условия реала сейчас таковы, что пришлось уйти из кп-не могу держать прайм, но погриндить мобцов все равно тянет в свободное время, да и обстоятельства всегда могут поменяться так что не хочется тупо висеть в замороженном состоянии висеть
Взял хилера - был некром. Щас в конст-тайм(17-22) вообще играть не могу((( Ибо лаги((( Хотя некром наверное смог бы))). Но время свободное есть, по этому соло кач актуален.
меня тоже соло кач интересует, хотя есть кп 6+ часов прайм. вне пт сложно найти рандомку( да и желания особого нет). было бы неплохо попинать соло под чантом мобов потиху
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Вобще кто не в теме, соло кач хилеру не эффективен. Если есть свободное время не в ПТ, то имеет смысл использовать автоподбор. Кнопка автоподбора в действиях, в колонке с действиями в группе. Щас пачка подбирается быстро, портает после согласия сразу куда надо. При необходимости уйти опять же замена в течении 3-5 мин.
удовлетворяю свой оверпати прайм солоинстом (сегодня сделал 3404 ), иногда действительно через автозамену партию нахожу, но очень часто об этом жалею. Если ваш прайм намного превосходит партийный - стоит задуматься о прибывании в такой партии.