Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:52
Rumos
Guest
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
И вполне заслуженно. Крафтер и близко не дд. Если ты сознательно выбрал не дд класс, а другие выбрали именно дд, то как-то нелогично злорадствовать, что теперь и они не дд.
Это почему гномы не дд?))) на олимпе они довольно хорошо уносят.
AsGar
Guest
не нашол фрапсов с Вариором хай лвл,есть у кого ссылки?
Аватар для Fiver23_renamed_738959_30092023
Маньяк
И вполне заслуженно. Крафтер и близко не дд. Если ты сознательно выбрал не дд класс, а другие выбрали именно дд, то как-то нелогично злорадствовать, что теперь и они не дд.
Ты и Мопс оба тупорогие олени. Я не зря написал про два года. Вам недоумкам невдомек, что сейчас гномы с двуручными мечами и големами +30 (крафтеры), а также с парными кинжалами (КрысоБХ) производят дпс не хуже других ДД. ВЫ неодоумки все еще живете в С4, ибо вы с нормальными гномами на олли/в пвп и не встречались. Но гномы вас переживут. А все те кто сейчас тру-ДД не переживут позора и переродятся в другие классы. Именно об этом я ржу над вами недоумками.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Пушкозавор:
а за 2 года нового чара вкачать не судьба?
Для тебя недоумка сообщаю, что за 2,5 года у меня ВК85, ЕЕ83, танк81, БХ83, спс79 (и у них есть еще сабы). Но ты продолжай думать, что я всего лишь гном, мне это на руку....
Последний раз редактировалось Fiver23_renamed_738959_30092023; 02.09.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от asher_ash:
в соа можно качаться до 99 по крайней мере так писали .. пруф ищи сам за?бал

про бег хз а зачем ?
89. В русских ПН опечатка

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
asher_ash
Guest
Сообщение от mistlight:
89. В русских ПН опечатка
печалька ..че .. с веслом орбиса грят неоч тащить из за дебафов .. мб фул эпик сет решит эту проблему хз
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от Rumos:
няшные
это слово = по пидорски. Поэтому гномы как раз нормальные и к ним это слово никак не может относится, почти как орки. Вобще орки и гномы самые лучшие рассы, и в хеви шмоте смотрятся брутально. А гномок корейцы просто по приколу придумали, ну или это у них национальный загон такой, как у японцев скупать ношенные трусы школьниц.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
TTT
Лекарь
Сообщение от Fiver23:
Добавлено через 1 минуту
Думаю ПТС бы не помешал АМС провести на Эстусе... А ПТСа нет.
как амц связан с инновой?
Мастер
Сообщение от UFOnaliM:
как амц связан с инновой?
Ну Иннова как бы полностью поддерживает рекламирует чемп итд. И ставить лайф посредине чемпа значит его сорвать.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для XAPEK29_renamed_598932_19022021
Гуру
Она уже и так сорвала продажу эпиков\шмота своим амц перед годом
флуд связанный с мопсом почищен. Выдан ряд красных карточек

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Ура надеюсь мопса таки забанят навечно
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Сообщение от wini:
Ура надеюсь мопса таки забанят навечно
тож надеюсь
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Fiver23:
Ты и Мопс оба тупорогие олени. Я не зря написал про два года. Вам недоумкам невдомек, что сейчас гномы с двуручными мечами и големами +30 (крафтеры), а также с парными кинжалами (КрысоБХ) производят дпс не хуже других ДД. ВЫ неодоумки все еще живете в С4, ибо вы с нормальными гномами на олли/в пвп и не встречались. Но гномы вас переживут. А все те кто сейчас тру-ДД не переживут позора и переродятся в другие классы. Именно об этом я ржу над вами недоумками.
О да, извини меня "тру" ДД, с нулячим СТР, с низким крит-рейтом, низкой скоростью атаки, с отсутствием лимита, который ко всему тому же никому никогда не нужен в пати! Ты реально тру ДД! Любой нормальный глад передамажит такого "тру" ДД, уже не говоря о тирах и дестрах. Но ты продолжай верить, что ты ДД и всем это почаще говори, авось на закена возьмут. Я в пати быстрее спойлера возьму чем крафта, хотя-бы потому-что спойл на леталах передамажит такое УГ + спойл.

Сообщение от Fiver23:
Для тебя недоумка сообщаю, что за 2,5 года у меня ВК85, ЕЕ83, танк81, БХ83, спс79 (и у них есть еще сабы). Но ты продолжай думать, что я всего лишь гном, мне это на руку....
Ты себе то сабы докачай, нагибачер. Такие окна 80+ сейчас качаются за пару дней, если ты конечно не крафтер, у которого нет кп.

Добавлено через 46 минут
Сообщение от Rumos:
Это почему гномы не дд?))) на олимпе они довольно хорошо уносят.
А ее на олимпе еще лучше уносят. ЕЕ дд? ПП дд? СЕ дд? Биши дд? Оверы дд?
Последний раз редактировалось DontFeedTheTrolls; 05.09.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Rumos
Guest
А ее на олимпе еще лучше уносят. ЕЕ дд? ПП дд? СЕ дд? Биши дд? Оверы дд?
ЕЕ/ШЕ- Хил,бафф.
Биш- Хил.
ПП- Бафф.
Овер- Баффер,Дебаффер.
Гномы- Соло ДД которые для пати лишь ноша. Но в обычном пвп 1 на 1, у гнома очень большие шансы на победу.
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Rumos:
Гномы- Соло ДД которые для пати лишь ноша. Но в обычном пвп 1 на 1, у гнома очень большие шансы на победу.
И как большие шансы на победу делают из гнома дд? У вышеперечисленных мной классов тоже большие шансы на победу 1 на 1, тем не менее они не дд. И крафты не дд. Рассмотрим "идеальный" вариант: равный еквип и чайник, который не умирает. У крафта дпс меньше чем даже у бд, ибо стр - вообще никакой. За счет чайника конечно перегонит по дпсу, но это бд. Этот дпс даже рядом с дпсом тира или дестра на лимите не стоит. Единственный толк от крафта - бафы. Но, тут уж проще грузануть крафта 50+ окном и взять в пати норм дд, чем брать гимпа, который не может напихать мобам.
Rumos
Guest
И как большие шансы на победу делают из гнома дд? У вышеперечисленных мной классов тоже большие шансы на победу 1 на 1, тем не менее они не дд. И крафты не дд. Рассмотрим "идеальный" вариант: равный еквип и чайник, который не умирает. У крафта дпс меньше чем даже у бд, ибо стр - вообще никакой. За счет чайника конечно перегонит по дпсу, но это бд. Этот дпс даже рядом с дпсом тира или дестра на лимите не стоит. Единственный толк от крафта - бафы. Но, тут уж проще грузануть крафта 50+ окном и взять в пати норм дд, чем брать гимпа, который не может напихать мобам.
Хорошо!!!! ну тогда ответь мне на вопрос, кто есть гном????
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Сообщение от Rumos:
сполир,и крафтер,кто же ешоучасть гнома в адене на трейде сидеть,ну и сосок заодно сварить.
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Rumos:
Гимп, который никому не нужен, хорошее окно для переноса сосок.
Аватар для XAPEK29_renamed_598932_19022021
Гуру
стр - вообще никакой
-2стр от эльфа, это вообще никакой? зато хп в 4 раза больше чем у этого дрища темного
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Нетрожте кавайных гномов, по мнению корейцев это грузовик с безумной грузоподъемностью
Мастер
Сообщение от XAPEK29:
-2стр от эльфа, это вообще никакой? зато хп в 4 раза больше чем у этого дрища темного
Да - 2 стр от самого низко стрного файтера(помиом гнома) это вообще не какой)
На хп как бы всем пофиг, если ты нечего не дамажеш) да и не разу не в 4 раза больше)) ШК думаю 8-10к под фулом разгоняет я сомневаюсь что гном разгоняет 32-40к хп)

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 05.09.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от XAPEK29:
Да - 2 стр от самого низко стрного файтера(помиом гнома) это вообще не какой)
На хп как бы всем пофиг, если ты нечего не дамажеш) да и не разу не в 4 раза больше)) ШК думаю 8-10к под фулом разгоняет я сомневаюсь что гном разгоняет 32-40к хп)

Ария.
millerz
Guest
как мне нравятся разговоры про гномов , телами которые наверное выше крумы от нефиг делать, их и не качали.
Мастер
Сообщение от millerz:
как мне нравятся разговоры про гномов , телами которые наверное выше крумы от нефиг делать, их и не качали.
о том что 1х1 или на оли крафтер +\- я не спорю. но в пвп пакХпак....

Ария.
Аватар для caesar_renamed_590984_09092023
Гуру
Берсеркер
Берите гномов мистегов в ГОДе

Сообщение от SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати