Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: дни примейдов на фури
Сообщение от magicmn:
элмаго, элмаго - если по твоему рассуждать, то у ив тоже кроме казабума с легионером все остальные заметно меньше дохи, и типа тером, например, ничем не хуже рома в этом плане получается, или даже исмин.
Я как увидел их состав сразу представил, как гвард и БШ где-то что-то делают, а остальные без хила заливают, но дохнут, дохнут...

Цитата:
Вообще непонятный критерий - логично, что фокусили именно меня с имбой, думаешь, если б был у нас один хороший некр или демо от этого нам стало тяжелее?? - скорее наоборот, меньше били бы нас т.к. пришлось бы на него отвлекаться
Я имею в виду, что митры оттянули на себя часть сил противника. Логично, что фокусили вас, потому что вас слить было проще всего. Ну и Сафин которые принес дофига флагов и практически не умирал тоже пример.

P.S. Голова хватит тупить. При том, что я в 9 вечера прихожу домой и до 4 часов ночи или в рейде, или на мини-играх, ты все еще считаешь что я форумный воин... и это мне говорит человек, который играет 1 час в день в лучшем случае, а все остальное время флудит на форумах!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от magicmn:
в чем бонус 2х ромов в плане хила кроме 2х литаний??
2мя клизмами, не? 2 резиста + 2 клизмы = ~45сек пати нон стоп под опе баффами, куй кого прошибешь
Предводитель
Сообщение от LMago:
Я имею в виду, что митры оттянули на себя часть сил противника.
каким это образом? затаунтили что ли? что-то не замтено по их смертям, да и на самом деле бить митр, пока живы НоХ, тос и тот же рэнджак - не тру.

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Mischka-gammi:
Нас небыло на тотеме. Самый дикий ренждпс был у вилов , не поспоришь.
их как раз и могли победить... атача под мой манадрын разбивали их в пух и прах, но флагоносцы у нас ололо нагибаторы кули + еще чуток сыгранности разбили бы ИВ короче...
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от Сэд:
что-то по его смертям это не заметно
Я не про нв с вилами

Сообщение от magicmn:
в чем бонус 2х ромов в плане хила кроме 2х литаний?? Три хила это бш, ром и тос. Тогда совсем друое дело, если речь именно о саппорте.

бтв имба(андизор) очень недоволен хилом был, на тт так вообще небольшой срач в тс был
иди в теме читоров видео про Трусы глянь
Предводитель
Я не про нв с вилами
ну объективно, у вас дпс неочень был. НоХ явно не дотягивал, тос - не супер тоже. А по идее они должны бли неплохо вместе дпсить. По сути дпсерами выступал ты да гард ваш.

У ИВ было 2 очень хороших мага+ еще на подхвате 2 рэндж дпсера и неплохой гард. Что реально ощущалось, это легко видить по тому, как они немало нас наубивали на тт, да и на хв - тоже. На лт им хуже было т.к. там и сетап наш лучше работал и наконец-то мы делали всё как надо, особенно вторую часть мини.

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от Голова:
их как раз и могли победить... атача под мой манадрын разбивали их в пух и прах, но флагоносцы у нас ололо нагибаторы кули + еще чуток сыгранности разбили бы ИВ короче...
Сами виноваты, нефиг было увлекаться. Урок на будующее нам.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
P.S. Голова хватит тупить. При том, что я в 9 вечера прихожу домой и до 4 часов ночи или в рейде, или на мини-играх, ты все еще считаешь что я форумный воин... и это мне говорит человек, который играет 1 час в день в лучшем случае, а все остальное время флудит на форумах!
ты форумный воин, потому что кроме, как на форуме дипиэс выдать не в силе, да и на форуме обычно бывает ''miss''
Предводитель
Сообщение от Голова:
ты форумный воин, потому что кроме, как на форуме дипиэс выдать не в силе, да и на форуме обычно бывает ''miss''
Ты просто не понимаешь что если бы вы против АйронВилла поменяли пома на ДТ вы бы точно выиграли. А что касается дипиэс, то ты когда его выдаешь теряешь флаги

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Alex13is
Guest
Забавно читать суждения о премах человека, который в них полный ноль. Голова хоть и нубит иногда, но он сейчас играет и не боится сливаться в отличие от Лмаги, которого не один уважающий себя премейд даже близко не возьмет.
PS что касается вчерашних игр - ИВ посильнее смотрелись, но они и по именам были сильнее
Знаток
Сообщение от Alex13is:
PS что касается вчерашних игр - ИВ посильнее смотрелись, но они и по именам были сильнее
Ну что есть. Выше чем возможно всё-равно не прыгнуть: шмот тот который в китае выбитл или пвп взятый , аашки тоже сколько есть . Я не сомневаюсь что у того же казадума чё-нить не вкачано.
Так что пока так

Предводитель
Сообщение от Alex13is:
Забавно читать суждения о премах человека, который в них полный ноль. Голова хоть и нубит иногда, но он сейчас играет и не боится сливаться в отличие от Лмаги, которого не один уважающий себя премейд даже близко не возьмет.
То есть когда я сыграл несколько премейдов в группе с тобой, Харлеем и т.п. мы себя не уважали?

И вообще офигенно крутая идея обвинять человека у которого 14К смертей в том что он боится сливаться

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Alex13is
Guest
Сообщение от LMago:
То есть когда я сыграл несколько премейдов в группе с тобой, Харлеем и т.п. мы себя не уважали?
Не ври, в преме Харлея ты не играл и постоянно ныл, что тебе нужно взять 4 пвп. Не путай премы с пугами.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от magicmn:
нет, имба сильно возмущался отсутсвием хила, потом я срэйджил т.к. пипец бесячая карта, осбенно вс пачки с 4х рэндж дпсами, когда у тебя 1 рэнджак всего.
алиенте как раз очень спокойная вчера была. Еще бы её-то, так не фарманули
Ну я не рэйджила так как за нас всех это сделал Мэджик, куда уж больше )) кем мы только на ТТ не были и гимпами и бесполезными помами и даже Сафину досталось и еще нам пригрозили, что играть с нами не будут, ибо не интересно )
Тяжело было хилить Имбу так как он все же милишник, я старалась отступать с запасом в полхп, чтобы не дарить лишних фрагов, Макелу вообще досталось задание смертника ходить вперед с Имбой (кстати Имба так увлекся фразой нет хила, что орал даже тогда когда на нем весели хилки ), я посильно помогала Алексу, раздавала большие хилы и литания у меня стояла опешная (20%), клизма по кд. На тотем у нас состав совсем был не ОПе, да и под конец мы лишних 3 фрага подарили. Бой происходил примерно так - все в поле, мы начинаем наступать ИВ поплевывая инстами уходят к базе. Ну ясень пень что доставалось тряпкам.

Не кривя душой скажу, набрали из тех кто был в ТС, еще был вариант призвать Мидиана(он же Нехил), тот по-моему на рандом миньках увлекся и не то нам ничего не ответил, не то не захотел. Стало бы вам, товарищи, от этого легче? Думаю нет ) Я еще перед тотемом предложила сменить меня на зашедшего Оператора, но решили лететь так как было. После чего Мэджик словил дикий рэйдж )

Предводитель
Аллекс если я не прав, распиши в чем именно

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Да блин , будут сегодня премы/пуги или нет ?
Реабилитируется ли LL в глазах общественности за вчерашний неприход ?

Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Ты просто не понимаешь что если бы вы против АйронВилла поменяли пома на ДТ вы бы точно выиграли. А что касается дипиэс, то ты когда его выдаешь теряешь флаги
просто ты не понимаешь, что поменяй мы пома на ДТ, остались бы почти без хила
Знаток
Сообщение от Голова:
Блин, значит есть куда работать ! )
Надо хорошего хила взять\взрастить\переманить

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
дайте мне 10 пвп БШ, всех убью и выхилю

подпись
Предводитель
Просветитель
и опять пропадешь через пару мес;Р, а ещё, тебя Эльмаго съест

Добавлено через 36 секунд
и нам пом по сетапу нужен

Добавлено через 1 минуту
Блин, значит есть куда работать ! )
давай рости своего нупа бырее;)

Добавлено через 1 минуту
з.ы. Алиенте, го к нам, т3 крафт подарим;Р
Последний раз редактировалось Голова; 30.07.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
у нее есть т3 крафт,уже подарили
Предводитель
Сообщение от Голова:
И что могло бы убить 2 ДТ, при том, что Сергей бегал бы с ними, а у противников не было бы маны?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
бш и 2 лука, не? 1 хилер падал бы на счёт раз, а 2 дт с манадрыном = без дпс + без хила, яебубытамнавоевалинах!:Е

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромашка:
у нее есть т3 крафт,уже подарили
2й подарим, 3й нах в конце концов!:Е На твинко-демо сделаем
Последний раз редактировалось Голова; 30.07.2012 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
ты шо думаешь она меня бросит?