far лучше для всего юзать ... он наверное только сосать не умеет ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Чтение с папок SysTextures, Animations, Textures и так очень фрагментированое, к этому добавляются пускай и последовательные чтения всяких там звуков, например. Винт дернутся за звуком - вернулся к текстурами - 30мс потеряно. Верно?
играть со звуком это
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от ShuShaRA:
far лучше для всего юзать ... он наверное только сосать не умеет ...
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 20.12.2011 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
Интересная вещь. Думаю, производительность на моем древнем агрегате повысит.
Теперь скажите, подойдет ли флешка не выше 120 гривен? Если можно, модель на эту сумму. Спасибо.
Интересная вещь. Думаю, производительность на моем древнем агрегате повысит.
Теперь скажите, подойдет ли флешка не выше 120 гривен? Если можно, модель на эту сумму. Спасибо.
судя по флешке топик стартера эффект даст любая флешка
Первый раз не запускалась. Потом запустилась без моделек НПС и двигаться нельзя, потом, вроде бы, получилось. Только сравнить производительность времени пока не было.
Конечно, usb 3.0 и 2.0 взаимозаменяемы, работать только на меньшей скорости будет.
Еще раз спасибо:)
Блин, еще вопрос
Судя по статье - максимальный прирост производительности зависит от "Времени доступа". Но в магазинах не указывают этот параметр. Можно как-то его узнать перед покупкой?
ну да, че разве нет?
хотя от корейцев всего можно ожидать
Дык, я почти уверен, что звуки вопроизводятся с громкостью 0
Сообщение от Gaml3t:
Еще раз спасибо:)
Блин, еще вопрос
Судя по статье - максимальный прирост производительности зависит от "Времени доступа". Но в магазинах не указывают этот параметр. Можно как-то его узнать перед покупкой?
Узнать можно найдя результаты теста такой же флешки в интернете или у соседа, например. Так-то у всех время доступа 0.5-1.2 мсек, что вполне устраивает.