ну я так понял есть какие то памятные места которые имеют важное значение во вселеной дс. Найдя их дают 10 ачив. поинтов. В описании ачивок они не фигурируют и наткнутся на них можно только случайно. Типа если залезть на бэт сигнал, найти место где убили родителей бэтмена (ну это я тока в готэме нашел) в метрополисе залезть на вершину лекскорпа. Кто еще какие находил пишите хочу собрать побольше)
в городах есть так называемые Iconic Heroes and Villains, ето нпс которых нельзя убить. за них тож дают ачивы на 25 каждый. Подходишь к ним они четают небольшую лекцию тебе потом пинают тебя так что ты улетаешь на другой конец карты и сами взмывают в небе, телепортируються или убигают.
ну я так понял есть какие то памятные места которые имеют важное значение во вселеной дс. Найдя их дают 10 ачив. поинтов. В описании ачивок они не фигурируют и наткнутся на них можно только случайно. Типа если залезть на бэт сигнал, найти место где убили родителей бэтмена (ну это я тока в готэме нашел) в метрополисе залезть на вершину лекскорпа. Кто еще какие находил пишите хочу собрать побольше)
Это есть в ачивах, причём с указанием локации и места где их можно найти.
Сообщение от Arhangel:
в городах есть так называемые Iconic Heroes and Villains, ето нпс которых нельзя убить. за них тож дают ачивы на 25 каждый. Подходишь к ним они четают небольшую лекцию тебе потом пинают тебя так что ты улетаешь на другой конец карты и сами взмывают в небе, телепортируються или убигают.
Делал квест в готемском парке, когда ко мне подбежал Флэш (оригинальный, а не косящий под него игрок) с хвостом из сагрившихся на него мобов, вынес меня с пары подач и убежал дальше. Реснулся я и вернулся на тоже самое место, но гадкого героя и след простыл.
Сталкивался кто-нибудь с пободным?
З.Ы. Скрин снять не додумался, так как был слегка ошарашен происходящим. )
Делал квест в готемском парке, когда ко мне подбежал Флэш (оригинальный, а не косящий под него игрок) с хвостом из сагрившихся на него мобов, вынес меня с пары подач и убежал дальше. Реснулся я и вернулся на тоже самое место, но гадкого героя и след простыл.
Сталкивался кто-нибудь с пободным?
З.Ы. Скрин снять не додумался, так как был слегка ошарашен происходящим. )
Это вопрос на уровне внимательности, фака и никоим образом не относящийся к пасхалкам и этому топику.
Флеш и целая компания нпц - это баунти квесты (повторяющиеся). Берутся квесты в любом баре - если ты валик, где у хероезов брать на них квест - я хз.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Флеш и целая компания нпц - это баунти квесты (повторяющиеся). Берутся квесты в любом баре - если ты валик, где у хероезов брать на них квест - я хз.
Да это я знаю прекрасно, но обычно такие квестовые нпц шатаются по одной полянке в заданном месте (бизарро, статуя и т.д.). А этот налетел бахнул и ускакал.
З.Ы. Кстати, с помощью фака по ссылке выше пытался отыскать Супердядьку поочередно на нескольких спотах, и нигде его не было. (я - вилка)
Скупил весь ватч тавер + сделал почти все синии колекции , зеленые все есть . Получил только что ачивку 500 стилей это ****ец ))) в шлемах и честах просто мясо
Собрал себе Fear. Вслепую собирал - пришлось по крышам побегать. Блин, хоть бы ее локализовали - ну, или хотя бы дополнили титрами, даже английскими. Я язык лучше глазами понимаю... 8(
по первым впечатлениям от городов складывается мнение, что локи просто полны копипаста...
выполняя ачивки на открытие зон и бустеры начинаешь понимать, что был не прав и мир хорошо проработан
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Кто знает где у злодеев стоит моб торгующий скинами для персов?
я знаю
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.