Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
ivanio
Guest
Re: Если у вас есть вопросы
нет не оформлена, а сколько стоит?
Аватар для Vito Scaletta_renamed_660446_01112019
Старожил
На странице учетной записи есть пунк оплаты подписки: точно не помню 359р вроде за мес
Цитата:
До какого сервера делать запрос в speedtest.net ?
Не помню что бы я говорил про спидтест. Не совсем понятно что вы хотите им узнать.
Думаю что логично будет определить ип сервера на котором вы играете и делать трассировку или пинг до него.
Цитата:
Чтобы узнать IP адрес вашего игрового мира – выполните следующее:

В процессе игры нажмите Alt+Tab.

- Нажмите кнопку «Пуск» и перейдите в раздел «Выполнить».
- В появившемся окошке введите буквы «cmd» и нажмите «Enter»
- Откроется черное окно с командной строкой, в нем введите следующее:
netstat -n -p tcp -b | more

Вы увидите линию вроде этой:
TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:3724 ESTABLISHED 4476 [WoW.exe]

IP адрес обозначенный YY – это адрес игрового мира, с которым вы соединены.

Этап третий – трассировка игрового мира.

Теперь, имея адрес игрового мира, мы можем провести трассировку.
В том же черном окне введите следующее:

tracert YY.YY.YY.YY > C:\tracert.txt
(YYY – это адрес, который мы получили в результате работы команды netstat (:3724 эту часть писать не нужно))

В случае, если вы не можете войти в игру по той или иной причине, введите это:

tracert eu.logon.battle.net > C:\tracert.txt

В результате выполнения этой команды в корневом каталоге диска C: будет создан файл с результатами трассировки. Это займет некоторое время, дождитесь окончания процедуры.

Этап четвертый : Обратная трассировка.

[05.08.2010 ссылка обновлена]

- Перейдите на сайт: http://lg.telia.net/
- В выпадающем списке выделите Amsterdam (3-е место в списке)
- Убедитесь что пункт Trace отмечен
- Убедитесь что пункт IPv4 отмечен
- В поле Additional parameters введите ваш ВНЕШНИЙ IP адрес
- Нажмите кнопку Submit
- Дождитесь окончания трассировки
- Скопируйте данные обратной трассировки в сообщение на форум.

AnToNio72
Guest
оплатил смену расы, деньги сняли, а персонаж так и висит уже 7-8 часов без значка. могу спокойно заходить играть, снова сделать трансфер не могу пишет Невозможно. что делать?
GSSG
Guest
Обьясните(или ссылку пожалста на ньюансы pvp&pve)новичку,вот я хочу играть на ру.офф pvp сервере,если я правильно понял то сливать можно кого угодно и где угодно начиная со стартовых локаций?также непонятно про броню итп причиндалы их крафтят или дают за некие pvp очки? тк здесь где то прочитал что pve и pvp броня это разные вещи.сейчас есть только один перс 10ур на pve сервере и имеет ли смысл вкачивать его до 85 ур или лучше сразу начать играть за основного персонажа на pvp сервере,извеняюсь что все несколько сумбурно написано просто мне не понятны как в этой игре устроены pvp и pve системы.
Цитата:
оплатил смену расы, деньги сняли, а персонаж так и висит уже 7-8 часов без значка. могу спокойно заходить играть, снова сделать трансфер не могу пишет Невозможно. что делать?
Прочитать еще раз сколько времени требуется для подобных услуг. Напомню: 72 часа.
Ждете 72 часа, потом пишите в тех поддержку близардов.
Цитата:
сливать можно кого угодно и где угодно начиная со стартовых локаций?
Нет, бои разрешены только в спорных локациях. На ПвП мире таких большинство.
Есть нюбные локации - там атаковать может только та фракция кому принадлежит эта локация, но после первого удара вы его тоже сможете бить.
Есть святилища - Шатрах, Даларан и еще несколько мест, атака в этим местах запрещена в принципе.
Цитата:
тк здесь где то прочитал что pve и pvp броня это разные вещи.
На ПвП вещах есть параметр ресайленса - который снижает повреждения от других игроков. Так же по иному сделаны приоритетные параметры.
Цитата:
броню итп причиндалы их крафтят или дают за некие pvp очки?
Самую плохонькую - начальную броню игрок может купить у другого игрока крафтера. Это синий сет, в принципе которого достаточно для начала игры на БГ. Более хорошие вещи берутся за очки добываемые на арене и Бг. Многие игроки (как правило ренж классы) предпочитают не покупать начальный ПвП шмот, а бегать в добытом из ПвЕ рейдов потому как дпс в нем несколько выше, хотя и в ущерб выживаемости.
Цитата:
сейчас есть только один перс 10ур на pve сервере и имеет ли смысл вкачивать его до 85 ур или лучше сразу начать играть за основного персонажа на pvp сервере
По большому счету ПвП в мире достаточно убого. Потому большинство игроков отыгрывают ПвП составляющую на БГ и Аренах.
Мне лень расписывать почему я больше люблю ПвП мир, скажу одно: в ПвП мире когда твою руду выкапывает враг - ты можешь ему накатить, а в ПвЕ он спокойно унесет твой титан.

GSSG
Guest
Уважаемый,Telcontar благодарю за ответы и хочу уточнить на pve сервере доступны БГ и Арены ?и еще мне как новичку в wow проще и быстрее будет развиватся на pve сервере ?а уже со временем когда больше узнаю о игровой механике итп составляющих игровой мир,перейти или начать по новой играть на pvp сервер ?
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GSSG:
Уважаемый,Telcontar благодарю за ответы и хочу уточнить на pve сервере доступны БГ и Арены ?и еще мне как новичку в wow проще и быстрее будет развиватся на pve сервере ?а уже со временем когда больше узнаю о игровой механике итп составляющих игровой мир,перейти или начать по новой играть на pvp сервер ?
в нынешних реалиях нет разницы между пве и пвп серверами начинай где хочешь, главное не иди на перенаселенный сервер вечерами стоять в очереди из 2к чел. не комфортно
DeFreeZe
Guest
Можно ли как по выключить видео рекламу на русском вовхеде, этот пи3дюкан со словами "Мам ну долго еще?" просто бесит, иногда просматриваешь что то, прикидываешь шмотку/чант и т.д., думаешь, на сколько у тебя повысится дипиэс, и тут этот пи3дюкан начинает "Мам ну долго еще?", меня прям выворачивает.
До сегодняшнего дня, этот ролик был без звука, но сегодня появился звук, и при чем после каждой открытой страницы, приходится его мутить руками.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Блокираторы флеша, чем ты их присобачишь не суть, например есть такое дополнение для лиса, создавались для того чтобы уменьшить траффик при просмотре сайтов, но и от твоей проблемы тоже спасут.

У меня на лисе когда то стояло такое дополнение, но потом забил на него ибо страницы без флеша выглядят некрасиво.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для FlameRedtram_renamed_576275_09042021
Маньяк
FireFox, дополнение AdBlock

не представляю себе жизнь в интернете без этого аддона

Цитата:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Цитата:
на pve сервере доступны БГ и Арены ?и еще мне как новичку в wow проще и быстрее будет развиватся на pve сервере ?а уже со временем когда больше узнаю о игровой механике итп составляющих игровой мир,перейти или начать по новой играть на pvp сервер ?
Арена и Бг доступны на любом сервере. Бг доступна с 10 уровня, если не ошибаюсь.
На ПвЕ просто есть кнопка которая не позволяет вас атаковать в оспариваемой территории. На ПвП на вас там могут напасть, но по моему это добавляет некую пикантность игре, нужно не только долбить глупых неписей, но и поглядывать по сторонам что бы не стать жертвой другого игрока.
Ну и конечно можно попробовать самому кого то убить.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Учитывая что от смерти потерь - ноль ничего не добавляет, это во времена классика пвп было великолепно.

во времена классика имело смысл убивать, потому как бежать с кладбона находящегося за пол карты было ой как долго. То есть убив врага ты гарантированно давал себе 5-10 минут спокойного квестинга, а врагу развлечения в сером мире.

Аватар для kehu0880_renamed_711164_16112019
Читатель
Здравствуйте )
играю за дварфа охотника )
первый раз за альянс )
и появилось 2 вопроса )
1как из стальгорна попасть в шторм град?
2 как вообще за альянс попасть в азерот )
спасибо )
Eugen
Guest
1 - Можно попасть на грифоне (нужно открыть точки перелёта в обоих городах) или на подземном поезде. Портал на станцию находится в квартале Город Механиков. Ещё можно попросить мага, чтобы открыл портал.
2 - ты и так в Азероте. Мэй би интересует конкретная лока?
3 - всегда пожалуйста
Читатель
2 Ой в нордскол ! я ошибся!!
Eugen
Guest
В Стормвинде есть порт. Там особняком курсирует корабль, на котором можно добраться до Нортренда. По-моему самый крайний справа. В общем его вряд ли можно спутать, он стилизирован под ЛК контент.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от kehu0880:
2 Ой в нордскол ! я ошибся!!
если память не изменяет из болотины на корабле( ето для аленей)
для орды от подгорода на дерижабле.
Читатель
все всем спасибо) будем изучать)
Minasse
Guest
Кто нить может поподробней рассказать про систему случайные подземелья ?
прост купил новый акк начал нового чара качать а что это за система просто голову ломаю подскажите плз
на 15 уровне появляется возможность попасть в случайное подземелье.
Грубо говоря на определенном уровне персонаж может посещать определенные подземелья подходящие ему по уровню. Вы встаете в очередь выбирая свою роль в группе и система подбирает вам группу в соответствии с ролью (один танк, три дд, один хил - состав группы). Плюс в том что попасть в случайное подземелье проще чем в конкретное (хотя тут зависит от класса, танки и хилы проблем не испытывают). К тому же подбор игроков идет со всех игровых миров, что облегчает сбор группы - ведь вероятность что в данное подземелье хотят пойти люди гораздо больше если бы вы собирали группу (как было раньше) только в своем мире.

Minasse
Guest
Сообщение от Telcontar:
на 15 уровне появляется возможность попасть в случайное подземелье.
Грубо говоря на определенном уровне персонаж может посещать определенные подземелья подходящие ему по уровню. Вы встаете в очередь выбирая свою роль в группе и система подбирает вам группу в соответствии с ролью (один танк, три дд, один хил - состав группы). Плюс в том что попасть в случайное подземелье проще чем в конкретное (хотя тут зависит от класса, танки и хилы проблем не испытывают). К тому же подбор игроков идет со всех игровых миров, что облегчает сбор группы - ведь вероятность что в данное подземелье хотят пойти люди гораздо больше если бы вы собирали группу (как было раньше) только в своем мире.
Спасибо большое все понятно теперь и видать буду часто пользоваться данной системой
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Вобщем да, альтернатива - ходить с гильдией, но заниматься ты этим будешь на максимальных уровнях.

Аватар для DeilGribl_renamed_719546_29062023
Гигант мысли
1)Побегав на полях сражений 10-19 лвл получил очки чести, с какого лвла можно тратить их (гамаю за альянс)? Нашел пока пару нпс в Штормграде (старый город), но они для больших лвлов начиная с 60.

2)Несколько раз замечал на чарах желтые вещи, вроде как называли их фамильными, как их можно получить?