Я правда вообще нифига не понимаю- в какое время события разворачиваются, чего там делает профессор, и с чего это вдруг Джекман стал так сильно похож на Гибсона
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Я правда вообще нифига не понимаю- в какое время события разворачиваются, чего там делает профессор, и с чего это вдруг Джекман стал так сильно похож на Гибсона
Чё т не впечатляет Никакого крутого эпизода не показали
Время - недалёкое будущее и Логан подрастратил свою регенерацию. Вот почему Проф жив непонятно.
В последней части первой трилогии он же остался жив, после титров. Получается показано время после той самой третьей части, когда половина хаменов погибла от феникса?
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
В последней части первой трилогии он же остался жив, после титров. Получается показано время после той самой третьей части, когда половина хаменов погибла от феникса?
С чего вдруг? Его уже 100 раз показывали с тех пор.
Сообщение от Mirm:
Время - недалёкое будущее и Логан подрастратил свою регенерацию. Вот почему Проф жив непонятно.
С регеном странно - он либо есть, либо нет. Хотя... черт с ним. Возможно, будущее не столь далекое, возможно, другая реальность. Со внешностью и возрастом Ксавье всю франшизу накладки были.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Ну ёёё моё. Дедпул 2 теряет режиссера из-за разногласий с Рейнольдсом. Жалко. Первого он без претензий почти снял.
Отношения Тима и Райана никогда не были сильно крепкими, после выхода «Дэдпула» они не поддерживали связь.
Студия Fox нарушила баланс сил — новый контракт Рейнольдса предусматривал усиленный творческий контроль и одобрение кастинга. Миллер был не в восторге.
Взгляды на «Дэдпула 2» резко не сошлись. Режиссёр планировал снять более стильный и кинематографический фильм. Актёр желал сохранить несерьезный и юмористический тон первой части. Теперь ясно, кто именно победил.
Кастинг на роль Кейбла. Тим Миллер действительно хотел взять на эту роль актёра Кайла Чендлера, а Райан Рейнольдс очень не хотел.
Дедпул как кино достаточно слабое. Второй раз такое не выстрелит И режиссура сама по себе в фильме очень ***вая была, так что тут как-то *****.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
как бы еще как выстрелит. первый собрал космическую сумму не только благодаря пиару межгалактическому, но и тем что вышел отличным и всем понравился. и те кто дал деньгу пойдя на первый, пойдут на второй
Когда актеры начинают рулить съемкой фильма и менять режиссеров то получается не очень от слова совсем плохо.
Второю часть дедпула буду ждать насторожено
как бы еще как выстрелит. первый собрал космическую сумму не только благодаря пиару межгалактическому, но и тем что вышел отличным и всем понравился. и те кто дал деньгу пойдя на первый, пойдут на второй
Но кино от этого лучше не будет. Дедпул в общем-то скучный, вялый и с глупой историей. Держится он как раз на том, что 17+, веселый и необычный. Один раз первый раз - это смешно и интересно, но по второму кругу то же самое -
Нет такого сиквела, который бы делал то же самое, что оригинал и был хорош
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Первый фильм был технотриллером с крутой синтетической, почти киберпанковой атмосферой про выживание и попытки слабой героине сбежать от ужасного и неизбежного.
Второй был почти что боевиком про робатов
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: