Звиняйте если уже было, но игрушка очень понравилась. Называется The Long Dark.
Хардкорный сурвайвл. Отыгрываем роль пилота самолета, который упал где-то в заснеженной Сибири и пытается выжить. Нужно пить, жрать, спать и заботиться о тепле. Нельзя на одном месте сидеть так как калории снижаются и нужно постоянно искать припасы. Можно осматривать заброшенные дома, охотиться на животных, куча возможностей. Пока в стадии альфа и есть только одна карта, но играбельно.
смотрел обзор от стоп гейма и чот не в восторге
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ploom:
что это?
Сообщение от Tea_Maniac:
http://small-games.info/?go=game&c=79&i=16877
Цитата:
Убедился, что игра шедевральна, удалил и убуду ждать релиз
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 05.10.2014 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
Вы наверное подумал что это что то типа Farmvillя или там Gangstar City ?
Авторы этой игры вдохновились модом для SC2 то DarkReverant. Концепция с обычными браузерными играми здесь не имеет ничего общего.
Никаких уровней, построек и всякой другой чепухи. Вы хотя бы читали что я написал ?
Чел, я тебе говорю, это просто МАФИЯ. Обычная карточная мафия, с немного более расширенными ролями. Ни разу не играл что ли? Ведущий там, город просыпается, засыпает, блаблабла. Во-первых, в такие игры в миллион раз интереснее играть в реале, во-вторых в твоей версии вообще ничего необычного нету, вообще ни одной фишки не заметил, чистый перенос мафии
Поржал конечно.. "Авторы этой игры вдохновились модом для SC2 то DarkReverant" - иди проспись, выйди из-за компа и чуть-чуть в реальном мире поброди, пообщайся с людьми, а то заигрался в комп чего-то.
Чел, я тебе говорю, это просто МАФИЯ. Обычная карточная мафия, с немного более расширенными ролями. Ни разу не играл что ли? Ведущий там, город просыпается, засыпает, блаблабла. Во-первых, в такие игры в миллион раз интереснее играть в реале, во-вторых в твоей версии вообще ничего необычного нету, вообще ни одной фишки не заметил, чистый перенос мафии
Поржал конечно.. "Авторы этой игры вдохновились модом для SC2 то DarkReverant" - иди проспись, выйди из-за компа и чуть-чуть в реальном мире поброди, пообщайся с людьми, а то заигрался в комп чего-то.
Да про реальную мафию я тоже знаю.
Но вот как в один клик собрать вокруг меня 15 незнакомых мне людей чтобы в нее поиграть ?
То что играть интересней в реале это и дураку понятно.
И фич парочка новых там есть.
А что ты за хрень тогда нёс про старкрафт и прочее?
Сообщение от Savonarolla:
Вы наверное подумал что это что то типа Farmvillя или там Gangstar City ?
Авторы этой игры вдохновились модом для SC2 то DarkReverant.
Вы хотя бы читали что я написал ?
Да, я читал, а ты?
Сообщение от Savonarolla:
Но вот как в один клик собрать вокруг меня 15 незнакомых мне людей чтобы в нее поиграть ?
То что играть интересней в реале это и дураку понятно.
И фич парочка новых там есть.
А насчет реала, не могу :( Это моя работа...
В гугле набираешь "мафия онлайн играть" 25 миллионов версии сразу получишь
Фич новых ни одной не заметил за 2 партии, просто 29 ролей (или сколько там), в мафии этих ролей уже придумали сотни
Работа в игрушки рубиться? Найсец работа вакансии есть?