там ситуация странная была, типа вешал он на себя хил зонд, но подачи там были не плохие у него... хотя может под кучей химии и с реликами.
По хеви под химией у меня удары на ~3к с опенера и ~2к с бекстаба, это не мало, но нормальный дамагер загоняет в деф и просто не даст нормально себя дамагать.
Вопрос дня, новый. Играл БХ седня и на 50-м дрель попался. Очевидно не фулл скраппер, но с диким отхилом и приличным уроном, вот сижу и гадаю, что там за спек такой?
чем бил? с ножа, или чем то другим? доты вешал? мордой в пол ронял? если нет, то это возможно гибрид врача и леталити
чем бил? с ножа, или чем то другим? доты вешал? мордой в пол ронял? если нет, то это возможно гибрид врача и леталити
не... ну я ж написал, типа я уже 43 лвл, на тот момент был вернее, т.е. знаю что к чему, да и при этом имеется 2 50-х уже, наварзонил вдоволь. Вопрос был именно из того разряда, что было не совсем понятно, как не Скраппер так валит и при этом живучесть у него запредельная?
как не Скраппер так валит и при этом живучесть у него запредельная?
а скраппер разве повышает живучесть? =) раз вешал сурдж пробку на себя - значит
то хилер. может гибрид хил+ скраппер. в принципе хилер это тот же самый скраппер, дамажит почти так же, криты меньше только. Может что то наподобие этого http://www.torhead.com/skill-calc#70...0ozZMIModkZh.1
Я для себя ещё вера набросал 1 в 1 такой же... хотя, это для пианистов билд, запутаешься в кнопках просто.
Вот теперь я уже окончательно думаю над приоритетом талантов их:
1. Exploratory Surgery\Incisive Action
2. Bedside Manner\Imperial Education
3. Dirty Escape\Slip Away
Почему-то, но именно последний талант оказывается зачастую самым бестолковым. Набегал 20-25 варзон 44 уровнем, заметил, что пинок используется как раз по КД, т.е. ему меньше 45 сек до фени, поскольку бои где он очень нужен - это поединок 1 на 1 с милишником, а такие случаются ну очень редко, 1 на 20 стычек. По моему лучше полностью прокачать варианты 1 и 2. ту же картину предполагаю и на 50.
1 маст хэв, без 2 можно обойтись, не такой уж большой бонус. на 50 лвл в чампе где то 1300 канинга, ну будет даже если 1427, дамаг и крит несильно прибавится. 3 Слип эвэй зато полезная штука
Считай сингл пвп у тебя длится 30 секунд: стан кинул в начале, бьешься, повесил шилд пробку, бьешься, шилд пробка кончилась, ивэйжен, если противник еще не убит то потом повесил стан опять. реально помогает. если ты в бою, то можно еще и прибавочку к скорости получить об кого нибудь. В целом стоит затраченных очков. я сначала тоже думал нафиг оно нужно, потом взял и побегал со слип эвэй, потом снова без и уже явно что то не то, без него никак =)
1 маст хэв, без 2 можно обойтись, не такой уж большой бонус. на 50 лвл в чампе где то 1300 канинга, ну будет даже если 1427, дамаг и крит несильно прибавится. 3 Слип эвэй зато полезная штука
Каро, попробовал я без Incisive Action - туго! Этот талант таки даёт в разы больше КПД нежели 2 очка в Imperial Education, прибавка к урону просто смешная, ну ладно, если прикинуть, то5-6 ловкости на +1 к урону, то получим в итоге, примерно 100-130 ловкости на 50м, что нам даст АЖ 20 дамаги... мде... лучше жить дольше, если вести бой не в гуще, да и лишнее ТА просто не хватает, а так всегда 1-2 очка в запасе и вечный стимбуст уже в начале боя, а это немаловажно, т.к. сливаем КД, теряем 2 сек на нужный каст. Может я и не прав, но ощущения с и без удалось прочувствовать по полной программе.
2 Netpass
кстати, а такое дело ты пробовал (ну я примерно накидал на вскидку, -30 к скорости имхо самый полезный билд в той ветке, т.к. за ганса играю и знаю, а +2 эненгии с дота я хз, нужно терять тогда в дебаффе или скорости в бою, что критично): http://db.darthhater.com/skill_calc/...fefef2e4fefef:
пробовал, не тащит. в первом случае у тебя что кулл, что ласерэйшен расходует ТА. ТА выгоднее тратить на кулл, он больше дамажит. Но чтобы кулл дамажил по максимуму, нужно брать 31 скилл в леталити ветке. Тем более если не взят "лайсенс ту килл" ты просядешь по энергии оч быстро. В общем билды так себе, для извращенцев, второй билд вобще не годится. Снайперы еще могут делать гибридные билды с леталити спеком, нам же надо или брать только слип эвэй, либо вкладывать в ветку 31 очко. Вот еще вариант билда для извращенцев-пианистов: http://www.torhead.com/skill-calc#401rcfMzhZZGr0krbhd.1 В целом бегать можно.
Могу сказать только одно, до фени эти теорикрафтинги при неимении, хотя бы, 40-го уровня. Человек сам решает что ему брать и как ему играть освоив персонажа на 80% от максимального уровня.
Кстати, насколько эффективен скаутинг? Я смотрю, меня любой палит настолько быстро, что создаёт впечатление, буд-то стелс у оперативника практически не работает. А любой шедоу меня палит быстрее чем я его. Думаю скипнуть талант этот и замаксить Сурвайвл трейнинг, что в сумме даст 12% хила.
наверное так будет поинтереснее, чем халявный бекстаб с его КД
P.S.
Проверил, так что всё ок. Выживаемость конечно уххх... 1 на 1 любого вымотать можно, не плохо и против двоих держишься. Урон\Хил примерно на одном уровне в итоге, скажем 200 на 180 ))) Единственный минус, из-за непривычности к новому спеку постоянно путаешься что прожимать.
Последний раз редактировалось Starspawn_renamed_621982_05032020; 13.03.2012 в 19:38.
наверное так будет поинтереснее, чем халявный бекстаб с его КД
решать тебе, но я бы оставил бы халявный бэкстаб, открывашка из стелса не только вешает нам ТА, но и неплохо дамажит. Открылся( 17 энергии)>>>гкд>>> юзанул халявный бэкстаб>>>гкд>>> накопил за это время 15 (или 18 со стимбустом) энергии, в результате у тебя фул энерджи бар, покоцанный враг, на которого ты юзаешь шив и 1 ТА.
решать тебе, но я бы оставил бы халявный бэкстаб, открывашка из стелса не только вешает нам ТА, но и неплохо дамажит. Открылся( 17 энергии)>>>гкд>>> юзанул халявный бэкстаб>>>гкд>>> накопил за это время 15 (или 18 со стимбустом) энергии, в результате у тебя фул энерджи бар, покоцанный враг, на которого ты юзаешь шив и 1 ТА.
Вот идеальный билд, уже убеделся в этом... с бекстабом да, эти 10 энергии решают, так же -4 энергии на 3 абилки необходимы, ибо билд совершенно странный в плане поглощения энергии... но, самое интересное - это урон, бывает что ТА прокает каждую секунду и за счёт вливания лацерейшн вся энергия уходит в ноль мгновенно (ну это я просто проверял). Да и лучше 2% регена, чем -7,5 сек кд на Дибилиейт.
Мама рОдная...
Это вы, бедняжки, такой хренотени с гибридом консилмента\медицины понапридумывали потому как в вашей группе хила нет?
При чём тут группа? Дело в том, что не очень интересно играть опером чистым, в виду его неспособности выживать на поле боя, обычно, опер первая мишень которую будут преследовать до конца. В данном случае выживаемость во много раз выше, урон ничуть не уступает чистому консалменту, поскольку в данном спеке постоянно 2 ТА есть из-за ХОТа и лацерейшен каждую сек.
По крайней мере, мне интересен этот спек, очень перспективен. Надеюсь, что хилов и в целом оперов\дрелей всё же баффнут, вот тогда этот спек будет тащить куда покруче чем сейчас.
Тут пока ни одного слова о прогрессе, кроме пары незначительных баффов для мед ветки... Возможно более четкая инфа с ПТС поступит и будет окончательно ясно что и как, но пока выводы такие, как ДД опер ещё более занерфленным будет, следовательно ветка консалмент станет "мертвой" а 10% к дамаге БС при увеличении КД на 3 сек - это бред, при том, что БС наравне с лацерейтом лупит (сейчас), учитывая что на него эйсид блейд работает... бред какой-то. Поиграв в 22\13\6 и чистом консалмент, особой разницы в уроне не обнаружил вообще, ну да, криты вылетают чуть чаще и только от двух абил (одна опенер вторая с КД в 9 сек), но проки на ТА и более сильный урон (!!!) от обычных абил сильнее в гибриде, так в гнибриде ещё и крита выше на 7% (это вообще хз откуда так подучается, но в консалменте 33, а в гибриде 40).
Возможно то, что полностью переделают ветки талантов, вот тогда можно будет и делать окончательные выводы.
Последний раз редактировалось Starspawn_renamed_621982_05032020; 17.03.2012 в 18:35.
При чём тут группа? Дело в том, что не очень интересно играть опером чистым, в виду его неспособности выживать на поле боя, обычно, опер первая мишень которую будут преследовать до конца.
Если ты не выживаешь на wz, то либо у тебя нет хила, либо ты тупишь, бросаясь грудью на амбразуры.
Опер в консилменте - это дикий бурст любого хила. Настолько дикий, что бедным хилам приходится шхериться по углам или тупо стоять и вливать хил исключительно в себя. Что для группы в целом полезнее, чем омг живучий недодэдэ.
На wz ситуации 1х1 редки, потому от любого опера всегда требуется максимум дамага и максимум-же контроля, чего в гибридных спеках вы дать не сможете.