я немного возмущен таким поворотом дела, у меня на даный момент тигр 2 хотел развиться до мауса но тепер что мне надо заного начинать играть с PzK 4 для того чтобы развиться до мауса незнаю это очень не справедливо будет ко многим игрокам, для меня PzK 4 уже грубо говоря ведро на гусеницах и заного начинать играть на нем мне обсалютно не хочеться.
Вот точно так же. Но только за 3 месяца я вкачал тапок. И теперь у меня почти есть маус, и всего один танк до е100. Красота. А тебе остается винить только свою лень, а не разрабов которые сделали такой шикарный подарок.
Вот точно так же. Но только за 3 месяца я вкачал тапок. И теперь у меня почти есть маус, и всего один танк до е100. Красота. А тебе остается винить только свою лень, а не разрабов которые сделали такой шикарный подарок.
Аналогичная ситуация перед патчем взял маус и уехал в командировку, по приезду почти маус и 1 танк перед е100
я немного возмущен таким поворотом дела, у меня на даный момент тигр 2 хотел развиться до мауса но тепер что мне надо заного начинать играть с PzK 4 для того чтобы развиться до мауса незнаю это очень не справедливо будет ко многим игрокам, для меня PzK 4 уже грубо говоря ведро на гусеницах и заного начинать играть на нем мне обсалютно не хочеться.
надо читать раздел ( В Разработке ) там предупледили о изменение веток развития
я с кт открыл тапок и нафармил сверху 200к в итоге щас стоит и маус и е100 =) ( многие так и сделали заранее когда смотрели полные ветки развития танков )
Я не знаю почему, но если я вижу что у нас в тиме мышь, то 90% это слив, порой кажется, что на маусах гоняют либо дети, либо осьминоги. Без обид, есть рукастые, но я не встречал, для меня загадка.То стоит на базе весь бой, то в Химельсдорфе на гору по прет или на малиновке рашить начнет, не знаю, магический танк для меня
мусе нужно дпм в 1.5 раза увеличить и стабилизацию получше, иначе просто нелогично: башня же огромная, заряжающему и наводчику можно по дивану поставить
моя логика: чем больше объем башни, тем выше должна быть скорострельность и скорость сведения. По идее, экипажу удобнее работать в более просторном танке
да все понятно: и что скорострельность от балды, и что текущие игровые ТТХ из пальца с похмельца и т.д...
Пух как-бы спрашивает тебя: "Ты разработчиком, случайно, не ошибся о логике вопрошать?"