то ведь ты бедный сосал все последние хроники и ныл про магов а тот прям приободрился...
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Всем привет и спасибо тем,кто отвечал!)У меня 2ой нубо вопрос назрел))Скажите пожалуйста,на каче лучше стоять под огневой стойкой но с гармонией МАГА ,или под огневой но под берсом?!))я использую 2ой вариант,и мне все исы говорят,что я нубло нубское ))