Один из тысячи...
смотреть на чатик 8)
p.s. с бд slyfox никуда не ходить.слоупок и конченный афкашер.
p.s.s deith биш с руками от бога, лучше зевнуть чем похилить. кароче нубас как и все биши с которыми експ,зато ее и се на удивление тут четкие не то что на кадмусе.
Один из тысячи...
смотреть на чатик 8)
p.s. с бд slyfox никуда не ходить.слоупок и конченный афкашер.
p.s.s deith биш с руками от бога, лучше зевнуть чем похилить. кароче нубас как и все биши с которыми експ,зато ее и се на удивление тут четкие не то что на кадмусе.
Не уверен конечно что это армянин или кто там ники с Нохчо употребляет, но на сервере впервой замечен "саркисян" правда тут бахчо, но думаю они много производных употребляют нохчо)))
собссно герой и его тупняки)
NoFear Иди нахуй школьник. В каждой теме трещишь. Чувствуется у тебя нехватка общения.
Мой лвл соотвествует моему онлайну. В отличие от тебя я работаю и зарабатываю бабки, окромя этого мне не каждый вечер удается поиграть. Я уже не говарю про то что 4 дня подряд в ТОИ не было возможности попасть в пати, а сам я не собираю ввиду того что не умею писать по английски достаточно что бы понимали, в школе тему времен пропустил. Моя панелька не настроена еще (да да я как зеон который месяц пробегал, а панельку так и не настроил) и всяких райзеров и ностромо у меня нет ибо предпочитаю стильные офисные мышки. А кого гнуть буду - покажет время.
Стимрол, ты такой зайка DD Агришься даже на то, что впринципе агра и не должно вызвать) Ну ладно на первый раз прощу, а потом затрешу и затролю!! Я играю максимум 5 часов в день ибо тоже работа(( и я не в коем случае не хотел тебя обидеть, так чисто под*бал)