Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от Skyrim
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 11.11.2011 12:39
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Впечатления от Skyrim
Сообщение от Kuliok:
ехал на телеге а там со мной трупы разговаривают.
Да у тебя же пиратка! Скайрим офигенен, а ты просто любишь крузисы.
Мастер
А люди умирая и падают как мешки... В фильмах приукрашивают.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Морровиндеры, ваше впечатление о Skyrim?
Являясь поклонником Морровинда, исходившим его вдоль и поперек, но не впечатлившись Обливоном, хотел бы спросить заядлых морровиндеров:

Есть ли в Skyrim'е изюм?

Зацепит ли?
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Re: Морровиндеры, ваше впечатление о Skyrim?
Сообщение от Iron:
Являясь поклонником Морровинда
Взаимно. Смысл в Скайриме - есть. Это не Обливион.
Забанен
Танк
Сообщение от Javed:
Да у тебя же пиратка! Скайрим офигенен, а ты просто любишь крузисы.
Уходи.
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Бтв, мне кажется или шанс 100% перерезать горло крадучись и со спины? Сколько раз не пробовал гг всегда резал горло.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Neutrinity:
Уходи.
Нет, у меня лицуха за 499р и мне норм.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 13.11.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Танк
Сообщение от Javed:
Нет, у меня лицуха за 499р и мне норм.
Хочу золотую коллекцию со всеми апдейтами и патчами.
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Стим все так загрузит.
Забанен
Танк
Медленно.
Kuliok
Guest
Ахахахахаа (яростный батхерт, что мне никто не верит)
Вы видели анимацию дракона когда он летает? хвост без анимации, ноги дракона не прикасаются к земле, когда он на земле.Маги в него пуляют фаер эроу, когда все нпц бегают с головой повернутой хз куда.
Волос, меха, ничего нет! я выбрал бретонца с ирокезом и хвостиком, который заскинен к моей шее! лол.
Как нпц ходят по ступенькам? А когда сундук открыл, я не понял ваще что происходит.
Мастер
Зомби мутанта
Толстый тролль толст

----------------------
Аватар для Zepetto_renamed_707245_19122020
Гуру
, ты чо Обливион тож был песдат
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Сообщение от Kuliok:
Вы видели анимацию дракона когда он летает? хвост без анимации, ноги дракона не прикасаются к земле, когда он на земле.Маги в него пуляют фаер эроу, когда все нпц бегают с головой повернутой хз куда.
Волос, меха, ничего нет! я выбрал бретонца с ирокезом и хвостиком, который заскинен к моей шее! лол.
Как нпц ходят по ступенькам? А когда сундук открыл, я не понял ваще что происходит.
На лицухе все ок. Так что уйди. Просто уйди со своим репаком с рутрекера.

Прошел квест "Дом ужасов" и стал помогать даэдре. Только этого и не хватало
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Изюма не нашёл.

Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от Entomber:
Скайрим а***нчик, но надо быть идиотом-фанбоем, что-бы игнорировать его изъяны.
изъяны есть везде, во всем и всегда, ничего идеального не существует. А если еще есть желание эти изъяны найти, то тогда вобще все обосрать можно. Но дело в том, что плюсы скайрима в десятки раз превосходят все его минусы, так что эти самые минусы несущественны и я не вижу смысла ныть о них.
Kuliok
Guest
на лицухе тоже нельзя сгореть стоя в костре? я думал прокачать бретонцу школу востановления, но как оказалось не смогу гореть )
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
В маркарте квест с изгоями оче интересный Главное успеть не дать сдохнуть тетке.
Аватар для aifuncesi_renamed_708702_04052022
Старожил
Сообщение от Kuliok:
на лицухе тоже нельзя сгореть стоя в костре? я думал прокачать бретонцу школу востановления, но как оказалось не смогу гореть )
урон идёт
Аватар для AugustXD_renamed_762117_17062020
Маньяк
Квест Виндхельмского мясника напомнил чем-то квест во Вратах Балдура про кожевника. Так всё кроваво, оккультно, жертв жалко. После этого даже не хочется выполнять квест на вступление в тёмное братство.
Так не хочется, чтобы игра кончалась...
Понравилось убивать дракона с помощью мамонта

Кролики шурушали, шурушали, шурушали, шурушали та й дошурухались.
Сообщение от Iron:
Являясь поклонником Морровинда, исходившим его вдоль и поперек, но не впечатлившись Обливоном, хотел бы спросить заядлых морровиндеров:
Есть ли в Skyrim'е изюм?
Зацепит ли?
Скайрим не имеет обливионских недостатков (кривой автолевеллинг, ужасная анимация, явные проблемы с графикой, хреновый баланс экономики, одинаковые подземелья, тормоза, вылеты, унылые пустые равнины/горы/леса, ублюдочные опухшие нпс, замуты с прокачкой статов 5/5/5 и проблемы если не было 5-5-5, убогое убеждение и кривой взлом замков - вот всё это, что я перечислил, в игре ОТСУТСТВУЕТ), но имеет обливионские достоинства (затрудняюсь вспомнить какие ). Скайрим во многом может напомнить Готику 2 (тайники на поверхности мира, очень извилистый ландшафт, анимированный крафт/занятия/готовка, интересные квесты, возможность получить очень сильных люлей в любой точке мира на протяжении многих уровней). Ну и от морровинда что-то есть хорошее (оборотни, двемерские руины, больше политических интриг).
Изюма в скайриме нет, там есть явно улучшенная система алхимии, нормальный взлом замков, отличная система перков-талантов, высочайшая плотность событий, разнообразные подземелья с тоннами ловушек и прочим добром, драконы и крики, ликантропия, великолепный дизайн городов (хотя города не очень большие, но это компенсируется).
Вот это Скайрим! Игра года! Багов почти нет, кроме не совсем верной перестановки кнопок и ещё одной мелочи.
Аватар для BaDCaT_renamed_642551_04122019
Маньяк
Народ в начале нам давали выбрать созведие под которым родился, или я слоупок (если нет, то где камень мага!11)? Заметил что прокачка магии слоуу ппц(24 часа в игре чистым магом разрушения -50 очков разрушения тока), и одинаковые анимации 1 школы, хрен проссыш чем ща кастанеш.

Тасос - Сотона
Аватар для aifuncesi_renamed_708702_04052022
Старожил
Сообщение от BaDCaT:
Народ в начале нам давали выбрать созведие под которым родился, или я слоупок (если нет, то где камень мага!11)? Заметил что прокачка магии слоуу ппц(24 часа в игре чистым магом разрушения -50 очков разрушения тока), и одинаковые анимации 1 школы, хрен проссыш чем ща кастанеш.
в начале по дороге к городу ты встречаешь 3 камня. вор, воин, маг. вернись на то место, выбери что надо
Аватар для ALgut_renamed_657050_12072022
Гигант мысли
Сообщение от Iron:

Есть ли в Skyrim'е изюм?

Зацепит ли?
Зацепит. Я люблю морровинд, играю иногда еще. Обливион не понравился. Скайрим то, что нужно, давно ждал такую игру.

Изюминка в обширности мира. Каждую весчь в инвентаре теперь иногда придется изучать что бы понять как завершить квест, квесты, кстати, очень интересные. Анимация классная.
Аватар для AndrewZ_renamed_607702_11102020
Старожил
Сообщение от Iron:
Зацепит ли?
Зацепит. Скайрим я бы назвал перерождением Мора.
Мирок мелковат, но как уже сказали туго набит событиями. Пока прочитал все книги у ярла получил 3 квеста.
Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Норм наше мнение=) игруля в лудших традициях морровинда, мир очень похож, вот тока акробатику например не прокачаешь или атлеку - это печалит, в остальном АкУеНнАя

Добавлено через 41 секунду
зы: в "клинки" всупить можно походу=))))

Последний раз редактировалось Garu_renamed_613641_01022023; 13.11.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение