после патча перестали отображаться в центре экрана и на панелях проки стандартные близовские. как их включить обратно?)
Либо это баг, либо копайся в настройках, я еще обновиться не могу не подскажу)
Добавлено через 6 минут
Добрый день, комьюнити WoW. Немного играл раньше в wow классик, качал паладина. Но пришлось забросить игру. Вот сейчас появилась возможность вернуться. Столько всего изменилось, хочу уточнить пару моментов.
1. На каком сервере лучше начать играть заново, чтоб как можно больше игроков лоу-лвл были и новичков, как я?
2. Ломаю голову какой класс выбрать, почитал форум, мой любимый класс паладин опускают, я так понял он вообще никакой сейчас. Какой класс удобнее для соло-игры?
3. Если я возьму 10дней триал бк, я потом смогу воспользоваться еще и свитком воскрешения?
4. в FAQ на гохе написано что visa-electron НЕ подходят, но в управлении учетной записью есть эта visa на выбор.
1.Ни на каком, сейчас прокачка в вове очень быстрая и основная масса народа тусит на 85м.
2. Какой больше нравится, баланс вещь не постоянная, разьве что могу отметить что палом играть скучно. Соло игры в вове нету, все самое вкусное расчитано на группу 5-10 человек, с соло квестами и качем любой персонаж справится отлично.
3. Лучше сразу пользоваться, кстати могу выслать.(если нужно отправь мыло личным сообщением)
4. Это не та Виза, есть Визы электроны на которые например зарплату многим начисляют и которые не подходят для платежей в инете. Но в каждом случае нужно проверять, есть похожие Визы электроны, которые подходят(зависит от погоды на марсе и от банка который выдавал)