Для входа на форум нажмите здесь
Эпик феил тир
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 09.11.2011 13:01
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
27.05.2011
Airintop
Веселый дембель
Эпик феил тир
Народ,похоже реально не любят корейцы войнов, и бо сами тощие как маги,как заметил дефо тиры-это эпик феил,многие играют магами, и смотришь как они качаются быстро аж завидно становится,тиром парики не поводишь ибо сдохнешь быстро, вампирика то нету, делал пвп с магом, он встает в уд и тупо епашит,подлетишь к нему сразу блинк,и 1 каст и ты труп,сравнивая п атаки 5ка у тира и 30ка у мага,под баффом уж,при бижи оли которые дает серьга только 131 м деф,и колца по 97 при даже в 4ка м дефа тиры падают на 1-2 раза, смысла играть нету им, ибо это как раньше сполер на олимпе,никого ничего не положит
как всегда корейцы покурили

Добавлено через 1 минуту
еще 1,тиры тупое мясо на осаде.пвп замесах, маги просто тупо собирают в кучу тиров и по асисту всех кладут массухами,топ сайды ваще не берут кп тиров и так далее,при пвп ясен фиг с 3нюков падают

Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 09.11.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Pelma
Guest
Re: Эпик феил тир
еще один нытик...
Гуру
Сервер
Инфо
12.12.2007
не отпускает
Pa'agrio
Воин Радар Дуба
ну а хуле не ныть
сейчас самое время
рассмотрим несколько аспектов игры:
1. мпвп - тиры гавно.
2. пак на пак - тиры гавно.
3. 1х1 - тиры гавно.
4. оли - середнячок.
5. пве - тиры гавно.

Мало?
Аватар для Говядина_renamed_686978_21042020
Фанат
Сообщение от Pelma:
еще один нытик...
а ты можешь чонить сказать в защиту тира?
Shtirlitz
Guest
в принципе все верно, тиры сейчас такие же гимпы как гномы раньше, и пока ничего не остается как только качаться в надежде на норм фикс класса, хотя учитывая логику корейцев не удивлюсь если магам в след хрониках дадут какой-нить масс кансел с павером 5к
Мастер
27.05.2011
Airintop
Веселый дембель
ну корейцы реально любят магов, и телосложение у них как и у них по жизни

QQ
17.05.2008
Москва
Зомби мутанта
ну сделай рерол в мага, куле. че ныть в каждой теме хз, давно было ясно что класс уг
Q Q Q
Guest
начал качать дестра,чтобы быстро 85 взять,а потом узнал,что если после ГОДа создал уже незя переродиться
Pelma
Guest
Сообщение от Q Q Q:
если после ГОДа создал уже незя переродиться
Вот это действительно фейл, сочувствую...
Q Q Q
Guest
ну ты понял,не придирайся
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
01.06.2008
Lineage 2
Rams\Shillen
SotaSil
OutLaw
Titan\Titan
Сообщение от -=Scorp=-:
ну а хуле не ныть
сейчас самое время
1. мпвп - тиры гавно.
3. 1х1 - тиры гавно.
4. оли - середнячок.
5. пве - тиры гавно.

Мало?
1. АОЕ дизарм, АОЕ Стан, АОЕ опрокидывание - довольно таки неплохой буст для сайда в мпвп, те кто юзал поймут, те кто не понял рерольтесь в магов=)
2. Если в пати 2 хила и тир 91+ лвл то у него есть 30 секунд цилеста при котором можно бить, а если это умный тир(дестр) и не удалил френзи, то по магам в робе ада криты по 15-20к. Выводы сами делайте
3. говно против магов, и иногда против луков, против всех остальных если тир в прямых руках то гф в пользу тира.
4. Если против магов юзать талик УД, а против луков уд от стрел, и не жалеть талик на рестор то как раз самый-самый класс на оли.
5. Вот тут я хз, щас качаюсь с копьем в 2 рыла в СОА, и не чуть не отстаю по эксп\час от магопаков, но аденки палдает на рыло больше, и не нужно искать по 2-3 комнаты мобов. В пати магов так же неплохо т.к. можно станом держать большие парики не давая танку дохнуть, ну и если есть детект то криты по 80к по мобам радуют глаз. Что там на счет орбиса я понятия не имею, не качался там, и еще рано, но если подумать головой, то из тира можно сделать дестра а-ля ц5.
Вобщем напрягите мозг, особенно касается орков ( у них это лучше всего получалось на протяжении 5 лет когда их начали потиху нерфить). Все кто не хочет думать, как я говорил, рерольтесь в магов, ножей и т.д. и нагибайте не заморачиваясь на каких то тактиках...

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Аватар для Emiry_renamed_834800_24092019
Старожил
Сервер
08.07.2011
Linage II
Airin
дэфо весь свой говнобложик залил реками слез по поводу тиров.
Читатель
Ник
Инфо
02.02.2009
L2
EnGion
Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от SotaSil:
4. Если против магов юзать талик УД, а против луков уд от стрел, и не жалеть талик на рестор то как раз самый-самый класс на оли.
Не робят эти талики на олли, но и так эти 2 класса вполне убиваемы.

Legendary Dark Knight
МБ петишку накатаем? Чтобы подняли П атаку раза в 3, а то, мы дд или не дд?
Раньше дагер за счет леталов быстро ложил, а дестр/тир за счет п атаки/кд, а сейчас я не удивлюсь если у ножей п атаки на ~100-200 меньше.

З.Ы. Рерол в магов/луков/ножей не по мне, не люблю я эти классы.
форумныйбоец
Сервер
Гильдия
Инфо
08.06.2010
Narnia
Desperion
GoHaSquad
волшебник99
Леди GoHa.Ru - 10 лет
талик неуяза работает
в соа стоять в 2 тира?

Аватар для Говядина_renamed_686978_21042020
Фанат
все пве плюсы сводятся к использованию пики по детектовым мобам. А вы попробуйте без детекта там побегать, вот жара где. В орбисе гуманоиды. Это так, чтобы посмотреть свои перспективы... Да и о каком неполе экспе может идти речь, если кошка у суммонеров = по статам тиру .
A1ejandro
Guest
афтар плакса вечная и обижуля. Нормальные тиры я хз. Да нет такого дпса и прочего прочего. Тиры имеют хороший контроль в плане всяких станов толчков нокдаунов и прочего всех скилов не знаю, опять же играй и не ной. Нужно просто уметь играть, если не дано иди вон в айон или героев 6 гамай или доту2 масса всего.
Лим0нчик
Guest
Сообщение от -=Scorp=-:
ну а хуле не ныть
сейчас самое время
1. мпвп - тиры гавно.
3. 1х1 - тиры гавно.
4. оли - середнячок.
5. пве - тиры гавно.

Мало?
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
01.06.2008
Lineage 2
Rams\Shillen
SotaSil
OutLaw
Titan\Titan
Сообщение от EnGion:
Не робят эти талики на олли
А вот тут, мой друг, как раз тот момент где нужно включить немного фантазии чтобы все заработало=) И эти злобные лучники тебе будут самой сильной абилой наносить аж целых.....300 урона=))

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
ArkadaMan
Guest
Сделаю релол в Тира (Орка), всем на зло и мне пох на баланс
Мастер
27.05.2011
Airintop
Веселый дембель
Сообщение от A1ejandro:
афтар плакса вечная и обижуля. Нормальные тиры я хз. Да нет такого дпса и прочего прочего. Тиры имеют хороший контроль в плане всяких станов толчков нокдаунов и прочего всех скилов не знаю, опять же играй и не ной. Нужно просто уметь играть, если не дано иди вон в айон или героев 6 гамай или доту2 масса всего.
поиграй сперва войном тира

Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
01.06.2008
Lineage 2
Rams\Shillen
SotaSil
OutLaw
Titan\Titan
я играю войном тира, и что? Мне нравится этот класс (но дестр все равно лучше был) и у меня прекрасно получается в***ывать другие классы своего же лвла почти всегда. Если есть знакомый хилер и копье, то кач до 94 не составит никакой проблемы. Просто есть классы где перед тем как идти что-то нагибать, надо подумать как это сделать, и после все обычно получается. Ну а если мозга не хватает на такие классы то можешь реролится в ссаного мага и нагибать двумя кнопками. Всетаки баланс он есть.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Сообщение от TryAvengard:
,тиром парики не поводишь ибо сдохнешь быстро, вампирика то нету,

играю тиром,пока все устраивает,за тв\осады по 20-3х пвп,парики в топях соло водить не проблема вообще,чтож все разнылись то...

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Shikara_renamed_687340_19012020
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Инфо
09.08.2009
abyss x3
Lineage2
Van Holter
Shikamara
Titan 85
топях
форумныйбоец
Сервер
Гильдия
Инфо
08.06.2010
Narnia
Desperion
GoHaSquad
волшебник99
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну на 85 топи да, после 88 можно тягать сады потихонько, кто-то вообще говорил про соа, но эт вряд ли