Re: Дружно точим скиллы,или как вточиться не уйди в "-" - Goddess of Destruction+
Сообщение от nalivajko:
реюз или двуруч там был, или я что-то путаю?
Там сейчас реюз и п.атк. Первая точка на реюз уменьшает откат на 2с, первая точка на п.атк даёт 1атк. Просто юзаю его сейчас на оли, вот и думаю, а стоит ли его точить..
Просто на атаку точить было бы выгодно, если бонус к базе и множиться бафом. Проверить самому конечно не проблема, но всё никак руки не дойдут :D
Re: Дружно точим скиллы,или как вточиться не уйди в "-" - Goddess of Destruction+
Я его точил. Если на п атак, то он дает единицу в статы, ну сам понимаешь что это полное гавнище) А на откат для олимпа самое то, по несколько раз хилиться можешь, там секунд 30 вроде откат на +30, точно не помню.
Добавлено через 2 минуты
75 сек, ошибся. Но тоже подхилиться можешь пару раз за бой)
Последний раз редактировалось Sabziger; 27.03.2013 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabziger:
Я его точил. Если на п атак, то он дает единицу в статы, ну сам понимаешь что это полное гавнище) А на откат для олимпа самое то, по несколько раз хилиться можешь, там секунд 30 вроде откат на +30, точно не помню.
Добавлено через 2 минуты
75 сек, ошибся. Но тоже подхилиться можешь пару раз за бой)
Ясно, спасибо :)
PS. Я его конечно до 30 не доточу, ибо шанс уг у перерождённых персов, но подточу, пока не докачаюсь до скилла который его заменяет :)