в старости будешь в памперсах ходить. ни один сфинктер такого давления не выдержит.
а мне показалось, что там бородатая кристен стюарт в главной роли.. но да ладно
Какой толковый оргамунт И давно ты стал в экскриментах ковыряться?
Прочитай еще резюмешку какого нить малолетнего копипастера на кинопоиске и процетируй тут
Какой толковый оргамунт И давно ты стал в экскриментах ковыряться?
Прочитай еще резюмешку какого нить малолетнего копипастера на кинопоиске и процетируй тут
шёл бы ты..
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
от чего?
от того что у тебя пердак разорвало просто от того, что я сказал, что это дешевый вестерн, на который время тратить можно только от безделья, потому что ничего особенного в нем нет?
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
от чего?
от того что у тебя пердак разорвало просто от того, что я сказал, что это дешевый вестерн, на который время тратить можно только от безделья, потому что ничего особенного в нем нет?
У тебя простатит, так к дерьмицу докапываешься
Я не напрегаюсь, посмотрел в фоновом режиме, сериал хороший. А ты наверное усрался когда о втором сезона услышал, попка наверное зазудела
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
RESCUE ME
Добрался до папки закачаной еще в 2010 на внешний жесткий
Сериал душевный, реальный, затрагивающий просто всё.
Ну и конечно в центре сюжета тонущий в водке, виски, с бойцовским характером ирландец.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Сейчас досмотриваю 2й сезон Breaking Bad, вполне годный и достаточно оригинальный во всех отношениях сериал
после 2го имо как-то неочень уже. Бест 1й и 2й на мой взгляд. Последний даже и не хочу смотреть.
А смотрел кто subargatory ака ПригорАд? Очень веселый комедийный - никакого дурацкого смеха за кадром, без пошлостей и актеры хорошие. За прошлый сезон лучшая новинка на мой вкус.
На днях добралась до Касла. Сюжет предсказуемый. но диалоги шикарные. И актрисы симпатичные.
Да, неплохой сериал и актерский состава, ничего особенного, но довольно неплохой середнячок.
Сообщение от Rokky:
Визитёры
актриса которая королева жутко секси
Посмотри Родину, она и там играет. :) Что до Визитеров, то жаль, что закрыли, не то, чтобы шедевр, но не люблю, когда все обрывается, как со Вспомни, что будет.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Посмотри Родину, она и там играет. :) Что до Визитеров, то жаль, что закрыли, не то, чтобы шедевр, но не люблю, когда все обрывается, как со Вспомни, что будет.
только второй сезон V начал, то есть до конца не сделали?, логического завершения не будет? это печально
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR