Первый фильм Ночь Страха, который я смотрел из-за папиного кресла в конце 80ых - боялся очень - до сих пор считаю лучшим фильмом в переводе Володарского. Да и сам фильм попадает в мой личный топ 5 лучших фильмов о Вампирах.
Крис Сарандон, Родни Макдаул - эти два человека сыграли настолько великолепно, что до сих пор сложно найти лучший аналог современного Дракулы и Ван Хельсинга.
Мало того, это лучшая роль Сарандона - настолько ироничный и обаятельный вампир, что его фразы можно цитировать до сих пор (опять же спасибо переводу Володарского), а он сам нравится больше, чем главные герои:
- Добро пожаловать на программу "Ночь Страха". Сегодня трансляция будет прямая
- Что Чарли, страшное это дело - вампиров убивать?
- Да, пригласила. И теперь приду...когда захочу! Если твоя мама не против, конечно.
- Я смотрел все ваши передачи, мистер Винсент, и нахожу их очень...забавными!
И в наше время - время сплошных ремейков - даже удивительно, что никто не добрался до этого фильма. Но больше удивляться нечему - в конце этого года выходит Fright Night 2011.
Трейлер меня...удивил...сначала даже была какая-то надежда на хорошее, но вот середина и концовка...в общем смотрите сами, но Фаррел явно не тянет на нового Сарандона, хотя тот же Дэвид Теннант неплохо подошёл на роль современного Питера Винсента..
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Оригинал, буквально весь, строился на харизме Вампира...столько всяких забавных мелочей было...а тут Фарел какого-то маньяка-извращенца играет, а не вампира...
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
меня например удивляет почему в фильмах вампиры долбоёбы ?
если их жизнь длиннее гуманоида то у них должен быть просто невьебенный опыт
и кстати да , фууу он смотрел сумерки
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Посмотрел оригинальный фильм. Ну и говнище. Такое только в 80х можно было смотреть. Ремейку быть.