молодец, что делаешь. Я тоже решил чо-нить подобное накидать. Обработка лога не очень сложная задача, вот с графическим интерфейсом я пока не знаю чо мутить придется, ты не в нетбинсе делал? Даже не для широких масс хочется, а для самоудовлетворения
ну консольную версию я за 3 дня написал, то есть весь функционал, а вот с ГУИ я лоханулся, очень много времени сожрало. это вышло 3ех поточное приложение. 1 поток наблюдение за лог файлом и его чтение при добавлении в него данных, 1 поток как обычно ГУИ и еще один поток моей проги. там начались заморочки с синхронизацией. например нажимаешь кнопку очистить список существ, а в это время другой поток производит выборку существ с сортировкой по дамаге, прога вываливается с ошибкой - изменение списка существ другим потоком, вообщем все синхронизировал, опыт написания многопоточных прог у меня есть, на работе все проги только так пишу, чтобы многоядерный проц весь нагружался.
да разрабатываю я в Нетбинсе.
Добавлено через 4 минуты
1. Если тебя интересует как реализовать список энкаунтеров то можно сделать его аналогично Recount'у с вова (просто кнопка с всплывающем списком выбора энкаунтера и пунктов All и Current (Recent)). Нужно это для сравнения файтов и для подробного анализа крабства уже после рейда.
2. Начало и конец энкаунтера это вход/выход в комбат и из него, я вообще думал что рифт должен фиксировать это в логе. А название обычно это имя первой твари по которой был нанесен первый удар и время начала-конца файта (если это не вариант то можно делать по имени цели получившей максимальное кол-во дамага).
я тоже думал что рифт должен это фиксировать, но оказалось что не так. я быстро в логе нашел кучу комбатов, где мобов били после записи Комбат Энд. например ты сидишь на жопе и ешь хавку, а группа уже дерется, для тебя комбат в логе не наступил. твоя смерть - в лог сразу пишется комбат энд, хотя комбат только для тебя закончился. вообщем скорее всего записи рифта комбат старт и комбат энд относятся к хозяину лога, а не ко всей группе.
вообщем пока мой дпс метр не поддерживает энкаунтеры в принципе. будем мб чет думать.