Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды Jedi Guardian
Автор темы: Marovingian
Дата создания: 15.12.2011 16:58
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Re: Билды Jedi Guardian
Сообщение от wPunKw:
И вообще, я думал темка то про гвардов
ну так ты можешь с ним обсудить фокус гарда с танкостойкой, поверь мне, это доставляет

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Мне и почитать достаточно было

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Знаток
Сообщение от wPunKw:
ПТ всю жизнь либо танчил толстым задом в танковетке, либо своим охрененным дамагом в пиро. Средняя ветка была на то и средняя, что можно было и подамагать, и потанчить в принципе. И то и то выходило средне, но было реально. Сейчас отобрали даже бонус крита от флейм бёрста и отдали пиро, в результате дамаг АП стал ещё более унылым и держится такой спек только на фоне повальной убитости гибридов в свиторе после 2.0 в целом.

И вообще, я думал темка то про гвардов

помню какое-то время пт в танке ругали все кому не лень )
но были ведь ребята дамажущие в средней не хуже пиро , не ? ) Пиро проще ,вот и бегали все )
Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
в средней ветке брали измором, много хилов много урона, тертья ветка была бурстовой, порвать в ней халат как два пальца об ......
Мастер
Сообщение от Sawyer:
но были ведь ребята дамажущие в средней не хуже пиро , не ? ) Пиро проще ,вот и бегали все )
Ну так общий дпс и бурст разные вещи, а бурста у АП и не было никогда, зато дпс был высоким и проблем с ресурсом не наблюдалось. Посему нахрена он нужен был, когда продавить противника можно только расконтролем и спайком в одну цель ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Зря на макак нагоняют) По крайней мере на гвардианов они не такие страшные по сравнению с сентами. Второй день одеваю гварда смешера давно не играл за него немного непривычно. Ничего такого нагибаторского в нем не вижу, не так то сложно и убить его. Отхил бессмысленный совершенно тратить 2 фокуса, если брать талант, и за каждый удар по фокусу отдавать ради 700 отхила, это смешно, лучше уж надамажить за эту стоимость все равно этот отхмл не спасет, бывает случаи выручает когда на тебе висят доты у тебя есть фокус и мало ХП, но это очень редко, в общем считаю практически бессмысленный талант для фокус ветки. Выручает только сайбер рефлект и энуре, пузырь слишком долгий КД. Смена стойки тоже, если хил не слепой, а так в общем слабоват в плане живучести. Средняя ветка пре 2.0 радовала, сейчас же по моему мнению вообще ни о чем с нынешним балансом. Так что если гвард, то только танк, а так пофанится можно в ДПС-е. Теперь начал считать откатный КД на шилд у вангарда в средней ветке божеством деф абилок)
танк да, вполне себе радует. Сегодня прокнул Tidal Force у моего сейджа, врубаю форс потенси, ка-аааа-ак зарядил в гварда....и тут мне в обратку эта фигня раскалывает пузырь и ещё 3к сняла. И такое ощущение было времени, что он час так ходил рефлектил всю фигню.
Забанен
В танке да 5 сек ништяковая абилка для танка.
Сообщение от Helpmewin:
В танке да 5 сек ништяковая абилка для танка.
его и так-то завалить тяжело, так ещё и эту приблуду дали. Хотя, я же чуть что не так сразу хренакс - и heal to full
Предводитель
Спору нет, что на фоне сента джаггер выглядит мягким, но не настолько. Сдается мне, кто-то просто не умеет его готовить

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Мастер
Сообщение от Helpmewin:
Отхил бессмысленный совершенно тратить 2 фокуса, если брать талант, и за каждый удар по фокусу отдавать ради 700 отхила, это смешно
Ну, начнём с того, что с рагой у джагера в рейдж спеке проблем не может быть в принципе. С кд энрейджа в 30 секунд и с каждой атаки спамящей на 2 дополнительно у него рага просто не заканчивается.
Во-вторых, хоть он и поватнее мары, но вписывает посильнее за раз, за счёт более крутого форс скрима и бонуса к стренджу и бронерезки.
В-третьих - с прожатой эндюрой самохил регенит по 3 % от 40 к = 1200 хп в секунду, что весьма неплохо, с учётом что прожиматься он может и из контроля, а раги как говорилось выше у джаги хоть жопой ешь, с талантом из второй ветки так и вовсе девать просто некуда.
Рефлект дамага вещь знатная, но она только против директ абилок, смеш не рефлектится к сожалению. Ну и отсутствие пассивки на -30 % аое дамага делает джагу в целом чуть поватнее мары, но и дамажнее по одной цели

Сообщение от KOCMOKOT1:
Забанен
Опыта сравнительно мало если сравнивать с шэдоу. Но пока придрачиваюсь потихоньку как говорится. Думаю месяцок два и уже более менее будет, если доиграю до сей поры. А так первое впечатление было после 2.0, я не играл за него наверное месяцев 6-7. Он даже помягче вангарда в средней ветке с родным целом будет, но есть и свои плюсы.
Знаток
х3 , щас дд ( чистые ) все мягкие как на них 2+ других насядет :/

Имхо , я бы всем нах дамаг понизил ... Заипало ложиться от вдруг вскрывшихся на тебе 2-4 синах , которых трындец сколько развелось или от снайпера ипашушего по 10к с одного .
Мастер
А, типа 2-4 стелс бурстера не должны убивать никого по ассисту ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Знаток
Сообщение от wPunKw:
А, типа 2-4 стелс бурстера не должны убивать никого по ассисту ?
Не знаю , но меня жутко раздражает это ... всегда ,почему-то из 8-ми человек , именно я первый под расдачу попадаю
Забанен
Не, все равно не то, если сравнивать, как за него игралось в фокусе до 2.0 и сейчас, совершенно не то. Если уж смэшить, то за сента. А танк да лучший. Слишком сейв, деф абилки слабоваты для смешера при нынешних реалиях. Тем более нерфанули ракату медпак.
Предводитель
Сообщение от Helpmewin:
Тем более нерфанули ракату медпак.
ну тут уже можно вообще больше ничего не обсуждать. молодец, видать, до 2.0 ты вообще богом на джаггере был. с раката медпаком то. да в танкостойке

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Забанен
Сообщение от Rimor:
ну тут уже можно вообще больше ничего не обсуждать. молодец, видать, до 2.0 ты вообще богом на джаггере был. с раката медпаком то. да в танкостойке
У тебя проблемы какие-то или ты по жизни дурачок? Я не перестаю удивлятся твоему дибилизму, на голову ничего не роняли?. Раката давала +15% к ХП + енуре 30% + джагера хилка. А переключали стойки много кто и часто.
Предводитель
то есть вместо того, чтобы хилиться на 10к+ вод энуром вз аптечкой ты яростно фапал на ракату? блин, ты не просто дерьмовый джаггер, ты в принципе на голову уроненный

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Забанен
Сообщение от Rimor:
то есть вместо того, чтобы хилиться на 10к+ вод энуром вз аптечкой ты яростно фапал на ракату? блин, ты не просто дерьмовый джаггер, ты в принципе на голову уроненный
Ты на самом деле не от мира сего. Тебя даже жалко порой.
Мастер
Объясняем на пальцах - хп от эндуры спадёт, хп от аптечки - нет. Выжрав ракату ( на которую работал дебаф от травмы, к слову) и прожав эндюру ты получал 45 % увеличение хп, которое спустя 10-15 секунд возвращалось к исходному состоянию, то есть оставляло тебя с голой жопой и 1 хп, так как раката отхиливала ну тысячи 4 где то в лучшем случае. Схавав мепак после эндюру ты сразу получал настоящее хп, которое уже никуда не пропадёт, причём его было 10к+. Сейчас и того больше - около 18 к
Так что хавать ракату стало бессмысленно задолго до 2.0, ещё когда бафнули варзон медпаки и сделали разные кд, раката была не нужна
Сообщение от Helpmewin:
Не, все равно не то, если сравнивать, как за него игралось в фокусе до 2.0 и сейчас, совершенно не то
Естественно, джага теперь стал сильнее, дамажнее, всегда с фул ресурсом и стаками форсквейка

Сообщение от KOCMOKOT1:
Забанен
Я даже и спорить больше не хочу, ни с кем и никогда на этом форуме. Это доходит только до срача. Когда пытаешься что-то обьяснить все начинают писать в ответ херь. Точно так же как не понимали, в чём толк вангарда тактикса с танкоцелом и считали что это никчемный билд.
Гуру
Скиньте билдик для пве танка 50+
Пасиба)
Предводитель
Сообщение от Helpmewin:
Я даже и спорить больше не хочу, ни с кем и никогда на этом форуме. Это доходит только до срача. Когда пытаешься что-то обьяснить все начинают писать в ответ херь. Точно так же как не понимали, в чём толк вангарда тактикса с танкоцелом и считали что это никчемный билд.
потому что до 2.0 это был никчемный билд (хотя ты так же брызгал слюной с криками, что он ок, как и сейчас про рейдж джаггера в танкостойке и раката медпак), у тебя странноватая тяга и на*уй сесть, и рыбку съесть, настолько сильная, что ты и не замечаешь, что не выходит ни того, ни другого. и, естественно, ты не хочешь спорить, очень трудно спорить, когда все окружающие тебе говорят, что ты тупорылый

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Забанен
Сообщение от Rimor:
потому что до 2.0 это был никчемный билд (хотя ты так же брызгал слюной с криками, что он ок, как и сейчас про рейдж джаггера в танкостойке и раката медпак), у тебя странноватая тяга и на*уй сесть, и рыбку съесть, настолько сильная, что ты и не замечаешь, что не выходит ни того, ни другого. и, естественно, ты не хочешь спорить, очень трудно спорить, когда все окружающие тебе говорят, что ты тупорылый
Я говорил об этом билде после 2.0, а до 2.0 этот билд был гараздо лучше это говорит о том что ты совершенно не играл за этого гибрида . И да смена стойки и раката медпак были актуальны до 2.0. Сейчас это не так актуально но все равно есть вариант.
Последний раз редактировалось Helpmewin_renamed_1039867_29072020; 01.09.2013 в 11:48.