Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В России прошла премьера дунхуа «Агент времени: Глава Инду. Фильм» — в кино с 11 декабря
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.12.2025 21:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В России прошла премьера дунхуа «Агент времени: Глава Инду. Фильм» — в кино с 11 декабря

Поклонники китайской анимации собрались 7 декабря в кинотеатре «Синема Парк Европейский», чтобы первыми в России увидеть полный метр «Агент времени: Глава Инду. Фильм», расширенную версию сериала.

Мероприятие возглавили директор по маркетингу и кинопрокату компании «Русский Репортаж» Анна Бочарова и актеры дубляжа «Студийной Банды», ответственной за перевод. Зрители были в восторге: «Я так ждала эту премьеру! Это мое любимое дунхуа, и мне безумно интересно узнать, какие приключения ждут героев дальше!».

Помимо просмотра картины зрители смогли пообщаться с представителями студий дубляжа «Студийная Банда», AniLibria и Reanimedia, а самые активные унесли домой подарки от издательства «Комильфо». В Широкий прокат «Агента времени: Глава Инду. Фильм» выйдет уже 11 декабря.

Последний раз редактировалось Libris; 10.12.2025 в 11:02.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В России прошла премьера дунхуа «Агент времени: Глава Инду. Фильм» — в кино с 11 декабря
Прямо таки - я командер Шепард и это мое любимое дунхуа.
На самом деле, не моё, мне после Путешествия к Бессмертию что то совсем разонравилась такая рисовка.
Читатель
Re: В России прошла премьера дунхуа «Агент времени: Глава Инду. Фильм» — в кино с 11 декабря
Мммм китайская параша
Кошйте не обляпайтесь
Читатель
Китаекал завоёвывает сердца юных россиян, милота :3
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Matravant:
Путешествия к Бессмертию
После "путешествия к бессмертию", большая часть аниме теперь кажется шлаком, там скоро перерыв будет кстати на пол года вроде бы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать