Всем привет!
Я долго играл в ВОВ прото/холи паладином (~2года) и всязи того, что ВОВ все упращают и прощают и вот решил перейти в другой проект и выбрал УЙ2. Долго выбирал класс, так как танко-хилищим классом уже не хотелось играть, вот и остановился на менестреле. Взял 20лвл и начали возникать вопросы, на которые я ни как не могу найти четкого ответ... если кто еще жив - прошу не чморите нуба - а лучше на пальцах объясните - что да как...
вот вопросы:
1. Какие статы нужны менестрелю и в каком порядке. Я думаю, что это: а) Ловка, б) сила, в)мудрость, с)интелект,
2. Как правильно подбирать шмот и какое оружие юзать:
а) Тип брони и какие характеристики брать (напрмер: кольчуга с силой и выносливостью и мудростью(интелектом) или кожа с силой и ловкой. Или напрмер: тряпка с сила+выносливость+мудрость+инта против кольчуга с ловка+инта+муд)
б) Дуалы или одноручное+Щит (так же имеет значение меч или кинжал, а так же рубящее или колющее)
3. Как правильно распределить таланты - (дерево талантов после ВОВа ваще для меня какое то хаосное и если можно то приложите скрин с распределенными очками талантов для ПВЕ)
4. Стоит ли Барда применять как рейндж ДД - имеет смысл ваще дамажить из лука в пати - или основная тактика бить кинжалом в спину
5. Что такое героическая способность и с чем ее едят (что это такое я ваще фиг понял, для чего она нужна)
и еще один вопрос по профе: в юве можно крафтить какие то руны - что это такое и с чем их есть?
Всем, кто ответит заранее спасибо - если было где то на форуме или я повторяю топик выше - тогда сорьки - но видать я нуб
но я все таки спрошу - помогите плз...
отцы ЕЙ2
PS: Соррьки - но я очень плохо понимаю сленг EQ2. Например, что такое "линейка АА" - для меня не понятно... если можно то плиз отвечайте без сленга или давайте подробную расшифровку жаргону...