блин ребят я хз про че вы сейчас...
рфлект у меян бафается хоть на какой баф, щипованный щит в пвп пве тоже работает, я хз...дайте скрин ситуации чтоли...понять про че вы
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
вчера на пвп ничего не снимал, юзал щит и как-то не обратил внимания вешался он на меня или нет, но суть в том, что патом рассатривал систем и видел момент в котором подряд 4 дамага летят обратно во врага, значит щит работает может просто в бафы не падает...я хз вопчем...если все так как гвоорите вы, значит наша судьба снимать сонату эту, пдеф\мдеф в + идет и щит работать будет, пожертвовать чуткой хаста и 10% отражения ради щита ИМХО для танка не трагедия
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
вчера на пвп ничего не снимал, юзал щит и как-то не обратил внимания вешался он на меня или нет, но суть в том, что патом рассатривал систем и видел момент в котором подряд 4 дамага летят обратно во врага, значит щит работает может просто в бафы не падает...я хз вопчем...если все так как гвоорите вы, значит наша судьба снимать сонату эту, пдеф\мдеф в + идет и щит работать будет, пожертвовать чуткой хаста и 10% отражения ради щита ИМХО для танка не трагедия
я тут почитал и только вчера обратил внимание, не знаю как насчет дамага, летит обратно или нет, но в строке баффа при сонате движения не висит в строке баффов. Вчера снимал сонату... напрягает...
соната движения тоже дает рефлект 10% дамага,поэтому не стакается,уже все проверил
соната движения тоже дает рефлект 10% дамага,поэтому не стакается,уже все проверил
Поэтому приходится снимать эту сонату постоянно. Хотя. без нее даж получше малость - все таки не режется пдеф и мдеф (из потерь - разве что 8% на шансовый вампирик).
Вопрос - можно ли сделать макрос на снятие бафа? (думаю, что нет, но мало-ли)
только если чисто гипотетически, если ты невьеб...ный ох...ено гуру пилота или другого софта и первый свой макрос написал в 5 лет, и чант будет петь, как по гайду.... хотя наверное...