В линуксе дефолтных демонов не меньше, особенно в последних поделках бубнты и иже с ней ... Более отвратительного релиза я не видел ...
Если приводить аналогии, то нынешний релиз бубунты такой же "прикольный" как виста ...
Дураку дай стеклянный х.й, так он и предмет разобьет и руки порежет. Не знаешь как работать с убунтой - не ставь ее себе на дектоп. Выключается все лишнее там легко и непринужденно. Хочешь полного контроля - ставь генту.
2
Gr1nD465 :
Повторяю скрин специально для автора топика:
Как ты видишь я смотрю фильм, у меня через вайн запущен клиент Л2 и компиз показывает 150 фпс. У меня есть другой скрин, где я стою в Орене, фильм выключен и компиз показывает 300 фпс. Если ничего не запускать, то компиз у меня на голом рабочем столе 1000 фпс показывает. Когда я играл в танчики под вайном, у меня было на 5-10 фпс в клиенте танков больше, чем под виндовс 7. Вполне возможно что мне просто показалось.
То есть принципиально запустить клиент Л2 с евро на убунте можно через вайн, выключив ГГ. При этом могут быть проблемы с вылетами клиента, например при перетаскивании чупа чупсов в банк и обратно. Так как толку тогда от клиента Л2 уже никакого - то забудь. Точно такая же история у тебя будет с клиентом руоффа - если выпилить фрост, то запустить сможешь. Проблема в том, что играть ты тогда на руоффе не сможешь тоже.
Совет про ВМварь очень смешной, спасибо. С каких пор там в виртуальной видяхе поддержка шейдеров то появилась?