народ помогите плиз, скока % прибавляет к дамагу удачно прошедший curse gloom если можно в % от его левела особенно интересует на 13 лвл глума сколько прибавляет к дамагу заранее спасибо за ответы
Хотел бы разобратся, надеюсь вы мне поможете.
- Глум понижает М.Деф на 30% на любом лвл-е? Что на 40+ что на 70 ?
- Сурендер Увеличивает дамаг хозяина на 30% что на 40+ что на 70 + ?
1. Глум понижает М.деф на 30%, в таком случае на сколько % он увеличивает дамаг ?
2. Если я кладу на противника глум, а СХ(к примеру) Суренедер. То дамаг будет равен : Сурендер+Глум?
Глум понижает MDef на 23%, в результате магический дамаг по цели возрастает на 30%. От уровня глума зависит не эффект, а вероятность наложения.
Суррендер повышает магический урон соответствующей стихии на 30%. На всех уровнях. От уровня зависит дистация каста (на 40-м уровне персонаж учит первый саррендер, кастуемый не на 600, а на 900) и вероятность прохождения.
2. Если на кого-то положить и глум, и саррендер, то урон магией соответствующей стихией увеличится на (1.3*1.3-1) 69%
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Ув негры. Прошу прощение за поднимания темы и сразу признаюсь прошу помочь починить говнофришку. Играл на русофе за АВ поэтому проверить сам не могу. Ложиться ли глум на флагнутого соали?
Ув негры. Прошу прощение за поднимания темы и сразу признаюсь прошу помочь починить говнофришку. Играл на русофе за АВ поэтому проверить сам не могу. Ложиться ли глум на флагнутого соали?
Глум понижает MDef на 23%, в результате магический дамаг по цели возрастает на 30%. От уровня глума зависит не эффект, а вероятность наложения.
Суррендер повышает магический урон соответствующей стихии на 30%. На всех уровнях. От уровня зависит дистация каста (на 40-м уровне персонаж учит первый саррендер, кастуемый не на 600, а на 900) и вероятность прохождения.
2. Если на кого-то положить и глум, и саррендер, то урон магией соответствующей стихией увеличится на (1.3*1.3-1) 69%
эээм... этот пост только в нынешних хрониках неактуален или всегд был бредом?