Внизу есть поле, в котором указывается ссылка на ваш билд. Скидывайте эти ссылки сюда и расписывайте преимущества этого билда. Ссылки на лучшие и самые актуальные билды будут выносится в первый пост.
я смотрю варианты ветки Vigilance вообще не рассматриваются? понятно что форма Соресу она главенствующая, но все же как вы смотрите на такой билд? думаю о нем на время кача, с дальнейшим респеком в танка в дефе.
я смотрю варианты ветки Vigilance вообще не рассматриваются? понятно что форма Соресу она главенствующая, но все же как вы смотрите на такой билд? думаю о нем на время кача, с дальнейшим респеком в танка в дефе.
Народ играя JK Guardian и качая Focus ветку - вещи, оружие, моды с какими характеристиками нужно выбирать? +Strength, +Willpower, +Endurance ?
Что должно быть в приоритете?
Народ играя JK Guardian и качая Focus ветку - вещи, оружие, моды с какими характеристиками нужно выбирать? +Strength, +Willpower, +Endurance ?
Что должно быть в приоритете?
Пара вопросов по ветке Guardian:
1. зачем тебе Force Clap, станы на сильных противников не пашут, а на капе ты вряд ли будешь обычных мобов танчить
2. взят Blade Barricade, но не взят Lunge
3. Guardian Slash напрасно не взят, будет полезен на боссах
4. Hilt Strike для меня темная лошадка, вроде генерирует агру, но будет ли ее генерировать если стан не проходит, да еще кд минута
Еще пара по Vigilance:
1. Umremitting дает только -20% и антистан на 4 секунды, стоит ли оно того?
2. Defiance дает 4 фокуса при контроле, тоже не совсем нужно
Пара вопросов по ветке Guardian:
1. зачем тебе Force Clap, станы на сильных противников не пашут, а на капе ты вряд ли будешь обычных мобов танчить
2. взят Blade Barricade, но не взят Lunge
3. Guardian Slash напрасно не взят, будет полезен на боссах
4. Hilt Strike для меня темная лошадка, вроде генерирует агру, но будет ли ее генерировать если стан не проходит, да еще кд минута
Еще пара по Vigilance:
1. Umremitting дает только -20% и антистан на 4 секунды, стоит ли оно того?
2. Defiance дает 4 фокуса при контроле, тоже не совсем нужно
1)Ну собственно мой билд не только для пве но и для пвп :)
2) barricade взял тк брать собстно нечего больше :P
3) А зачем танку нужен этот скил ? Ну уменьшение брони конечно хорошо, но ДД на что ?
4) К сожаление тоже не вкурсе , но надеюсь что да.
5) Ну защита для танка лишней не бывает, так что думаю определенно стоит
6) Тут согласен но опять повторюсь пвп/пве билд.
Ну по поводу твоего билда могу сказать что в пве он безусловно хорош , но я бы всетаки добавил Hit Strike , а то вдруг кто ха хилом погониться ? :)
1)Ну собственно мой билд не только для пве но и для пвп :)
2) barricade взял тк брать собстно нечего больше :P
3) А зачем танку нужен этот скил ? Ну уменьшение брони конечно хорошо, но ДД на что ?
4) К сожаление тоже не вкурсе , но надеюсь что да.
5) Ну защита для танка лишней не бывает, так что думаю определенно стоит
6) Тут согласен но опять повторюсь пвп/пве билд.
Ну по поводу твоего билда могу сказать что в пве он безусловно хорош , но я бы всетаки добавил Hit Strike , а то вдруг кто ха хилом погониться ? :)
1. смешанный билд пвп+пве... имхо, либо-либо...
2. напрасно, так как с вложенными талантами Ripost стоит 1 фокус, при этом всегда попадает и повышает на 6% защиту на 6 сек
3. дамаг танка=агро
5. защита ток на 4 секунды - явно не стоит того чтобы вкладывать кучу очков в эту ветку, тогда уж лучше взять Burning blade, то же агро
6. про пвп не знаю, не ходил
Если на хила срываются - есть таунт, Blade storm и толчок силой (не помню названия), а Hilt strike вряд ли будет действовать на расстоянии. Имхо, как всегда.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
Вот почему куча таких вопросов про ветки ДД для гварда? Потому, что многие хотят быть как в фильме тот же ОбиВан, Мейс Винду и тд. В фильме они не держали на себе кучу врагов пока кто-то их раскидывал. Они сами дамажили, при чем с одним мечем в руке. Вот все и хотят Джедай кнайта гварда прокачать как аналогичных героев саги.
И я один из таких. По этому хочу попросить ваши варианты веток в которых и деф приличный и дамаг, чтоб комфортно было в пвп и пве, или отдельно ветки для пвп и пве. И вопрос, если у меня будет прокачена ветка деф, смогу ли я в пвп\пве дамажить хорошо?
ЗЫ вобщем какие скилы нужны чтоб быть похожим на джедаев из фильмов?
Вот почему куча таких вопросов про ветки ДД для гварда? Потому, что многие хотят быть как в фильме тот же ОбиВан, Мейс Винду и тд. В фильме они не держали на себе кучу врагов пока кто-то их раскидывал. Они сами дамажили, при чем с одним мечем в руке. Вот все и хотят Джедай кнайта гварда прокачать как аналогичных героев саги.
И я один из таких. По этому хочу попросить ваши варианты веток в которых и деф приличный и дамаг, чтоб комфортно было в пвп и пве, или отдельно ветки для пвп и пве. И вопрос, если у меня будет прокачена ветка деф, смогу ли я в пвп\пве дамажить хорошо?
ЗЫ вобщем какие скилы нужны чтоб быть похожим на джедаев из фильмов?
Люблй дд билд + шмот для дд. я именно так и сделал на время кача. К черту пвп и танкинг. В танке ты само собой дпс не выдашь приличный априори.
Получишь 50, собирай шмот на деф, лучше заранее. И респекайся в деф. Я не говорю, что дамагер из гварда плохой. Очень даже хороший. Но как дд в флешпоинтах ты нафиг не нужен будешь, есть и другие дд, куда более полезные. Причем судя по механике класса, гвард-дд основан на быстром вливании дамага. В затяжных боях с боссами в операциях, я думаю он лососнет тунца. Да и нормальный РЛ не возьмет дд гварда в операцию.
Получишь 50, собирай шмот на деф, лучше заранее. И респекайся в деф. Я не говорю, что дамагер из гварда плохой. Очень даже хороший. Но как дд в флешпоинтах ты нафиг не нужен будешь, есть и другие дд, куда более полезные. Причем судя по механике класса, гвард-дд основан на быстром вливании дамага. В затяжных боях с боссами в операциях, я думаю он лососнет тунца. Да и нормальный РЛ не возьмет дд гварда в операцию.
Э-э ты какую ветку качаешь? Чем ДД гвард с вижиланс хуже многих других, наоборот мало того что он умеет дамажить так у него и таунт есть? Я вот этого решительно не понимаю, какая-то непроверенная инфа выдается за правду. (Я играю за аналог ситxа но факты от этого не меняются). В Вижиланс гвард ДД способен выдавать высокий ПОСТОЯННЫЙ дамак не зависящий от ресурса. Т.е. "мана" никогда не кончится, в этой ветке проблем с фокусом нет.
есть только сомнения на счёт Accuracy и Defiance
можно из Accuracy в Defiance очко перебросить. получится хорошая генерация фокуса.
если наоборот - лучше урон станет. нужно будет смотреть на практике что там с фокусом будет на 50
http://www.torhead.com/skill-calc#500cZIMMRMuddhRZGb.1
пве/вар зон билд(пока не введут дабл спек) собсна вопрос в чём, расчитывать так или перекинуть 2 поинта из commanding awe в Gather strength, ни то ни другое не тестил ещё(левелом не вышел =/)