![]() |
#26 | |||||||
|
Re: Гильдия вашей мечты.
Так и есть, я пытался помочь кому мог, но либо я недостаточно умен либо они абсолютно непробиваемы. Так и забил на это дело, пусть дальше деградируют, до состояния такой кончености что даже у тебя сомнений не возникнет.
#28 | |||||||
|
Не мне о таких вещах можно не волноваться.
#29 | |||||
|
Какой то бред.
Однозначно можно сказать: -гильдия управляемая 15-17 летним дитятей хуже гильдии где во главе стоит 21+ Начать хотя бы с того что 15-17 лет нормальный ребенок готовиться к институту, а не просиживает за компом руководя гильдией. Время на игры у него не так много, следовательно гильдия управляется "как попало". Может ли студент руководить гильдией? Конечно. Тут даже не возникает вопросов, есть лишь одно но. Студент должен учиться, с 3го курса как правило работать, в конце концов иметь хоть какие то отношения с противоположным полом,а не прыши у компа, пить пиво, гулять с друзьями. Все это у "нормального" юноши заберет львиную долю времени, следовательно гильдия управляется "как попало". Возраст 21+ взять из личного опыта, обычно люди закончив институт находят работу, у них появляются ответственности за себя и других. Любой подросток 15-17 лет подчистую проиграет взрослому просто потому что не имеет ни опыта ни выдержки. Подростки выходят из себя по малейшему поводу, слушать мат в чате при N-ом вайпе будут не многие. Гораздо приятнее услышать: "Неплохо ребята, у нас не получилось, сейчас попробуем немного по другому и все получиться. Хилы немного поднажмите с лечением, не роняйте танка, дамагеры бурст как я скажу". Подростки же начинают скатываться к банальным оскорблениям что приводит к уходу игроков и обид внутри гильдии. Тактичность и умение общаться тоже дается с опытом. А да, забыл сказать. Подростки как правило на все ключевые должности сажают своих друзей, а не тех кто умеет руководить.
#30 | |||||
|
Ищу на СД ги-ю без школоты и студентоты.
Пве/пвп. Без сиплыхйопа.
#31 | ||||||
|
Цитата:
Разговоры про нехватку времени аргументом не считаю. Если человек организованный, время у него на все найдется. |
![]() |
#32 | |||||||
|
Потому что человек по своему желанию не станет взрослым и ответственным, его жизнь заставляет. Может и по другому бывает, но в качестве исключения.
#33 | |||||
|
Скажем так не жизнь, а жизненные ситуации. Возник вопрос - его надо решать, а для этого надо быть адекватным и ответственным. В случае с гильдией это тоже жизненная ситуация. Возник вопрос - развить гильдию, для этого придется быть адекватным и ответственым. Просто взрослому человеку с этим справиться легче, так как больше жизненного опыта, зато подросток может это компенсировать энтузиазмом, харизмой и организаторскими способностями.
|
![]() |
#34 | |||||||
|
Какая жизненная ситуация? Что в ней такого что заставит решать вопрос? Развить гильдию это обоссаться
![]()
#35 | ||||||
|
Цитата:
Вов это не жизнь где тебе могут башку проломить за косой взгляд. Учиться в вов жизни это то же самое что учиться сексу по порнухе.
#36 | |||||
|
кстати не согласен на счет 21+ долпаепы, а 25+ норм посаны из за наличия инета.
У меня вот тоже класса до 9го не было инета, и нормально. Если человек засрал моск миром,вк,одножопниками, бордами,лурком и прочим говном - это проблема личности, а не возраста. Хотя с другйо стороны шанс вырасти (ну или долгое время им быть) идиотом, при раннем знакомстве с нетом таки высок
#37 | ||||||
|
Дети - цветы жизни. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 24 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Uruk; 16.08.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||||
|
ну да, не до конца = но уже кардинальных сдвигов не было. А должны?
ну и появился инет, кроме докладов, рефов, анекдотов и вова он мне был не нужен.
#39 | |||||||
|
Добавлено через 1 минуту Играет, опять же проявлять их там где это ничего не значит(например в вов) не получится в таком возрасте. Добавлено через 2 минуты А почему нет? Лохов - миллионы, наказания никакого, а моральные принципы иметь сейчас не модно)))
Последний раз редактировалось Skuchniy; 16.08.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | ||||||
|
![]() Цитата:
Помню, на какой-то линеечной фришке ведущий альянс развалился, когда внезапно папки узнали, что лидеры - 2 16-летних пацана. А все из-за таких снобов как ты.
#42 | |||||
|
Я как то смотрел занимательную передачу где полицейские ловили правонарушителей на "живца".
Ставили машину около университетов с открытой дверью и ключами в зажигании. Потом ждали когда ее угонят и ловили. Вот что удивительно 90% кто угонял машину были в общем то нормальные молодые люди из приличных семей, но не смогли удержаться что бы не покататься "на клевой тачке кружок". Так что отсутствие наказания способно повлиять даже на благополучного человека, не говоря уже о "моральных уродов". Кстати мораль очень интересное понятие. 300 лет назад считалось нормально жечь людей на кострах, 200 лет назад из людей делали мыло и сумочки. Так что придерживаться морали не совсем верно, нужно соблюдать принципы которые в человека закладывают родители и которые нормальный человек формирует в себе сам.
#43 | |||||||
|
Правда всегда обидна. Сколько в грудь не бей действительности это не меняет.
Добавлено через 1 минуту Если бы что то закладывали все бы не было так печально.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.08.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#44 | |||||
|
Жизнь тоже закладывает. Вопрос лишь в том как скоро человек набьет себе шишки что поймет как делать не нужно.
Но опять все сводиться к возрасту. Пока подросток находиться под приглядом папы с мамой взрослая жизнь не начнется. Дело тут не в курении сигарет, не в трахе всего что движется, а в полной ответственности за то что сделал.
#45 | ||||||
|
![]() Есть объективные различия между людьми, а есть дурь в голове оценщика. Деление по возрасту по большей части - дурь. Маловозратсные согильдяи могут быть нестабильны в долгой перспективе (год-два), из-за грядущих перемен в жизни, но в короткой перспективе они достаточно стабильны в своих привычках, и в большинстве случаев вполне адекватны коллективу. Дальше остается только по национальному признаку делить. А что, тоже ничего себе такое деление ![]() Цитата:
#46 | |||||||
|
Ни в чем ее нету.
Добавлено через 5 минут Ты красным текст прочитал? Чьи то там мечты, исключения, и прочие не влияющие на общую картину вещи, по моему опыту так как написано, не согласны - мне от этого не холодно не жарко. Зачем почему - в диалоге выше объяснено, чегож более?
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.08.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#47 | ||||||
|
Цитата:
Есть, конечно, студенты, которые в 20 лет уже живут самостоятельно, работают и на самом деле чего то добились в жизни, но их не намного больше, чем школьников, которые в 14 перестали быть детьми. |
![]() |
#48 | |||||||
|
С чего бы это? Студенты 3его курса уже работают обычно, либо подрабатывают. Что за нелепые сравнения?
#49 | |||||
|
работать и подрабатывать это разные вещи. Одно дело жить самостоятельно, оплачивать свое жилье, покупать себе или семье одежду, еду и прочее. Совсем другое дело жить с мамой и папой, заработать какие то деньги и все спустить на какой нибудь айфон или еще какую то хрень. При этом, студент будет искренне убежден в том, что он работает и свой модный гаджет купил исключительно за свои заработанные деньги)
|
![]() |
#50 | |||||||
|
Ужас, заранее признаю всех вас правыми только не терзайте своим бредом мой гайд.