Ты и Мопс оба тупорогие олени. Я не зря написал про два года. Вам недоумкам невдомек, что сейчас гномы с двуручными мечами и големами +30 (крафтеры), а также с парными кинжалами (КрысоБХ) производят дпс не хуже других ДД. ВЫ неодоумки все еще живете в С4, ибо вы с нормальными гномами на олли/в пвп и не встречались. Но гномы вас переживут. А все те кто сейчас тру-ДД не переживут позора и переродятся в другие классы. Именно об этом я ржу над вами недоумками.
О да, извини меня "тру" ДД, с нулячим СТР, с низким крит-рейтом, низкой скоростью атаки, с отсутствием лимита, который ко всему тому же никому никогда не нужен в пати! Ты реально тру ДД! Любой нормальный глад передамажит такого "тру" ДД, уже не говоря о тирах и дестрах. Но ты продолжай верить, что ты ДД и всем это почаще говори, авось на закена возьмут. Я в пати быстрее спойлера возьму чем крафта, хотя-бы потому-что спойл на леталах передамажит такое УГ + спойл.
Для тебя недоумка сообщаю, что за 2,5 года у меня ВК85, ЕЕ83, танк81, БХ83, спс79 (и у них есть еще сабы). Но ты продолжай думать, что я всего лишь гном, мне это на руку....
Ты себе то сабы докачай, нагибачер. Такие окна 80+ сейчас качаются за пару дней, если ты конечно не крафтер, у которого нет кп.
Добавлено через 46 минут
Это почему гномы не дд?))) на олимпе они довольно хорошо уносят.
А ее на олимпе еще лучше уносят. ЕЕ дд? ПП дд? СЕ дд? Биши дд? Оверы дд?