Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Билды Sith Marauder
Автор темы: Marovingian
Дата создания: 15.12.2011 16:56
Marovingian
Guest
Билды Sith Marauder
Друзья! Давайте в этой теме делиться своими билдами талантов класса Sith Marauder.

Для составления билдов можно пользоваться нашим калькулятором.

Внизу есть поле, в котором указывается ссылка на ваш билд. Скидывайте эти ссылки сюда и расписывайте преимущества этого билда. Ссылки на лучшие и самые актуальные билды будут выносится в первый пост.
Re: Билды Sith Marauder
Меня одно только интересует. Какая ветка самая пве. Рейдж или карнаж?
Последний раз редактировалось _pain_; 16.12.2011 в 12:47.
Rigalysl
Guest
Тема интересная, хочу попробовать этот класс. Хотел сначала хилом поиграть, но из-за попсовости класса инкв., задумался над этим классом. Если честно я даже на бете не был, жду EGA.
Лично мое мнение, если этот класс дамажный, надо брать все на дамаг, т.е. максимальный бурст. И насколько я понял это ветка анигилятор.
К сожалению, без теста сказать что и куда брать сложно и тем более у меня очень небольшое представление этого класса. Есть особенность у этого класса, она заключается в Furry. Вот меня интересует как работает это и каким образом оно накапливается/скидывается?
Сообщение от Rigalysl:
анигилятор.
это не буст ветка.там одни доты и блиды.
Аватар для Desay_renamed_867788_08042021
Читатель
Annihilation - дот спек. Однако последний талант, походу самый бурстовый из всех , что на данный момент есть у мародера. Многие говорят это ПвЕ спек. Но это достаточно сомнительно. Carnage - просто бурст на проках атару формы и критового форс скрима.

Сообщение от Rigalysl:
Есть особенность у этого класса, она заключается в Furry. Вот меня интересует как работает это и каким образом оно накапливается/скидывается?
За каждое использование абилки, которая расходует рагу тебе плюсуют фури от 2-6. Накапливаешь 30 - врубаешь Берсерк,Предакшн и т.д.
Аватар для ritual_renamed_852821_24052020
Гигант мысли
Сообщение от _pain_:
Меня одно только интересует. Какая ветка самая пве. Рейдж или карнаж?
без парсера вообще сложно сказать, логичнее что дот ветка, но в carnage проки и порез армора
Аватар для Shebetta_renamed_595852_14062020
Читатель
Народ подскажите пве билд марадера

Аватар для Mirageru_renamed_26347_12022021
Маньяк
да, ветки у марадёра не совсем понятны...я выбрал Annihilation в ПВЕ не обламываюсь и в ПВП по дамагу на 1-2м месте, мне показалось или все доты марадёра игнорят армор?
Аватар для ritual_renamed_852821_24052020
Гигант мысли
игнорят видимо, тип дамага internal
Aikaryu
Guest
Мой PVE билд в Carnage спеке.
http://www.swtor.ru/calc#Marauder:00...00000000002230
Других вариантов, в этом спеке, не вижу.

Над PVP-билдом пока думаю, пробую разные варианты.
Аватар для Himmi_renamed_10761_27052023
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Aikaryu:
Мой PVE билд в Carnage спеке.
Других вариантов, в этом спеке, не вижу.

Над PVP-билдом пока думаю, пробую разные варианты.
Unbound --> Еnraged Charge.
+1 дополнительный Rage после чарджа куда более осмысленно, чем снятие замедления Учитывая, что мы про ПвЕ спек.

Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^
Aikaryu
Guest
Сообщение от Himmi:
Unbound --> Еnraged Charge.
+1 дополнительный Rage после чарджа куда более осмысленно, чем снятие замедления Учитывая, что мы про ПвЕ спек.
Да, само собой, я просто ошибся когда в калькуляторе распределял поинты.

Добавлено через 43 минуты
Кое-что подправил в билде Carnage, отказался от Overwhelm, всё таки это тоже пвп талант. Поэтому перекинул поинты в Cloak of Carnage, в принципе, с этим талантом, в ярости недостатка не будет, главное не забывал Cloak of Pain включать всегда.
Получается вот что:

А вот PVP спек, над ним еще подумать надо:
http://www.swtor.ru/calc#Marauder:00...00000000000230
Последний раз редактировалось Aikaryu; 22.12.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Cloak of Pain срабатывает не чаще че раз в 3 сек и дает 1 рагу. Профит сомнителен, как по моему.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aikaryu:
А вот PVP спек, над ним еще подумать надо:
http://www.swtor.ru/calc#Marauder:00...00000000000230
Выкинуть 2 очка с Defencive Roll и очко с Quick Recovery и кинуть их в Enraged Slash.
Последний раз редактировалось Krass_renamed_568666_21092022; 22.12.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Aikaryu
Guest
Сообщение от JuD:
Cloak of Pain срабатывает не чаще че раз в 3 сек и дает 1 рагу. Профит сомнителен, как по моему.

Добавлено через 2 минуты

Выкинуть 2 очка с Defencive Roll и очко с Quick Recovery и кинуть их в Enraged Slash.
Профит остальных доступных талантов еще более сомнителен в пве.

Насчет пвп - дефенсив ролл, имхо, нужен, учитывая что у многих рэндж классов есть неплохо дамагающее аое. Можно впринципе еще Stagger взять, в пвп пригодится еще 1 секунда стана.
Старожил
Сообщение от Aikaryu:
Профит остальных доступных талантов еще более сомнителен в пве.
Как может быть сомнителен талант который возвращает тебе по кд 1 рагу? Или ты разряжаешься не Vicious Slash?
Aikaryu
Guest
Сообщение от JuD:
Как может быть сомнителен талант который возвращает тебе по кд 1 рагу? Или ты разряжаешься не Vicious Slash?
Ты меня неправильно понял, я имел ввиду пве спек. Там этот талант взят. :)

Добавлено через 38 минут
JuD раз мы тут вдвоем сидим и интересуемся теорией, предлагаю обсудить спеки. Думал сейчас над PVE: чем заменить Cloak of Carnage, впринципе же ярости хватает, в итоге можно поменять на Cloak of Annihilation, который, как мне кажется в флешпоинтах и рейдах будет более полезен. Получается, что после того как мы использовали Cloak of Pain, который максимум 30 сек действует, мы используем 2 раза Rupture и через 18 секунд у нас новый Cloak of Pain.
В итоге пве билд получается такой:
Что думаешь?
Имхо все остальные доступные таланты не нужны, они либо пвп, либо используются под другими формами.
Последний раз редактировалось Aikaryu; 22.12.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Aikaryu:
Ты меня неправильно понял, я имел ввиду пве спек. Там этот талант взят. :)

Добавлено через 38 минут
JuD раз мы тут вдвоем сидим и интересуемся теорией, предлагаю обсудить спеки. Думал сейчас над PVE: чем заменить Cloak of Carnage, впринципе же ярости хватает, в итоге можно поменять на Cloak of Annihilation, который, как мне кажется в флешпоинтах и рейдах будет более полезен. Получается, что после того как мы использовали Cloak of Pain, который максимум 30 сек действует, мы используем 2 раза Rupture и через 18 секунд у нас новый Cloak of Pain.
В итоге пве билд получается такой:
Что думаешь?
Имхо все остальные доступные таланты не нужны, они либо пвп, либо используются под другими формами.
Таланты на Cloak of Pain надо брать или все или никаких, имхо. Я бы все же взял Overwhelm, что в пвп что в пве весьма полезный талант. В данном случае полезнее таланта на клоку.

А воообще спекнулся сегодня в Rage ветку. В инсте вроде неплохо, пвп еще не успел потестить. Но то ли меня расстроили заморочки сегодня со входом в игру, то ли не знаю, но чет фана нет дпсить марадером. Наверное надо обратно в аннигиляцию.
Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
А зачем вам бруталити, вкдь этот критовый скил заменяет последний скил из карнажа.
Вопрос по дефенсив форм, вы тоже не чувствуйте 15% бега в форме атару?

Aikaryu
Guest
Сообщение от Feynman:
А зачем вам бруталити, вкдь этот критовый скил заменяет последний скил из карнажа.
Вопрос по дефенсив форм, вы тоже не чувствуйте 15% бега в форме атару?
Чем он заменяет? Как раз им лишнюю рагу и сливаю. Учитывая + к криту, если ты оделся на крит, то почему нет?
Нигде не видел постоянноый + к бегу. Только в качестве прока. О чем вы?
Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
Сообщение от Aikaryu:
Чем он заменяет? Как раз им лишнюю рагу и сливаю. Учитывая + к криту, если ты оделся на крит, то почему нет?
Нигде не видел постоянноый + к бегу. Только в качестве прока. О чем вы?
Я про массакр. Последний скил в векте карнаж, аналог слэша.

Т.е. бег увеличивается только когда бьют чара? Или как работает дефенсив форм с веткой атару?

DiamonD
Зомби мутанта
http://www.torhead.com/skill-calc#100bcZGGrbddMoMsZG.1 Carnage build

2002 year :: UO :: AO :: SWG :: EVE :: RO :: LA2 :: RF :: WOW :: AOC :: WHO :: AION :: SWTOR :: D3 :: GW2 :: AA :: WildStar :: BDO :: Star Citizen :: Destiny 2 :: New World :: 2021 year

Аватар для Rapor_renamed_588615_23022020
Фанат
Сообщение от DiamonD:
http://www.torhead.com/skill-calc#100bcZGGrbddMoMsZG.1 Carnage build
Гавно

Ты вообще для чего составлял этот бред?
Старожил
Сообщение от DiamonD:
Кривоват мальца билд, хотя как правильно сказали, смотря для чего составлял.

И все же, кто поделится наблюдениями по поводу самого дамажного билда на каче/пвп?
Я пробовал все 3 билда, но так и не пришле к однозначному ответу. Все дамажат примерно одинаково, с небольшим разбросом в ту или другую сторону, но.. Хочется все же знать истину.
Последний раз редактировалось Krass_renamed_568666_21092022; 25.12.2011 в 17:07.
DiamonD
Зомби мутанта
Сообщение от JuD:
Кривоват мальца билд, хотя как правильно сказали, смотря для чего составлял.
Составлял для кача до 50. А что по твоему мнению нужно поменять?

2002 year :: UO :: AO :: SWG :: EVE :: RO :: LA2 :: RF :: WOW :: AOC :: WHO :: AION :: SWTOR :: D3 :: GW2 :: AA :: WildStar :: BDO :: Star Citizen :: Destiny 2 :: New World :: 2021 year

Aikaryu
Guest
Сообщение от DiamonD:
Составлял для кача до 50. А что по твоему мнению нужно поменять?
Quick Recovery и Cloack of Carnage ни к чему тебе, раги итак хватает.
Возьми вместо них Overwhelm и Brutality. По второму таланту думаю все понятно, а Overwhelm очень помогает во флешпоинтах, когда танк любит бегать от моба к мобу, Ravage будет гораздо реже прерываться. Ну и в пвп полезен очень, если на бг забегаешь во время кача.