Всем привет. Ктонибудь знает как установить Lineage 2 на MacBook не устанавлевая по верх него Windows?. Если кто знает сайты или какие программы чтоб установить игру... Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
Всем привет. Ктонибудь знает как установить Lineage 2 на MacBook не устанавлевая по верх него Windows?. Если кто знает сайты или какие программы чтоб установить игру... Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
VMware, Cider, Wine. Однако bootcamp будет круче всего перечисленного на порядок, с учетом вероятности словить бан за слом гг, он единственный адекватный выбор.
na mak nevozmojno igrat' v l2 ne ustanavlivaya vindu.
Сам придумал или подсказали?
Есть такие люди..которые пишут программы...и эти люди придумали...программы...которые помогают гамать...угадай что? Правильно - Л2
помогите мне я установил L2 на mac и я захожу и пишу логин и пароль и выбираю сервер нажимаю начать и выходит ошибка соеденение с сервером прервано зайдите позже
помогите мне я установил L2 на mac и я захожу и пишу логин и пароль и выбираю сервер нажимаю начать и выходит ошибка соеденение с сервером прервано зайдите позже
Спасибо за то, что воспользовались поиском!
Всё сразу стало понятно! Какой сервер, клиент, каким образом запускаешь?