Быстрая навигация
|
|
Знаток
Сервер
Инфо
01.01.2010
Lineage 2 Classic
Gran Kain
Хиро х11
|
Лвл АП
Как мы помним, что первый третью профу на айрине взял некий овер с ником tigra.
Хотелось бы, чтобы в этой теме люди выкладывали скрины со своими лвл апами и запомнить в веках кто тот задрот который первый апнет 99лвл.
|
Play Hard Go Pro
15.03.2010
Санкт-Петерб
Lineage 2
|
Re: Лвл АП
вроде тигра взял 75 первым, профа была за азилаком, ков тоже, просвет тоже. Могу ошибаться
|
Старожил
Игра
Сервер
05.01.2011
Russia
Reality
Earth
|
Бесполезно - ты никогда этого наверняка знать не будешь. Сколько временных зон будет? Сколько будет забито , делающими 4 профу одновременно? Сколько выложит из них скрин? Сколько выложит из них настоящий скрин, а не с подкрученными часиками винды. Бес-тол-ку.
|
Знаток
Сервер
Инфо
01.01.2010
Lineage 2 Classic
Gran Kain
Хиро х11
|
Бесполезно - ты никогда этого наверняка знать не будешь. Сколько временных зон будет? Сколько будет забито , делающими 4 профу одновременно? Сколько выложит из них скрин? Сколько выложит из них настоящий скрин, а не с подкрученными часиками винды. Бес-тол-ку.
Главное не кто первый возмет 4 профу, а кто качнется до 99
|
|
вроде тигра взял 75 первым, профа была за азилаком, ков тоже, просвет тоже. Могу ошибаться
ti etim i zanimaesh's'a :P
profa za tigroy, vse lvla >78 - za azi.
|
|
Я буду в 10ке наверно ибо нех!
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
|
Гигант мысли
Сервер
Гильдия
Инфо
28.08.2010
Lineage 2
Airin
D side
Heal
|
Главное не кто первый возмет 4 профу, а кто качнется до 99
Не все сидят на гохе
|
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.05.2010
Прага
Lineage 2, FIFA
Airin
Nietzsche
2Hot2Handle
SWS 99
|
Хотелось бы, чтобы в этой теме люди выкладывали скрины со своими лвл апами и запомнить в веках кто тот задрот который первый апнет 99лвл.
Это не самое главное достижение этого персонажа
Добавлено через 36 секунд
Я буду в 10ке наверно ибо нех!
ты еще жив?
«Вся жизнь - это война добра и зла. И когда одно из противоборствующих сил побеждает – интерес к жизни пропадает» - я
«Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда»
«Философия открывает человеку убежище, куда не проникает никакая тирания, долину внутреннего мира, лабиринт сердца, и это раздражает тиранов.» Ф. Ницше
Последний раз редактировалось Nietzsche_renamed_745104_18012020; 11.10.2011 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
y avtora est' blog?
ya bi podpisalsya
|
|
Это не самое главное достижение этого персонажа
Добавлено через 36 секунд
ты еще жив?
бле я в вт ниже тебя на три канала, если ты не сыбал еще с гостевой.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
|
Знаток
Сервер
Инфо
01.01.2010
Lineage 2 Classic
Gran Kain
Хиро х11
|
Думаю первый апнет 99 сайнтадик.Приличный донат и 6 гастробайторов-водителей сделают свое черное дело
|
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.05.2010
Прага
Lineage 2, FIFA
Airin
Nietzsche
2Hot2Handle
SWS 99
|
y avtora est' blog?
ya bi podpisalsya
подпишись на этого https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t660785
«Вся жизнь - это война добра и зла. И когда одно из противоборствующих сил побеждает – интерес к жизни пропадает» - я
«Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда»
«Философия открывает человеку убежище, куда не проникает никакая тирания, долину внутреннего мира, лабиринт сердца, и это раздражает тиранов.» Ф. Ницше
|
|
Прямо старт сервера. )
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!

|
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.05.2010
Прага
Lineage 2, FIFA
Airin
Nietzsche
2Hot2Handle
SWS 99
|
бле я в вт ниже тебя на три канала, если ты не сыбал еще с гостевой.
Я на ANALKARNAVAL канале  Шангри **** банит и удаляет
|
|
=)))))))))))))))))))))) не бб быстрей прокачаеться))
|
Знаток
Сервер
Инфо
01.01.2010
Lineage 2 Classic
Gran Kain
Хиро х11
|
Самневаюсь, что быстрее маг пака кто нибудь качнется
|
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.05.2010
Прага
Lineage 2, FIFA
Airin
Nietzsche
2Hot2Handle
SWS 99
|
Мне кажется, что ты просто на него мастурбируешь
|
Знаток
Сервер
Инфо
01.01.2010
Lineage 2 Classic
Gran Kain
Хиро х11
|
|
|
да ваще как то пофиг, кто первый будет=)че мозг сверлите то?)
|
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
23.11.2010
Lineage II
Top Server Airin
Windows
Ramsheart
Bishop
|
Я буду первым! И захиляю вас до смерти
|
|
пусть лучше не скрины с лвлом выкладывают, а фрапсы с замесами, яхз. интересней как там силы по сайдам распределяться будут
|
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.05.2010
Прага
Lineage 2, FIFA
Airin
Nietzsche
2Hot2Handle
SWS 99
|
пусть лучше не скрины с лвлом выкладывают, а фрапсы с замесами, яхз. интересней как там силы по сайдам распределяться будут
Врывайся в вт чтоли
|
|
я ж забанен) если токо к рамсам
 666 сообщений : (
|
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
12.12.2010