Просто интересно, что ответят в задушах Гохи на этот опрос.
Касается всех родившихся на территории бывшей Российской Империи вне зависимости от места настоящего проживания. Остальные вправе проигнорировать
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ты бы для начала объяснил бы что понимаешь под патриотизмом.
Но защищать мне кроме близких нечего.
Так ты бы написал , что ты подразумеваешь под патриотизмом. А то - не знаю....
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Tarin_Alebarrel:
Ответил, что не знаю, что такое патриотизм. По крайней мере не соврал.
Плохо
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 22.04.2011 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
А что ты понимаешь под родиной. Ты кстати никогда не задумывался, что потенциальным врагам твоя семья может быть совсем не нужна?
дом, район, город, страну. где я вырос и что для меня дорого, потому что мое. так было во все времена. а враг затронит всех и нужных и не нужных. пример войны на ближнем востоке.
дом, район, город, страну. где я вырос и что для меня дорого, потому что мое. так было во все времена. а враг затронит всех и нужных и не нужных. пример войны на ближнем востоке.
Я тебе огорчу, но твоего тут от силы квартира в кирпичной коробке, разваливающаяся машина и не боле. Но это потенциальному врагу ни в коем разе не нужно. Нефть, рудники и т.д., вот это может понадобиться врагу. Но у тебя этого нет. Но я думаю ты не прочь защитить их, что бы и дальше "хозяева" могли отдыхать в Куршавеле и дворцы за миллиард строить)
Я тебе огорчу, но твоего тут от силы квартира в кирпичной коробке, разваливающаяся машина и не боле. Но это потенциальному врагу ни в коем разе не нужно. Нефть, рудники и т.д., вот это может понадобиться врагу. Но у тебя этого нет. Но я думаю ты не прочь защитить их, что бы и дальше "хозяева" могли отдыхать в Куршавеле и дворцы за миллиард строить)
Потенциальному врагу в афгане и ираке тоже ничего из этого было не нужно но итог для мирного населения ясен .
Совецкий золдат !
Ми пришли убивать не тибя а твой еврейский правительство !
Комиссары гонят вас на смерть на наши пулеметы и рабами в ваш колхоз !
Бросай оружие Иван, в плену вас ждет забота, еда и тёплый одейяло !
Мы пришли освободить вас от коммуниста Сталина и его жидовских прихвостен !
если у тебя будет нефтяная вышка, а у меня 2 квартиры то мы как бы на равне будем?))))) во время боевых действий когда деньги ой как решают
Если у меня будет нефтяная вышка то ее куча людей рванет защищать случись что, видимо искренне веря что это их "родина". Как раз на эту тему сегодня людей спрашивал.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Pprkut:
А как?
Не знаю, что там на самом деле считали вожди рейха, но славян уничтожать в планах было. По крайней мере для солдат был неплохой мотиватор
Последний раз редактировалось Dragur; 22.04.2011 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
Мне присуще особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству. Именно поэтому я готов обсуждать недостатки Рашки на форумах круглые сутки! Я патриот!
Однако в целях нынешних вождей ты уверен на сто процентов - отжать вышки, а тебя не трогать?
Сдается, ты просто прочитал былинную пасту про яхту абрамовича на ракочане и на тебя снизошло ацкое просветление.
Если не сложно скинь ссылочку на пасту. На ракочанах как и на других чанах не бывал.(( (не понял как там постить )
Если кто-то опять захочет уничтожить славян, я в пролете, лицом не вышел
Если не сложно скинь ссылочку на пасту. На ракочанах как и на других чанах не бывал.(( (не понял как там постить )
Если кто-то опять захочет уничтожить славян, я в пролете, лицом не вышел
Да хуй тебя кто спросит, вышел или нет - с самолета не видно.
Так что сдохнешь так же как и "быдло", а за что, за яхту или абстрактных "близких" - уже будет похер.