Предлагаю попробовать создать гильдию только из солдат с названием Delta Squad. Общее направление отыгрыша основано на игре Star Wars Republic Commando.
Есть желающие?
Критерий примерно таков.
Класс : Trooper
Раса: Human
Телосложение : №3
Ник: Простой английский например: Fixer, Scorch, Sev (это из оригинальной игры)
Сервер как вариант The Ravager, из-за наибольшего скопления русскоязычных гильдий.
Последний раз редактировалось Greengrass_renamed_627363_29092020; 16.12.2011 в 15:16.
Предлагаю попробовать создать гильдию только из солдат с названием Delta Squad. Общее направление отыгрыша основано на игре Star Wars Republic Commando.
Есть желающие?
Критерий примерно таков.
Сервер как вариант The Ravager, из-за наибольшего скопления русскоязычных гильдий.
Аха можно ещё всех клонами зделать, выложить скриншот готового летса на форум, незнаю я бы пошлпилил:)прикольно если онли пве, в пвп будет странновато, но хз
Есть желающие?
Критерий примерно таков.
С клонами было бы занятно, конечно, но время не то. Или я не прав? Носить однотипные по цветовой гамме доспехи, иметь ники в стиле K-0173. Назвать гильдию "Приказ №66" и отыгрывать труперов в дарк-сайде :3
Речь о полноценном отыгрыше здесь не идет, конечно, но шарм определенный есть, имхо.
Ролеплей? А мы, в принципе, отыгрываем собственный ролеплей. Только мы не клон-солдаты, и не имба-убиватели с номерами вместо ников. Мы - разнополая пара десантников со всеми сопутствующими игровыми и житейскими коллизиями и совместным ведением хозяйства. Тыкскыть, будущая чета труперов, вангард и коммандо.
Вы в детстве в игрушки не наигрались? Зачем Вам это... отыгрывать роли
Тем-более на транслите это жесть будет. Очень все это глупо выглядит, и никогда не понимал таких вот людей.
Хех, счастливой четы труперов не получилось, ролеплей изменился. Сейчас у нас счастливая чета из трупера и джедая-гвардиана. На капе разница в классах не столь бросается в глаза, гвардиан танкует не хуже вангарда, а большего мне, коммандо, от него не требуется. Так что, ролеплеим понемножку.
Думаю подобная идея приходила всем игрокам играющим за труперов ))) На леджионе есть гильдия 501первого. Правда видимо очень вялая так как видел только пару труперов оттуда.
Мне ролирлея хватает)) бегаю по бг почти всё время в 2 вангарда командо и шадоу. ))
концепт есть, труперская гильдия (vanguard/commando), с гомеопатическими дозами смагглеров (разведка/саппорт, примерно 1 смагглер на 4 трупера) с легкими РП-элементами...
в качестве РП-элементов:
Униформа для всех игроков, обязательная к носке "на публике".
Единообразное вооружение и транспорт.
Организационная структура "сквад-взвод-рота" (группа/рейд-статик/рейд 24ppl) c отдельным командным сквадом (гильдмастер/казначей (гильдбанк + экипировка)/стафф-сержант, отвечающий за тренировки ПвЕ и ПвП/пиарщик-рекрутер)
Требования к внешнему виду - 2-ой или 3-ий бодитайп для male-персонажей, все, кроме первого female, милитари-стайл стрижка.
Периодические эвенты, связанные с военной спецификой таковой коммьюнити - патрули, охранение определенных территорий, приведение к присяге новичков
сервер, на котором это все имеет смысл организовывать? ну напрашивается томб, но в отличие от штатовского сегмента серверов, на евро нет рп-пвп-сервера (у них это Jung Mа, на котором, кстати подобная гильдия есть), так что скорее всего Прогенитор, или Эклипс...
ну и имеет смысл делать это все мультиязычным, а не ограничиваться ру-тусовой...
Вот только туда нельзя в опсе идти. Только группами по 4 человека. И людей из другой группы будет аоешками задевать и хилить нельзя, даже если вы в одной гильдии.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
а кстате, пвпешеры, скажите-к, премейд труперский на ВЗ - оно как, страшно? или не попадалось такое зверье? я-то больше ПВЕшник, рандом-партия из труперов (пару раз попадал в такие) хардмоды проносит на ура, трэш просто сносится без остановок, боссы в страхе прячутся под тумбачки за опсы не скажу - там где я играю, таких просто нет, а рероллится к мируканам на Траск Ульго - это надо работать ночью, играть днем и перестать спать на такое я пойтить не могу