НЕХВАТА'ТЬ - ает, безл., несов. (к нехватить), чего. То же, что недоставать. Нехватает времени.
(с) Словарь Ушакова
Тёплое с мягким путать не стоит.
В обороте, показывающем пренебрежение, "не хватало" пишется раздельно.
"Я на грибах и кокаине" - Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия).
"Ева для унылых стариков. Молодые хардкорщики выбирают лигу легенд и дотку."
"Я на грибах и кокаине" - Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия).
"Ева для унылых стариков. Молодые хардкорщики выбирают лигу легенд и дотку."
Так я только на оли и по инстам бегаю.О лайт сете даж не думал, упор делал на танка.)))Подскажите просто по делу, Глад или Берс ну так чтоб хоть немного фана получить.
ну комплект стан бижи (без влес тараса) копейки стоит + сдуала и два стана с спс скилов и поймать в говно пушку +к стану
и все посаны в дпс биже будут по кд в стане стоять
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Блес валик для стана? О_о
И да Блес бай и Блес тарас не дешевые цацки для общей массы игроков, ну и еще, есть большая вероятность словить свой же стан в обратку с нынешними футболками, поверь мне, я проверял на Вле, порой вообще не весело по 9 (5 сек у берса) сек стоять и впитывать дамажку
Гладу нужен комбо сет, часть хеви пвп, часть лайт пвп. Ну и зачаровать их надо чтоб бонусы комбо сета работали, например выбросить на пол перед добивом рб в таверне.
Эх, вспоминаются фришки и некст таргет раш, после которого даже пальцы немели, после 3ех часов пвп на тарасе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Призыватор:
Гладу нужен комбо сет, часть хеви пвп, часть лайт пвп. Ну и зачаровать их надо чтоб бонусы комбо сета работали, например выбросить на пол перед добивом рб в таверне.
Нет, найти в кп второго глада только в лайте, и дать ему половинку тяжа в обмен на лайт, профит же
Последний раз редактировалось iMoMo_renamed_1117575_16092023; 10.11.2015 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение