На американческом форуме человек выложил видео. Можно сказать неожиданное, так как с дуальными конками видео мало.
Если кто может распознать, скажите что у него за броня? Он там нагибает случайно не тех кто хуже одет, а то если маленьких бьет, то ценность такого видео нулевая. Да и вообще как вам главный герой, атэц?
Че то он его мусолил мусолил непонятно зачем,такому сопернику (в таком шмоте всмысле) хватит пару вирвиндов.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Это чего я вижу, кийбоард турнинг? И пвп-игроки без антиконтролей? Ролик под такую музычку, что у меня создалось впечатление, что они там все накуренные. Во втором ролике в него ренжер хоть раз выстрелил? Не могу разглядеть
Музыка действительное отстой, явно атмосферности не добавляет.
Зато я для себя вынос, что надо использовать однокнопочный кровавый удар для замедления, а то я от жадности к ДПС использовал двухкнопочный. Так же я использовал двухкнопочную "кровавую купель 5", теперь думаю как на видео попробовать трехкнопочную. Хотя что-то в жизни, конечная анимация у меня подлинней чем у него для кровавой купели получается.
я в конках не разбираюсь конечно, но имхо трех кнопочные комбо это шлак
У меня все комбы трехкнопочные, вот приходится брать менее дамажные с лоу левелов. А со "Смерчем" иной раз приходится бежать за кем-нибудь по всей карте, чтобы докрутить до финишера.
Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 22.04.2011 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
сдается мне это тот же самый конк... не только по музыке можно догадаться... но и по неспособности попасть в двигающуюся цель
ЗЫ когда против конка бился- хрен с ним что тот настолько балбес и играет ногами....но будучи в дотах и не запустил реталейшен... и про такое видео снимать. пестец. такой ощущение что это битард ими всеми играет
И НИ У ОДНОГО НЕТ СНИМАЛКИ КОНТРОЛЯ.... как так то?
Добавлено через 7 минут
ну а лукарь которого фиряют, кнокают, замедляют... и медведь который себя не хилит... без комментариев
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Кстати, кровавая купель тоже 3-х кнопочная. Почему не 2-х кнопочная или с нее дамаг меньше получается? Сам проверить не как не могу, парсер не может расшифровать лог с тестового сервера, а на рабочем у меня чучела нет.
Ну сравнить базовый дамаг достаточно легко. Посчитать кол-во ударов в финишере и умножить на цифру, которая написана (тоже на финишере), добавить дамаг от дота. Просто двухкнопочные комбы удобнее и быстрее, меньше шансов что их оборвут, поэтому многие предпочитают их для выдавливания более высокого кпд :)