Для входа на форум нажмите здесь
Sniper, Kardel Sharpeye
Автор темы: Myth
Дата создания: 25.08.2011 00:25
Знаток
28.09.2009
Msk
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Sniper, Kardel Sharpeye
SNIPER

The Radiant - Agility - Ranged - Carry

Обзор
16 + 1.70
21 + 2.90
15 + 2.60
Скорость бега: 290
Броня: 1.94
Дальность атаки: 550
Очков здоровья: 454
Мана: 195
Урон: 36-42

Биография
Кардел Остроглаз родился в гористых долинах Кноллена, где его народ с незапамятных времен жил охотой на странных существ-скалолазов, обитавших над деревней — снимая тех меткими выстрелами издали и собирая упавшие с высоких утесов трупы. Остроглаз оказался одним из лучших стрелков своего народа — ружье было ему все равно что рука, и выстрелить для Кардела было так же просто, как моргнуть. В день своего совершеннолетия, когда он получил бы все права взрослого мужчины, его поставили перед древним испытанием: с единственным патроном ему нужно было пристрелить скалолаза, стоя на другой стороне долины. Промах — и тот будет опозорен. Вся деревня наблюдала за парнем, и Кардел сделал выстрел. Скалолаз рухнул вниз, толпа возликовала. А когда труп нашли и подобрали, у всех отняло дар речи — старейшины обнаружили, что пуля идеально точно пробила центральный глаз чудовища, застопорилась в голове и упала в нижнюю челюсть зверя. Таким было предзнаменование зловещего пророчества, обещавшего как величие, так и изгнание стрелку, совершившему подобный выстрел. Так, только за свои выдающиеся способности, Sniper Остроглаз должен был покинуть свой народ — и не будет у него права вернуться, пока не будет выполнена другая часть пророчества, которая гласит, что стрелок тот снискает выдающуюся славу на поле боя.

Способности:

Shrapnel Выстреливает шрапнелью, покрывая указанную область взрывающимися шариками. Проходящие там враги получают урон и двигаются медленней. Постройки получают 30% урона. Дает видимость в зоне действия.

Headshot Пассивная способность. Sniper оттачивает свою точность, получая шанс нанести урон и совершить мини-оглушение. Оглушает союзных крипов. От атаки Headhot'a нельзя уклониться.

Take Aim Пассивная способность. Увеличивает дальность стрельбы снайперской винтовки. Способность 3 и 4 уровня позволяет Карделу атаковать башни за пределами досягаемости их орудий.

Assassinate Sniper целится во вражеского юнита, после чего совершает сокрушительный выстрел, который наносит урон с огромной дистанции. Прицел, который появляется над целью, виден только союзникам. Невидимость не влияет на этот навык. Прерывает некоторые заклинания. Прерывание работает на магически защищенных единицах.

Последний раз редактировалось mySalsa; 02.11.2013 в 16:38.
DozZeR
Guest
Re: Sniper
кста за весь 4емп ниразу не был пикнут/забанен снайп... совсем безполезен шоле? о_О
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
пикали его и он набил под 20 фрагов

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
28.09.2009
Msk
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от DozZeR:
кста за весь 4емп ниразу не был пикнут/забанен снайп... совсем безполезен шоле? о_О
DozZeR
Guest
спс... этот мат4 не смотрел... щя заценим
Все играюсь
Игра
10.07.2008
Россия
Ла2 Форева :)
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Давным давно, это мой был первый герой которым я поиграл в доту :)

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от DozZeR:
спс... этот мат4 не смотрел... щя заценим
Присоединяюсь :)

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Последний раз редактировалось TakumiFujiwara; 25.08.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
09.02.2010
PoE, WoW
Снайпер в лейте критами хреначит ппц, да еще и с огромной скоростью атаки. Варю его через мом, шедоу блейд и даедалус, 3 кор итема.

Аватар для Phoenix_renamed_636284_29122019
Renewal
Разбойник
ПТ, Лотарь, Сатаник, Буриза, Буриза, МКБ - Артефакты победы
Sacred Bones
mom в нынешней доте оправдан. в первой не покупл из за изменения анимации атаки. Весь твой ниндзя стайл пропадал

варю через манту первым итемом.

Аватар для Phoenix_renamed_636284_29122019
Renewal
Разбойник
Сегодня играл со снайпером, он тоже через манту варился, через 10 минут собрал себе бабочку
Мастер
30.03.2010
dSkySymph
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В хоне в 6 слотов,с учетом видимости протиника расскладывал всех остальных керри,как в доте хз
Sacred Bones
по мне так аналогично
Один из сильнейших керри при игре 5х5.

Предводитель
Зомби мутанта
только вот моделька,озвучка, анимация скилов полная хунта - один из самых неудачных героев дотыдва
из-за этого не пикаю :D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от flu0r-_-:
mom в нынешней доте оправдан.
мом никогда не оправдан имхо
только если на войде в пабе
Последний раз редактировалось Forendel; 04.12.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Sacred Bones
Сообщение от Forendel:
мом никогда не оправдан имхо
только если на войде в пабе
ну так в основном пабы и играются, или у тебя что ни игра то кв?

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от flu0r-_-:
ну так в основном пабы и играются, или у тебя что ни игра то кв?
ты меня не понял
просто я мом никогда вообще никому не собираю, разве что иногда войду в пабе( но паб пабу рознь, если нормальные соперники лучше будет сыграть через вангвард-манта-мкб)
Гуру
09.02.2010
PoE, WoW
Умиляют такие невъебенные про поцыки, которые распределяют итемы по 2м группам: "для нубов в пабах" и "для меня". Расскажи же нам, смертным, чем же так плох мом?

Предводитель
Зомби мутанта
тем, что он увеличивает дамаг по тебе
тем более снайпер и так худой
Гуру
09.02.2010
PoE, WoW
Ты в курсе, что снайпер - керри и дамаг должен принимать не он? И Шедоу Блейд ему тогда на что?

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Sormerense:
Шедоу Блейд ему тогда на что?
варды слышал что это? а дасты?

Сообщение от Sormerense:
Ты в курсе, что снайпер - керри и дамаг должен принимать не он?
осталось убедить вражескую тиму, что они не таргетили снайпера пока он их убивает
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Мом и шедоу блейд - это даже не паб, это дно марианской впадины. Если ты с такими айтемами успешно караешь, то советую лучше заняться спортивными ставками или чем-нибудь подобным, потому что нужно огромное везение получать постоянно таких дерьмовых противников.
Сам по себе
Джентльмен
да ладно. Мом в некоторых ситуациях очень ок, только не первым итемом конечно.
Sacred Bones
мом сам не считаю достойным артом, но если уметь с ним правильно пользоваться то раздавать прилично можно и на ранней стадии игры, но опять же онли паб, и то не любой. А в пабе сейчас учусь юзать лотар (шедоу блейд), хоть раньше и не признавал его как серьезный арт. Но опять же онли паб. В серьезной игре польза лотара зачастую будет заключаться только в пассивных бонусах от него. Этим же макаром не считаю серьезным артом сашуяшу. Его надо переделывать как то, так же как переделали манту. и вообще манта по всем практически показателям > сашуяшу. А учитывая что чем ближе лейт, тем больше манта > сия , даже сомнений не возникает какой итем выбрать.

Сам по себе
Джентльмен
надо портануть из хона сашуяшу
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Rival1:
Мом и шедоу блейд - это даже не паб, это дно марианской впадины.
Все правильно сказал. Даже добавить нечего.
Гуру
09.02.2010
PoE, WoW
Сообщение от Rival1:
Мом и шедоу блейд - это даже не паб, это дно марианской впадины. Если ты с такими айтемами успешно караешь, то советую лучше заняться спортивными ставками или чем-нибудь подобным, потому что нужно огромное везение получать постоянно таких дерьмовых противников.
Вылез неибаца про из своих илитных игр не в пабе. Можно начинать на тебя молиться?