Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Re: Если у вас есть вопросы
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Самый легкий дракон, это

он берется с босса Сартарион
самый легкий это с тайм рана "очищение стратхольма"(героик) можно соло сделать если захотеть.

Да и многие гайды полный бред, недавно на райдере по протопалу гайд читал, попробовал под него сделать пала и переплевался весь.
НИКОГДА! не читай гайды на воврайдере. тактики там еще можно глянуть, но не гайды по спекам. там такой бред пишут. уж лучше через гугл траслейт читать ежей или ммочамп(если языка не знаешь) чем воврайдер.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Предводитель
Разбойник
Точно же)) Я и забыл про этого дракончика. Надо сегодня сходить на него)
Ну я же не знал про то что это неочень сайт)
MissMira
Guest
Ого, еще с 40-го можно было разных маунтов находить, сенк за ссылку,
Salomea, я думаю все же мне удастся разобраться, черный боевой баран порадовал, не видела ни разу

ЛедяноеСердце, если возьметесь разъяснять что к чему, буду только признательна
Мне интересно, по какому принципу можно маунтов выбирать - просто кто больше нравится или они по классам распределяются?
Какой больше нравится. Просто для получения некоторых потребуется набить репутацию с определённой организацией. А некоторых ты получить не сможешь: маунты Альянса, к примеру, Орде недоступны, и наоборот.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
а если человек только начал играть, намного интереснее узнавать все самому.
Пофиксил на правду. Ибо в идеале этот раздел для ответов на то что сам не нашел, а не первоисточник.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MissMira:
Мне интересно, по какому принципу можно маунтов выбирать - просто кто больше нравится или они по классам распределяются?
В вове вобще почти все не боевое выбирается по принципу - больше нравится. У классов некоторых( у того же лока) есть маунты которые им положены по профессии, адская коняга та же.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 26.02.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Скучный, самому очень сложно что либо понять. Так как многие маунты с прошлых аддонов. Да и в вове играет в 80% злой народ, который напишет тебе: "лол, лесом нуб", это в лучшем случае, а так: " на пошел ты на**уй". Я во многом сам все пережил как новечок, без ачивы тебя никто не возмет. слава богу у меня попалась норм гильдия и норм сервер, где мне объяснили что и как и даже показали.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MissMira:
ЛедяноеСердце, если возьметесь разъяснять что к чему, буду только признательна
Если нужно, то заходи на Черный Шрам за альянс и пиши в ПМ Грандкаин, расскажу что знаю.) тем боле сейчас, когда сломал ногу))
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 26.02.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Скучный, самому очень сложно что либо понять. Так как многие маунты с прошлых аддонов
сам начинал года 3 назад. был новичком в вове. и прежде чем где то что то спрашивать лез на вовхед и читал что да как. там в коментах(особенно в английских) частенько подробно все расписано и разжевано. просто надо уметь находить информацию и ее обрабатывать. и да кстати чтобы не называли нубом выучи все сокращения в игре какие могут быть и задавай вопрос правильно. тогда тебе в 98% случаев помогут. а уж как ты усвоишь и переваришь полученную инфу зависит от тебя.
сейчас инфы по вову вагон и маленькая тележка. нужно только найти то что нужно тебе.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Предводитель
Разбойник
Да это понятно, что инфы много, но девушки ее мало ищут). А по поводу нуба, так мне никто не объяснял, уж больно жесткий у нас сервер, где за малую оплошность человека кикают и это хорошо, что не в игнор кидают. И таких я встречал много, когда вроде знаком с человеком и пишешь ему " го поможешь в инсте?" а он тебе " мне там ничего не нужно", хотя этот же человек мне разжевал какие статы зачем. ХЗ быть может он спецально все делал, чтобы я сам во все вникал.
инфы много, но девушки ее мало ищут)
Это проблема девушки, нет?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Не знаю зачем вы там неадекватов находите, я с ними просто не разговариваю ограничиваясь маленьким кругом, раз играете на ру должны понимать эту простую истину.

PhilipFRY
Guest
Вопрос такой: решил приобрести пакет из 3х обновлений (катаклизм, воткл, и что то там еще) за 700 примерно рублей, нажал "конвертация учетной записи", забил инф-ю о карточке, но когда нажал подтверждение мне выдало, что мой аккаунт в батл.нет не привязан к аккаунту ВоВа.
После этого я сделал привязку к стартовой (пробной) версии аккаунта и теперь у меня почему то отображены 2 аккаунта стартовый (EU) и катаклизм (RU).
Когда я захожу в платежи аккаунта Катаклизм пишет следующее:
Дата: Сумма: План подписки: Состояние:
29/02/12 неизв. Cataclysm from Scratch(Online Store) Активен

Надеюсь понятно объяснил :(

Собственно сам вопрос такой: ушла ли моя оплата за обновления?, т.к. "неизв." в графе сумма меня смущает.

Добавлено через 5 минут
Ну и раз я уже тут, еще вопросы:
1) С 1го дня игры, меня постоянно зовут в гильдии незнакомые люди. Зачем они это делают? Я ведь в игре еще ничегошеньки не понимаю и какой то пользы гильдии не принесу.
2) Каков вообще смысл гильдий в этой игре? До этого я играл только в корейские "гриндилки" где смысл гильдий (кланов) был в том, чтобы вместе завоевывать замки, территории и прочие плюшки и набор был далеко не такой, чтобы 1го попавшегося нуба брать к себе.
3) По каким критериям выбирать гильдию? Что означает и дает уровень гильдии?
Последний раз редактировалось PhilipFRY; 29.02.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Why_renamed_709260_24102019
Гигант мысли
Сообщение от PhilipFRY:
Ну и раз я уже тут, еще вопросы:
1) С 1го дня игры, меня постоянно зовут в гильдии незнакомые люди. Зачем они это делают? Я ведь в игре еще ничегошеньки не понимаю и какой то пользы гильдии не принесу.
2) Каков вообще смысл гильдий в этой игре? До этого я играл только в корейские "гриндилки" где смысл гильдий (кланов) был в том, чтобы вместе завоевывать замки, территории и прочие плюшки и набор был далеко не такой, чтобы 1го попавшегося нуба брать к себе.
гильдии в ВоВ есть разные, те в которые постоянно кидают приглашение или просто зовут "нубов" - это "нубские" гильдии , т.е. или недавно созданные, или социальные, зовут просто для массовости - тк не только игрок получает плюсы от гильдии, но и гильдия от игрока (гильдия "прокачивается" от того что кто-то из ее "членов" выполняет задания и тп - чем больше человек - тем быстрее)
в "хорошую" гильдию приглашать просто так никто естественно не будет
можно и самому попроситься в любую "социальную" - помимо ускоренного получения опыта (если гильдия "прокачанная") есть в ней и некоторые другие "плюшки"
уровень гильдии как раз и обозначает количество "плюшек" которые можно получить вступив в нее, некоторые социальные гильдии практикуют "помощь" новичкам - бывают окрытые табы гильдбанков где можно найти ингры для прокачки проф, лоулвл экипировку и тп, бывает что вместе выполняют квесты или "старшие" лвл помогают или паравозят по данжам, помогают голдом или теми же инграми и экипировкой
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
1-3 https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t627235

По неизвестной сумме, она неизвестна вероятно потому что кредитка введена но средства с нее не списывались так как подписка не оплатится до конца бесплатного(за покупку ключей) месяца.

Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от PhilipFRY:
Собственно сам вопрос такой: ушла ли моя оплата за обновления?, т.к. "неизв." в графе сумма меня смущает.
Это нормально. Главное зеленое слово Активен.
Убрать лишние акки, в твоем случае "стартовый (EU)" можно только звонком в близзард, видимо что-то не то нажал при создавании и у тебя сделалась триалка еу.

Сообщение от PhilipFRY:
Принесешь, 10% от голды, которую ты вытаскиваешь из мобов идет в казну гильдии. Точнее у тебя не отбирают 10%, а просто пририсовывают.

Сообщение от PhilipFRY:
Как привило гильдия существует для удержания сильного статика в пве или пвп, там делаются бонусы, поощрения, наказания и тд.
В серьезные гильдии ты еще запаришься писать заявки и доказывать что у тебя руки из нужного места растут.

Сообщение от PhilipFRY:
Для тебя пока любая гилда 25 уровня, она даст тебе все бонусы для прокачки, не парься с выбором. Когда выйдешь на 85 и поймешь что тебе нужно, тогда и найдешь по вкусу.

PhilipFRY
Guest
Благодарю за ответы и гайд! Очень многое прояснил.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
два вопроса:
1)новомодный скролл оф рессурекшен позволяет бустануть альта до 80 лвла. Этот бонус можно активировать после того, как мне его прислали. Можно ли зайти на акк, создать там чара и уже его бустануть до 80 лвла?
2)есть ли какой-нибудь и-мэйл у близзардов, на который можно отправить письмо и попросить восстановить акк? в техподдержке на бнете требуют авторизации для отправления запросов, а я забыл пароль от акка и не могу его восстановить, либо мой акк был заморожен из-за того, что на него часто логинились с разных регионов. Имя и фамилию вводил рандомные, потом давал знакомому погонять. Тем не менее, на мыло все еще приходят рассылки с именем, вписанным в инфу акка, но фамилию я не помню, поэтому и не могу пароль восстановить. Поэтому хочу попробовать черкануть им на мыло и описать ситуацию, но этого мыла я нигде не нашёл. подскажите?

Добавлено через 21 минуту
3) бонусы с нового скролла - буст до 80 и трансфер бесплатный - можно активировать только на одного персонажа или одного можно бустануть, а другого трансфернуть?

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 08.03.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
1) Можно. Я даже больше скажу: можно высылать приглашения на одно и то же мыло, хотя и на разные аккаунты, то бишь по сути слать воскрешалку себе самому.

3) Один свиток = один перс.

Предводитель
Разбойник
Кстати если кому нужно, то свиток могу выслать кому надо.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
2. Создай другой ак и пиши с него про старый ак, в чем трабл то.

Аватар для Denon_renamed_66049_26022022
Гигант мысли
Нужно вытащить речь Ализабель из КБ, как это можно сделать?)) WinMpq не работает на win7 x64, хз че там.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Речь запакована в каком то mpq, где то даже был editor, думаю гугл спасет.

Re1
Фанат
Если я покупаю на офф сайте полный пак (классик+бк+волк+ката) за 670 с чем то рублей , сколько там идет игрового времени?

• 2006-2007 LA2
  • 2007-2011 WoW
  • 2011-**** LoL
  • 2012-**** GW2
  • ????-???? Real Life

Life Only Game
Старожил
Просветитель
Сообщение от Re1:
Если я покупаю на офф сайте полный пак (классик+бк+волк+ката) за 670 с чем то рублей , сколько там идет игрового времени?
30

Krondor
Guest
Господа, помогите пожалуйста.
я играю под Ubuntu 11.10. и у меня вот какая проблема.
после того, как я запускаю ВоВ(ессно под wine-ом) он прекрасно работает, правда в поле выдает всего 20-25 фпс(но меня это не сильно напрягает).
но по прошествии определенного времени фпс может упать до 1-2. я не знаю почему это происходит, т.к. это может произойти после часа игры, а может и через пару минут.
иногда помогает сворачивание всех окон и разворот окна вайна обратно. иногда нет. создается ощущение, что клиент перестает реагировать на нажатия клавиатуры из-за чрезмерной загрузки. тогда только закрытие клиента и заход заново. когда я смотрел параллельно с вайном отчет утилиты top, то там было написано, что вайн забирает под себя порядка 90% времени проца. но при этом если открывалось дополнительное приложение - ни его быстройдействие, ни быстродействие вайна не страдало.
может подкините идейку, в чем может быть проблема и как ее решить??
самое интересное, что дома(я в основном играю с работы) на такой же Ubuntu подобных глюков ни разу не было.

на всякий случай вот конфигурация моей системы:
Проц - AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4800+ × 2
Видео - NVidia GeForce 7300 SE/7200 GS/PCI/SSE2 128Мб
Память - 3,9 ГиБ
ОС - Ubuntu 11.10 x64
wine - 1.3.28
если нужно будет, укажу версии конкретных библиотек.
в файле настроек(WTF/Config.wtf) клиента стоит опция SET gxAPI "OpenGL"

буду очень благодарен за любую помощь, т.к. очень напрягает подобная ситуация.
Старожил
Просветитель
Полагаю, что спрашивать надо на форуме танцоров с бубнами, у нас все запускается 1 нажатием на exe =)