Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Сообщение от Senex:
фрапс как вы бо/таути/би в один пак щас убиваете или сам понимаешь куда пойти?
октавис, истина, валлок заняли больше времени, чем раньше,напрягает, но особых проблем нет. с бо ебались почти до закрытия в один пак+ окна ресеры, рапсы и т.д. блес палок нет- я даже хз, есть ли смысл туда ходить. таути\би не ходили. доказывать что-то тебе уж точно не буду, извини
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Сообщение от UFOnaliM:
с бо ебались почти до закрытия в один пак+ окна ресеры, рапсы и т.д. блес палок нет- я даже хз, есть ли смысл туда ходить.
дроп благ палок есть, но добавлен так же дроп нормальных и благ шмота, с не самым высоким шансом. Как с валлока, примерно.
Ходить имхо за квестом) Или при*****ться и фармить как раньше валлока
окносаммонер и 99 маг держат хп кошки на уровне, хиро саммонер в фф\нагибаторе\закене с почти постоянным фанатиком и постоянным цц под дебафом ножа\тира\хила убивает октависа, 2-3 окно рапсы - what happen?
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Сообщение от UFOnaliM:
с бо ебались почти до закрытия
Сообщение от Senex:
ну так уже могу допустить, что смогли убить и то чуть ли не в обрез времени.
ну ты понимаешь
Добавлено через 1 минуту
мы топ пве пак, это вообще не проблема. все инсты, кроме валлока, на сервере в один пак мы убили первыми. другой вопрос- стоит ли оно того времени. думаю, это будет в 2-3 нормальных пака фармиться, ибо тратить 4-5 часов на инсты- это забей. раньше было от силы часа полтора( одна часовая банка невита)
Сообщение от UFOnaliM:
ну еще твинков купить и т.д.
ну для такого дела топ пве пак мог бы и качнуть твинков, я хз
да я не в том смысле, я в смысле, что нужно вместо инстов делать? выбор то прям велик или вы деньгу на промышленном каче пасанов за адену делаете тоже?
Сообщение от unban:
Ну с Б октависа\истхины деньга щас тоже не очень-то идет..
ну если в один пак будут бить, мб чо и будет капать.
там же еще особо непонятно как с шансом дропа пух с бо, если совсем печаль то мб и не стоит время тратить, так тока квестики сделать
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов.
Оо
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Сообщение от FrostHope:
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов.
Оо
Сообщение от FrostHope:
Оо
добавь скобочку в конце, неужели так сложно глянуть на ссылку не моя вина что гоха так ссылки выделяет
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Senex:
ты все еще веришь вики?
ну примерный шанс дропа - почему бы и нет
Последний раз редактировалось Лимончик; 24.07.2012 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Venthe:
ну примерный шанс дропа - почему бы и нет
потому что это вики
ну а так, если все так, как там написано, то шанс выбить блес пуху с бо в 6-7 раз меньше, в лучшем случае, чем выбить бижу с октависа
с такими раскладиками можно вообще забыть про бо, даже если ты его соло убиваешь