Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Kunkka, Admiral
Автор темы: Myth
Дата создания: 07.10.2011 13:19
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Kunkka, Admiral
KUNKKA

The Radiant - Strength - Melee - Disabler - Initiator - Carry - Durable

Обзор
24 + 3.00
14 + 1.30
18 + 1.50
Скорость бега: 300
Броня: 1.96
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 606
Мана: 234
Урон: 50-60

Биография
Адмирала могущественного кладдского флота Kunkka послали защищать острова своей родины, когда демоны Катаракты решили нанести решительный удар по землям людей. Пошли годы нерешительных диверсионных вылазок и бессмысленных масштабных нападений. В конце концов, флот демонов направил все свои корабли с их кровожадными командами к Дрожащему острову. В отчаянии, маги-фаталисты Кладда воспользовались своим особым ритуалом — тысячи древних духов явились, дабы защитить флот. Но даже это с трудом можно было назвать преимуществом в борьбе с флотом демонов. Пока корабли Kunkka топили один за другим, адмирал отдувался на вражеских — топя судна древней магией. Однако, в разгаре битвы, что-то в гуще сражения между людьми, демонами и призраками далекого прошлого, должно быть, пробудило четвертую силу. Вокруг немногих целых кораблей в воздух взмыли гигантские волны цунами, и в пучине боя явился Маэльрун Щупальцеликий. Его склизкие конечности бросали корабли в разные стороны, разбивая кладдские корабли об судна Катаракты. Никто уже не может точно сказать, что же произошло в гуще того столкновения. Катаракта с демоническими воплями затягивается обратно в пустоту, брошенная своими обитателями. Kunkka теперь адмирал, чей флот — единственное судно, которое бесконечно повторяет последние секунды своей жизни. Но пережил ли ту бурю сам Kunkka , или на поле боя выходит лишь его дух? Этого не знает даже Tidehunter — тот, кто и призвал Маэльруна в пучине боя.

Способности:

Torrent После небольшой задержки создаёт мощный поток воды, который подбрасывает врагов в небо, оглушает их, а затем наносит магический урон и снижает скорость их передвижения. Только вы и союзники видят стартовую анимацию на земле.

Tidebringer Пассивная способность. Легендарный меч Kunkk'и увеличивает урон героя и бьёт сразу по нескольким врагам впереди него за один удар. Не срабатывает при добивании союзных крипов, позволяя не тратить навык в пустую. Урон нанесенный по площади уменьшается только типом брони, но не ее количеством.

X Marks the Spot Действует на дружественного или вражеского героя, помечает место его расположения крестом и через несколько секунд возвращает его на это место. В любое время действия этой способности Kunkka может вернуть героя на помеченное место. Прерывает произношение способностей и телепортацию.

Return Возвращает отмеченного героя к месту помеченному крестом.

Ghostship Kunkka призывает призрачный корабль в указанную область, увеличивая скорость передвижения и урон своих союзников на короткое время, а в указанном месте корабль взрывается нанося урон всем противникам и ошеломляет их.

Последний раз редактировалось mySalsa_renamed_619225_14112024; 21.11.2012 в 23:16.
TasteOfKefir
Guest
Re: Kunkka
офигенный герой)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
говно. кроме того, что в говно уделывает любой лайн, от героя нет толку.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
помню с братом связку мутили сир + кунка

жесть была просто

Dark side
если ты видишь будущее- герой для тебя

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Sacred Bones
хорошо подмечено. Но видеть будущее это слишком рандомно звучит. На деле опыт и немного логики (при условии что противник тоже с логикой дружит ) делают свое дело. Если же все так плохо с опытом тупо ждешь в стороне пока они набросятся на какого нибудь ворвавшегося клока и кидаешь прокаст в толпу. Результат гарантирован, если клок не *****.

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от flu0r-_-:
хорошо подмечено. Но видеть будущее это слишком рандомно звучит. На деле опыт и немного логики (при условии что противник тоже с логикой дружит ) делают свое дело.
Попасть под торрент можно только от кунки в лесу без вижена. Или уже сидя в дизейбле/рандом торрент.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Sacred Bones
а ты будеь умнее настоящий одмералЪ должен понимать, что противник думает как ты: "он махнул мечом - надо сваливать в НЕПРЕДСКАЗУЕМОМ НАПРАВЛЕНИИ". Что ниразу мувов не видел где кунка именно так "непредсказуемо" кидал торрент?
Офк из леса это наврено лучший вариант. Только я допустим при фарме на одном месте дольше 1-2 сек не стою

Dark side
будь проще.возьми 2ух стунеров для кунки)
Sacred Bones
ему не стунеры нужны, а те кто соберет в кучу энеми. Опять же это может сделать тот, кто врывается или сир. ну или же самому все дать если чувствуешь что все получится.

Dark side
флюкса для этого в дотке нету )

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
последние герои самые читерские. Взять того же каила, феникса, морфинга, туксара
Sacred Bones
кайл? морф при чем? а феня и туск да. Особенно феня.

Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Да хорош,где тут читерство?Феникс может,что то сделать на лоу лвл,потом он либо получает в лицо с руки,либо прячется в ульт,и умирает в нем.А тускар одна магия - пятиместный даггер
остальное в поряде.Читерский герой это старый старый инвокер,там под за 25+ спелов у него было
Sacred Bones
феникс читер, как бы ты не считал.

Старожил
Сообщение от flu0r-_-:
феникс читер, как бы ты не считал.
Каил - гламурненький танко-ганко-пушер,
Сам такой
а ты играть то за него умеешь?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для T_T_renamed_561819_17022021
Гуру
Феникс был имбой при релизе, потом его занеферили и он толи ок, толи ниачём...
А Кунка, имхо, овернерфед(

Сам такой
да кунка при релизе тоже имбой был ппц.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Старожил
Сообщение от artemon duke:
Каил - гламурненький танко-ганко-пушер,
Танк?
DozZeR
Guest
Сообщение от ksof:
да кунка при релизе тоже имбой был ппц.
та всех понефрили... ску4аю за тускаром который е6ашил при релизе как молодой бох
Предводитель
Зомби мутанта
заепывает куннка на миде просто ппц
к крипам хрен подойдешь, если за мили играешь
Старожил
ага и корабль по еблу если проедет, остаются неприятные ощущения(
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Forendel: