- TS3 и помощь советом бывалых тестеров
- Постоянная пати
- Живое общение в тс с другими тестерами
- Групповое ПвП на вражеских территориях, в открытом море и Free For All (FFA) PvP с заездами в тюрьму
- Исследование социального контента и пве контента
- Крафт всего, что можно будет скрафтить - от стула до корабля
Если у вас есть аккаунт, но нет компании которая поможет разобраться в новой игре, присоединяйтесь!
Наш TS3 - 72.51.50.139
в 18:00 по мск в нашем TS3 будет проведено собрание для тестеров с целью обозначения целей на збт, распределения людей по пати и тд
p.s. Четвертая фаза бета-теста продлится 80 дней!
Последний раз редактировалось Garro; 07.12.2011 в 11:42.
Re: Участвуй в тесте с командой archeage-online.ru
Какой хитрый ход корейцев для снижения количества иностранцев на ЗБТ4
P.S.: меня такое время, бтв, более чем устраивает ) чуть ли не впервые радуюсь своему часовому поясу.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Сообщение от Dzhai:
Fixed
Ну я не стал прям так уж сильно на это напирать, хотя так и написать мысль была ^_^ Европейцы и американцы там таки тоже присутствуют, хоть и в сильно меньшем числе.
Сообщение от Dzhai:
Меня в данный момент больше беспокоит цена ключей.
Таки да, меня тоже (
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Сообщение от Daspir:
Ну я не стал прям так уж сильно на это напирать, хотя так и написать мысль была ^_^ Европейцы и американцы там таки тоже присутствуют, хоть и в сильно меньшем числе.
Ну я просто смотрю на ажиотаж здесь :) Не сижу на больших англоязычных ресурсах по АА и не знаю, как там с желающими. Ах да, там СВТОР же скоро
Сообщение от Zoozy:
я чего-то не понял или ЗБТ АА на иностранцев распространяется?
Если распространяется, почему у меня нету в паспорте KSSN или у других иностранцев не относящихся к Корее? Наглость, такая наглость.
Иностранцы на ЗБТ АА это как попилы в России - все о них знают, но никто не говорит )
All is dust!
Последний раз редактировалось Daspir_renamed_626235_14102019; 06.12.2011 в 21:24.
Сообщение от TheKeeper:
Кто такие попилы?
О чём ты? Я тебя не понимаю.
All is dust!
Сообщение от Dzhai:
Прийти послушать можно? :)
Конечно можно, почему нет? о_О
All is dust!